101 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

中国移动充200元送1G的U盘,加营业厅地址了

中国移动充200元送1G的U盘,加营业厅地址了

如题,今天第一天,下午已经领回来了

具体办法
1.带好身份证到营业厅去办
2.直接说明要参加送U盘活动的,不要跟他们客气,去年送联华OK卡时,就有妈妈说自己不要求的话他们不主动办理
3.手机实名制,要求在一张单子上写10个打过的手机号码
4.交钱,送一份免费奥运手机报10个月和彩铃免费体验3个月,记得这个期限内申请取消,否则以后要收费
5.200元的话费分10个月返还,次月开始每月20元

各营业厅地址电话:http://www.sh.chinamobile.com/10086/channel/businesshall/yyt/sh.html

不知道中国联通有这样的活动吗?.

是去营业厅买卡充值后当场就可以领吗?.

怎么参加呀?去移动的营业厅就行了吗?.

到哪里去充拉,是不是又像去年的促销活动一样根本就是买不到的呀。.

去营业厅办理,带好身份证.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-7-24 21:38 发表
不知道中国联通有这样的活动吗?
联通买50充值卡返50,送啤酒.

冲了200元
拿了一个1g的u盘
迷你型的,不错
爱国者的牌子.

去过了,去年冲值拿过联华卡的不能参加这次活动,所以没成。.

刚打电话去问过10086,要注意几点:
后付费的需要先付清费用才能参加
参加过其他优惠捆绑活动的不能参加,例如送手机活动等
只要在指定营业厅才有,不清楚的话可以先咨询10086
这个活动不是新开始的,是之前就有的,现在只是延长结束时间.

我也领了一个, 很小的一个U盘, 好看的.

我也拿到U盘了.

什么时候开始的啊,我也去.

谢谢:)
看样子要打10086问了才知道在哪些营业厅有送。.

哎!条件还是蛮苛刻的.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-7-25 09:54 发表
冲了200元
拿了一个1g的u盘
迷你型的,不错                     去过了 ,可惜u盘已送光
爱国者的牌子
.

问过了,说要看当地营业厅的,打了我们这儿营业厅的电话,说送的东西还没到。。。.

去了刚回来,办了2张,领了2个。
不过电脑上试了下,前置usb接口不默认,只能用机箱后的,麻烦。。。。.

要身份证吗?可以只提供手机号码充吗?.

条件苛刻,刚去过了,只有全球能还有兑换,但参加手机活动的不能参加.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-7-25 09:54 发表
冲了200元
拿了一个1g的u盘
迷你型的,不错
爱国者的牌子
呵呵,能说一下地址吗?.

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-7-25 14:13 发表
要身份证吗?可以只提供手机号码充吗?
可以的。带上机主身份证,写上10个最近拨打的电话号码就可以办了。.

拿到啦, 和同事一起去的共领了五个,好啊, 快去领吧, 很快会没有的,上次就没有赶上, 送完为止的, 谢谢LZ 了..

好象有各种限制,是能是全球通用户,神州行、动感地带不可以参加.

刚去了,白跑一次,都说领光了,什么时候有货不知道..

现在还有办套餐送手机活动吗?.

顶! 明天去领一下!.

去年充值拿过联华OK卡的今年就不可以了,郁闷啊!!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2008-7-25 13:28 发表
去了刚回来,办了2张,领了2个。
不过电脑上试了下,前置usb接口不默认,只能用机箱后的,麻烦。。。。
那手提电脑不能用了吗?.

啊?神州行不可以参加啊?知情者请再帮着确认一下。领到U盘的妈妈都是全球通吗?我用的16元畅听。.

回复 29#大明 的帖子

能用,刚试过的.

回复 30#amy妈妈 的帖子

我就是16元畅听啊,是绿色。动感地带是黑色,大概还有种粉色.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-7-25 16:24 发表
啊?神州行不可以参加啊?知情者请再帮着确认一下。领到U盘的妈妈都是全球通吗?我用的16元畅听。
神州行可以的,我家也是16元畅听的。.

动感地带可以的,我拿了个紫色的..

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-7-25 16:24 发表
啊?神州行不可以参加啊?知情者请再帮着确认一下。领到U盘的妈妈都是全球通吗?我用的16元畅听。
我拿的是蓝色的,上面有神州行的字样,估计用哪个套餐领的U盘上面都有相对的字样。(因为拿的时候业务员问了下我是使用哪种卡的)

哪些点还有啊?我同事上星期就说送完了呀。.

请拿到的MM们说说在什么网点,具体地址?.

河南路太阳都市.

我的是公司名称办理的,不知道可不可以办。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-7-25 09:30 发表

联通买50充值卡返50,送啤酒
说了,想起来了,好像有短信的。.

现在还有吗?是每个网点都可以,还是只适合部分网点.

领了个,孩子很高兴。.

东大名路丹徒路。

16元畅听卡,领了个灰色的。上面有动感地带字样。

刚上当当网查,售价89元。.

引用:
原帖由 文儿妈 于 2008-7-25 15:21 发表
好象有各种限制,是能是全球通用户,神州行、动感地带不可以参加
动感地带可以参加的,我就是动感地带的,刚办好,拿了个u盘.

领好了,超乎想象的小,蛮漂亮的.

回复 20#ghx95424 的帖子

这怎么说?必须是记账单的?后付费的才行?.

.

请问在哪个营业厅领到的,杨浦区好像没有这个活动,谢谢了。.

我也刚领到,是神州行16元的畅听卡,不过这边只有粉色的了.

浦东的,早上刚领了一个绿色的。办理手续,等了1个小时。.

101 123
发新话题