发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 白裙子成了黄裙子, 请教各位MM, 有啥好办法让它便回白色

白裙子成了黄裙子, 请教各位MM, 有啥好办法让它便回白色

昨天洗衣服时,一锅深色衣服里混进去了条白裙子, 结果白裙子受了感染,变黄了。.

回复 1#ASP5166 的帖子

可以试试用84泡下.

用84,一定要快,颜色正常后立即放清水里漂洗..

要全白的裙子哦,不然其他颜色也会褪色的。.

就是因为不是全白的才伤脑经。上面有几朵贴花。
还是决定用84 , 414, .

试试看彩漂.

我用完美牌的洗衣液,觉得很好用,比同类型的安利,彩漂都好,在衣服的污渍上倒点,浸泡半小时左右就干净了,这是对污渍油渍,象这种染上去的颜料不知有没有效,不行的话拿到干洗店试试吧.

用爆炸盐试试。.

引用:
原帖由 helen131 于 2008-7-27 01:05 发表
用爆炸盐试试。
.

引用:
原帖由 SWEET_BEAN 于 2008-7-24 16:42 发表
可以试试用84泡下
.

用84泡一下,马上变成很白的,不过如果裙子有其他颜色就不好处理啦!.

白裙子如果是全棉的话,用过84的地方会发黄的。.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2008-7-25 15:09 发表
试试看彩漂
.

全部是白色的用漂水,有色彩的用彩漂效果还可以的.

报告楼上各位MM, 84 和彩漂都用过了,完全无效啊。只剩下爆炸盐了没试了。

谢谢各位了,我会及时汇报试验结果的。.

如果你是其他衣物的颜色染上去的话,这叫串色,是最难对付的,你这件衣服是全棉的话基本可以说是没有办法清洗的,至于爆炸盐它是属于氧漂,其实比84什么的效果还要温和,爆炸盐对于平时已经洗的乌糟糟的衣服还是有点效果的,能让原来的颜色鲜艳起来,如果你已经用84和彩漂试过了都没有办法的话,爆炸盐是100%去不掉的。.

看了楼上MM, 放弃了。就当买了条黄裙子。.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-7-28 09:47 发表

看了楼上MM, 放弃了。就当买了条黄裙子。
.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-7-28 09:47 发表

看了楼上MM, 放弃了。就当买了条黄裙子。
实在喜欢的话如果串上的颜色是点状的话你可以买点珠片锈上去,呵呵 偶就经常这样.

84消毒液.

有空弄张照片上来给各位MM看看。

串得到是很均匀,只是颜色不喜欢,是鹅黄的。 配件红色小外套,也将就着当奥运服穿了。.

等照片..

权当换色了..

我同事以前把她女儿最喜欢的白T恤洗花了,她的方法是第一时间用彩漂水煮,效果很好。.

白猫的漂水可以试试.

就是用的白猫漂水

LG 的兰衬衫也变绿了。 .

84吧,我有一次和你一样,后来用84,原来的印花不会退掉的。.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-7-28 13:53 发表
就是用的白猫漂水

LG 的兰衬衫也变绿了。
你用的是白猫的漂水还是彩漂?这2者是不同的,前者是氯漂后者是氧漂,氧漂比氯漂更温和,但是氯漂只能用于本色的衣服,如果你用的是彩漂而造成了衣服的退色 是否你直接把彩漂倒在了衣服上,如果是这样的话也会引起衣服颜色的改变。.

串色了干了以后还能漂掉吗?.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2008-7-28 14:58 发表
串色了干了以后还能漂掉吗?
串色基本没有啥用,只能死马当活马。.

我试串色了以后采用彩漂的。

听楼上MM 的话,准备一家子黄哈哈看奥运.

发新话题