发新话题
打印【有0个人次参与评价】

也来帮我表弟征一下婚,别砸我!

也来帮我表弟征一下婚,别砸我!

我亲舅舅的孩子,安徽人,知青子女,户口上海。本科学历,硕士读出。现在张江工作,79年,183米,相貌端正,月收入8000元,有一姐,松江老师,已结婚。
我看见有人征婚,也发上一条,不会被删吧,大家不会砸我吧?
我所发的绝对真实,这一点请绝对相信,因为我母亲,也就是他姑姑面上,就这一男孩,很着急。我想在这里试试,有没有可牵线搭桥的呀?在此谢谢了!.

搭顺风车征婚.75年的未婚女孩. 高校教师.

啥叫“本科学历,硕士读出”?
.

本科是正规读书读出的,工作后再读的硕士。
征婚要求:我问了弟弟,他说没有。问我妈,说希望能长得好看些,不是说要美女,只是能看的顺眼就行。
另外,年龄最好能小3到5岁,弟弟没怎么谈过恋爱,不是很懂,还有是不会说上海话的。.

呵呵,楼主这位表姐应该再把情况介绍得详细点,比如是否有婚房?我想这点还是女方挺关心的问题。.

1楼+2楼,不是正好吗?.

1楼男的小,2楼女的大,看贴不仔细。.

回复 6#小榆妈 的帖子

1楼+2楼,是姐弟恋啦.

2楼的女孩子大。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2008-7-24 16:50 发表
呵呵,楼主这位表姐应该再把情况介绍得详细点,比如是否有婚房?我想这点还是女方挺关心的问题。
是的,我想女孩子都比较关心这个。.

婚房是这样,在松江,是有一套的。但弟弟不愿意呆在那里。我妈意思将来靠女方家进一点的地方去买房,因为我舅舅在安徽是不会再回上海的,舅妈在那里是大户,他们不愿来上海。在上海,弟弟就松江的姐姐和我妈两位亲人。
还有什么要介绍呢?我怎么感觉没啥好说的呀!.

在另外一个论坛看到一个哥哥在给妹妹征,妹妹是医院里工作的,84年的,想想两人到是登对的,.

我有个同学是做护士的,83年11月的,身高170CM,奉贤人。.

我有个好友,是同学的妹妹,78年的,身高168,很清秀,上海人,家住浦东北蔡,上班在虹桥的国贸,日资公司财务主管,小姑娘人品非常好,不是爱幕虚荣的人,脾气很爽气。.

大龄怎么这么多
建议专门开个怔婚坛子.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-7-25 10:07 发表
我有个好友,是同学的妹妹,78年的,身高168,很清秀,上海人,家住浦东北蔡,上班在虹桥的国贸,日资公司财务主管,小姑娘人品非常好,不是爱幕虚荣的人,脾气很爽气。
这个有些大了,不好意思。.

引用:
原帖由 添添妈妈suge_he 于 2008-7-24 21:34 发表
我有个同学是做护士的,83年11月的,身高170CM,奉贤人。
是在奉贤工作吗?.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-25 10:45 发表

这个有些大了,不好意思。
大一岁正正好,你表弟在张江工作,应该知道浦东流行大娘子滴。.

我单位有个小姑娘83年3月,属鼠的。身高1.65 上海人,觉得她性格很好,老爽气的。最喜欢她一点就是对父母很孝顺。.

我侄女,大專學歷,張江某蓍名網絡公司客服,170瘦高個,脾氣挺好,就是眼睛小點有點象林憶蓮那種,哈哈.

補充81年,沒咋談過變愛.

引用:
原帖由 婧婧妈 于 2008-7-25 10:46 发表

是在奉贤工作吗?
不是在奉贤,在七宝(中春路附近)一个公立医院做护士的,不过在市区这边没房子的,奉贤南桥有个拆迁下来的小别墅。.

我表妹,本科,公务员,81年,参加工作2年多.

发新话题