发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[爱心救助] 4月10号爱心活动--关爱广慈残疾儿童福利院的孩子们.抓紧时间报名啦!

引用:
原帖由 Eric宝宝 于 2008-9-16 21:35 发表
2大1小,龙茗路集合,自驾
收到,已经添加上了。.

我们二大一小.自驾!!.

一定短我..

引用:
原帖由 lucyhan 于 2008-9-16 22:47 发表
一定短我.
看到了,请把你的联系方式短我。.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2008-9-16 22:47 发表
一定短我.
短信已经收到,已经添加好了。.

谢谢啦.

多去看看孩子们吧

我是参加9月13日活动的,我们共去了7-8家,我们带去的孩子们开始都有些紧张,说实话大人也有点,我女儿开始一直紧跟我后面,大一点的孩子我发现也有点无所适从,所以感觉所有哪里的工作人员都特伟大,不过随着孩子们唱完歌后,大家逐步放松点了,虽然那里的孩子都是有残疾的,但他们的表现真的不错,印象最深的是那个盲女孩,歌声非常优美,而且记忆力极强,表达能力也很棒,还有那2个很小的男孩,非常乖,有一个非常粘所有的爸爸,估计缺乏父爱,那个肖姐妹笑起来也很纯真,郭雅丽虽然还走的不是很好,但很坚强。。。。。。总之感谢LZ 的爱心,大家有空分批多去看看孩子们吧,还有,如果有芭比的话再带几个去,那天我家女儿带了一个给郭雅丽的,结果好几个孩子都想要,她很大方的给了小迪。。。.

上几张我拍的照片

拍的不专业哦

附件

刚到,带着芭比等待中

送给郭雅丽了

大家唱歌、交流

祷告

吃的很好(院长在分菜

端饭给小朋友

吃完了,我们一起玩

小迪说要借来芭比玩玩

引用:
原帖由 yolanda1026 于 2008-9-17 12:49 发表
我是参加9月13日活动的,我们共去了7-8家,我们带去的孩子们开始都有些紧张,说实话大人也有点,我女儿开始一直紧跟我后面,大一点的孩子我发现也有点无所适从,所以感觉所有哪里的工作人员都特伟大,不过随着孩子们 ...
院长和那里的老师都很伟大,孩子很都很乖。.

报名2大一小.

引用:
原帖由 朵儿妈 于 2008-9-18 09:38 发表
报名2大一小
好的,请把你的信息写清楚,交通?搭车还是自驾车?在哪边集合方便?.

我要报名

没有车.

引用:
原帖由 ^^然^^ 于 2008-9-18 12:42 发表
没有车
几人,搭车也是可以的,有很多家长开车,可以搭个车,帮个忙的。离哪边集合近,都写上,像首页的格式差不多。.

回复 1#greenapple 的帖子

lz,你好,上次13号活动偶是12号看到的,发站内短信给你,你没回复,加QQ也不理我,结果不了不之,真是晕!
这次10月26日不能去了,星期天下午孩子没空,能组织一次放在周六的下午吗?国庆可以组织伐?国庆偶们挺空的!.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-9-18 13:06 发表
lz,你好,上次13号活动偶是12号看到的,发站内短信给你,你没回复,加QQ也不理我,结果不了不之,真是晕!
这次10月26日不能去了,星期天下午孩子没空,能组织一次放在周六的下午吗?国庆可以组织伐?国庆偶们挺空 ...
真对不住,站内短信我刚才找了好几遍,没有发现,我现在上QQ不多,你有急事还是直接打我手机方便,真对不住,不是故意不回复你的。
上次是周六,所以这次放在周末了,通知已经发出去好几天了,有好多家长报名了,不大好该。下次周六吧。.

回复 165#greenapple 的帖子

好的,等下次.

已报名

刚上网看到,已经短你了,可以加入吗.

想报名,一大一小,自驾车。.

引用:
原帖由 qj67890 于 2008-9-19 10:16 发表
想报名,一大一小,自驾车。
好的,已经看到了。也添加好了在首页。.

引用:
原帖由 卡尔妈咪 于 2008-9-19 10:00 发表
刚上网看到,已经短你了,可以加入吗
收到了。已经添加好了。.

2大1小,自驾.

引用:
原帖由 wantofly 于 2008-9-23 12:18 发表
2大1小,自驾
好的,已经添加,请把联系方式短我。.

天气怎么这么冷。.

很想去,孩子星期天下午有奥数课,希望楼主以后还能安排,谢谢!.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-9-27 07:55 发表
很想去,孩子星期天下午有奥数课,希望楼主以后还能安排,谢谢!
没有关系,下次还有机会。.

吴立亚          人数:三人          交通:搭车  (浦东).

刚看见帖子,我也想报名这个爱心活动.

引用:
原帖由 叶叶东东 于 2008-9-27 21:58 发表
刚看见帖子,我也想报名这个爱心活动
好的,感谢这么多热心的家长,你们是几人,交通,离那边近一些?.

我要报名10月26日活动,二大一小自驾。我站内短你联系方式,一定通知我。.

引用:
原帖由 小马妈妈 于 2008-9-27 22:01 发表
我要报名10月26日活动,二大一小自驾。我站内短你联系方式,一定通知我。
好的,收到,旺旺里的家长都很热心。联系方式短我。.

回复 178#greenapple 的帖子

我们2大一小,自驾,我们现在住浦东的,到时候通知我,谢谢.

回复 181#叶叶东东 的帖子

好的,一楼已经添加。.

回复 179#小马妈妈 的帖子

好的,一楼已经添加。.

我们也去,二大一小,自驾车(龙茗路)。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2008-10-1 19:35 发表
我们也去,二大一小,自驾车(龙茗路)。
好的,已经添加在首页,有什么变动的话我及时通知大家。对了,请把你的联系方式短我。.

回复 184#塞翁失马 的帖子

联系方式已经收到。.

我们2大一小想参加10月26日的活动,还可以报名吗?.

回复 187#小黑姑娘妈妈 的帖子

可以的,现在提前到19号了,你看时间上没有问题吧。如果可以请抓紧把联系方式短我。

我是第一次去,我想问一下,是在新梅广场的正门集合吗?.

重新报名

帮朋友报名,现在连我在内一共2大2小,19日下午13:15分新梅广场集合乘车出发。.

回复 190#心海明月 的帖子

好的,收到。.

回复 189#百合2008 的帖子

是在浦西的新梅广场旁边,美泉宫浴场对面。.

这次正好有空,我们也参加.一大一小..

回复 193#zhoumama 的帖子

好的,请把你的联系方式短我,现在人数已经快满了。.

还有两家朋友要参加10月19日的活动,4大2小,还可以报名吗.

引用:
原帖由 小黑姑娘妈妈 于 2008-10-7 10:25 发表
还有两家朋友要参加10月19日的活动,4大2小,还可以报名吗
可以的,好了,活动已经停止,人数已经够了,本来是和小可爱妈妈一起去的,加起来有80多人,所以我们就提前一周叉开。19号,请查看一楼细节,以及集合地点(修改过).

报名

贝贝一家,两大一小.

补充

我们需要搭车。住浦东。.

报名

谢谢楼主,下午和你通过电话的,一大一小,需要搭车,也住浦东。.

回复 198#michale 的帖子

收到,记住集合时间好地点。.

发新话题