120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

百利安战高温回来,100元6件儿童泳衣+10元3条短裤

伟大的旺旺~   谁有160的泳衣转让,能否短我啊.在东昌路附近.谢谢.

忍不住上来冒个泡.今天看到一个中年妇女(没有贬低的意思)几乎是拖了一个蛇皮袋在那里进货.我晕. 游泳衣都是较小的尺寸了.没有什么好看的了..

它家的泳衣其实好象偏小,如果分体的话,可能上身偏小,下身正好,我买了套160送人的,可是跟140比比,差不多,真的差不多,也就横向稍微有二厘米这样。.

引用:
原帖由 猫妹 于 2008-7-28 21:25 发表
传说中的4件套我让朋友带了2套,女儿和我1人1套,真是太合算了。
再次受到严重的刺激。
不死心地问一下,你或者你朋友有没有试过,如果大小不合适转给我哈,呵呵.

我也想也要150的,哪位妈妈有多余的啊?.

回复 87#槛外人 的帖子

两个都给我好吗?.

实践证明,如果连体的,一定要看上下的尺寸。我竟然发现上面的和下面的尺寸不一样连在一起的。哈哈。

另外,泳衣一定要合适的尺寸,他家的泳衣并不偏小。干套似乎紧,一下水啊,立刻松了,吸水贴身上。千万别买大了,否则就丢丑了。.

回复 107#rongerb 的帖子

你是说分体的吧。
我们就是干套紧,我也估计到下水应该会松。但是我们第一次穿得紧了以后,再也不肯穿第二次了.

各位妈妈如果有空,不妨亲自去一趟.昨天我大约下午四点钟去的,虽然没空调也没出汗,倒是被蚊子咬了几个包
东西数量很多的,但品种没有分类,混在一个一个的箱子里,要定心仔细翻找
应该是五点钟结束的,但是我刚进去五分钟就开始催要关门了,运气好的话会有不小收获的
顺便提一下,8月2日是四点钟关门的.

这些YY都好漂亮!
有没有MM有多余的130的泳衣啊?我想要!.

给朋友的小孩买的,但她不喜欢联体的,看有需要的吗?140的.

附件

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-7-29 16:09 发表
你是说分体的吧。
我们就是干套紧,我也估计到下水应该会松。但是我们第一次穿得紧了以后,再也不肯穿第二次了
对对,一激动写错了。确实是分体的,上下连错都有。

我们泳衣一回来,就下水游泳去了。本来说紧,结果到水里面很松的,但还好尺寸匹配,没有滑下来。否则真很难看。以前小时候买过游泳衣尺寸偏大,岸上看看挺合适,不是很松,结果到水里面,带子老滑下来。建议MM们不要说紧,要买大一号。游泳衣上其实标上了腰围和胸围的合适尺寸的。

还有谢谢你啊,不是你发贴,心里狂长草,我还不知道,也不会去疯狂扫货了。.

今天还不算热吧,下午再也忍不住了,千里迢迢地去了,败了300米,泳衣一件也没买到,给别人买了ZZ:80D,要周五才送去,希望大小合适,不然的话拿回来挂在跳蚤市场去啦。 .

我这还多了两件140的泳衣。借用LS的照片,有需要的联系我。
转让价格20元/件,单件买不包快递,2件一起买包快递.

附件

明天去还有东西淘吗?.

我是上周六去的,刚进过货, 现在不知道了。.

明天去看看,心里那个痒啊!.

自己没有时间去,让我妈去了一下,没什么东西了,小孩子的泳衣基本没有了,只有小毛头的啦,路远的MM考虑好了再去.

旺旺网真好啊,思思妈妈,你的两件泳衣都给我吧。

我就坐享其成啦,谢谢。.

回复 119#今夕何夕 的帖子

第二件早先已经有妈妈要了, 第一件给你好伐? 不好意思哦。.

120 123
发新话题