发新话题
打印【有0个人次参与评价】

百利安战高温回来,100元6件儿童泳衣+10元3条短裤

有不合适的扔出来吧,俺要的。.

早上去抢购啦!条件那个艰苦哦,心里那个痛快哦,汗是那个哒哒滴哦!最后的战果是5个文胸,5条内裤,2条儿童泳衣,折腾了205米! 同事更是夸张的买了12条内裤,一打 也不知道来得及穿乏,看的我都吃乏消了!盘算着如果明天有人去的话,是不是要一起再去疯狂一次呢?.

明天一大早,我去..

名品是个网站吗?能不能贴上来开开眼?.

回复 54#semain 的帖子

这里好像不能贴外面的网址,你google上搜:名品导购网.

隧道8线终点站就在门口,很方便..

这款140的,女儿穿小了,现转让

今天去了,桑拿了一把,把一个夏天的汗水都流光了,倒是很痛快!
败了290, 9件儿童泳衣150,件件好看,5条内裤50,2件文胸+千千2件背心90,最划算的是泳衣

抢购回来啦,36个胸罩、30件泳衣,大部分都是给同事带的,结果还搞错尺寸,现多出70A1只,80A3只,想转让,有人要瓦?.

你厉害的!买了那么多,挑那么多不容易啊,我出来晕头转向,挑出来的一股脑付账,大人小孩文胸各自多少钱不知道
还有同花色的泳衣买了2件.

贴照片了
泳衣三件套的那件最漂亮,130的本来是准备送给朋友,她要穿,有点紧也可以穿
千千特喜欢我买的内裤,非要给她穿,捡了那件绿色的小一点送给她了,笑翻了!

附件

我今天9点全家出动,到那里一看.我的妈呀,人挤人啊,屁股顶屁股,疯狂扫货,付款570元.  儿童泳衣12件, 短裤25条, 胸罩7个.

败了很多,洗了一次次桑拿,真把我给累坏了。无空调,无电风扇,无歇脚地,一次次坐起立蹲下的运动,似乎永远找不到自己要的货号。.

附件

漂亮

买多了,这些都不想要了。MM热情高涨,已经全部转掉了。

附件

130厘米

140厘米

其他战利品.

附件

还兴致高涨继续去巴黎春天扫了一双马皮鱼嘴鞋,象三寸金莲感觉。

特卖刚开始就去了,没买多少东西,还是今天的收获大!

回复 63#rongerb 的帖子

引用:
原帖由 rongerb 于 2008-7-26 21:16 发表
买多了,这些都不想要了。
130厘米

140厘米

这两件我想要,DEAR,怎么付给你?可以的话请短消息我哦。

实在是经不住诱惑啊,终于在今天顶着烈日去了,真是算是挥汗如雨啊,这个夏天还没有流过这么多的汗!收获了7只ZZ,6条美丽的KK,还有1条很棒的丝质束裤,总共花了230米,嘻嘻,这下子心里总算是舒畅了[em036

帖子看了一次又一次,遗憾没空去,谁有多的130的儿童泳衣,内衣多的都可以砸向我.

哪位有多余的150或160的女孩子泳衣呀,实在没勇气去挑战高温,只好看看有没有现成的便宜了,先谢谢了..

我周六又去过了,这次收获4个zz,3条短裤,用去115元。实在太热了,吃不消,不然还可以多点战利品。.

谢谢,RONGERB, 好心让给我一条,不用战高温,还有漂亮衣服,偷笑偷笑。 .

他们中午休息哇?谁帮我问问,我刚注册名品,不能回帖不能发消息
想中午去,正好离公司近,打车起步费。

转让啦!!
我当时看到这件90公分的小泳衣好漂亮,忍不住装进了袋子,想送人的。回家一问,人家已经穿不下啦。谁要的,来拿吧。料子是非常滑爽的有氨纶那种。能穿到2岁多呢。
已经转让掉啦!

附件

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2008-7-28 12:00 发表
转让啦!!
我当时看到这件90公分的小泳衣好漂亮,忍不住装进了袋子,想送人的。回家一问,人家已经穿不下啦。谁要的,来拿吧。料子是非常滑爽的有氨纶那种。能穿到2岁多呢。
你是不是那天站在收银台旁边,拎着这件小泳衣不舍的放下的那个瘦高个眼镜妈妈啊?.

回复 75#毛豆妈 的帖子

是的呀!你在我旁边啊?我犹豫了半天,想想万一尺寸不对,旺网上总归有人要的,就拿了。   啊呀,偶一举一动都被你发现啦,真是个细心的妈妈!

你们也太巧合了吧,怎么都逃不过旺旺网妈妈的火眼金睛哈.

就是呀,估计周六里面大多数是旺网的妈妈。旺网的人气太足了,那天人多得那些营业员全晕了,甚至帐也算不清楚了,明明要500多的,只算了300多,后来感觉不对劲,又重算了。.

如果有妈妈去的话,能不能帮我带150或者160的女孩子的泳衣呀,谢谢了!.

我周日去看过, 150和160的都很少..

中午开不开啊?.

回复 81#龙心逸 的帖子

应该是开的,我看名品上曾经有人在提意见,让他们中午补货,因为他们只有中午休息时间才有空去。照这个推理,中午应该是开的。
而且他们的特卖公告上,开门时间是连续的,并没有说中午要休息。
而且曾经在名品上有人说,看到他们中午发午餐费,每人10元,呵呵
种种迹象表明,中午应该是开的

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2008-7-28 12:30 发表
是的呀!你在我旁边啊?我犹豫了半天,想想万一尺寸不对,旺网上总归有人要的,就拿了。   啊呀,偶一举一动都被你发现啦,真是个细心的妈妈!
哈哈,我就是那个站在收银台旁和你探讨泳衣的MM呀, 。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-7-28 14:52 发表
应该是开的,我看名品上曾经有人在提意见,让他们中午补货,因为他们只有中午休息时间才有空去。照这个推理,中午应该是开的。
而且他们的特卖公告上,开门时间是连续的,并没有说中午要休息。
而且曾经在名品上有 ...
那太好了,明天中午去看看。.

今天中午去了,好多都是大尺码的
就是同样尺码好象也有大小.

引用:
原帖由 rongerb 于 2008-7-26 21:16 发表
买多了,这些都不想要了。
亲爱的:
我想要一件DSCO1996.JPG(140),你应该还没转让吧,能给我短消息吗?.

星期六我也去了,买了二个75B的ZZ,回来就先下水了,后来试了下有点小,我应该买75C的,所以想转这二个75B 的ZZ,我就不上图了,借用64楼的图片,第一个是第一张图片粉红下面那个米色的,第二个是第二张图片中那个蓝色的。
25一个,有要的吱一声,不远的话,我包快递给你。.

我想要的,短你了.

回复 63#rongerb 的帖子

你好 我想要120的 那件蓝色3件套.

回复 70#kittylilili 的帖子

我那天买多了,现还有一件150,一件160的可以转让,150的是61楼的第七件,160的是63楼的最后一件,不过买的时候没有外面的小短裙的,喜欢的话你拿去吧。不要的话,我就拿到跳蚤市场去了。

回复 8#qqxx 的帖子

传说中的4件套我让朋友带了2套,女儿和我1人1套,真是太合算了。 .

引用:
原帖由 昕昕 于 2008-7-28 20:56 发表
我那天买多了,现还有一件150,一件160的可以转让,150的是61楼的第七件,160的是63楼的最后一件,不过买的时候没有外面的小短裙的,喜欢的话你拿去吧。不要的话,我就拿到跳蚤市场去了。
这两件都没有外面的小短裙的是吗?我也需要150或160的,最好有小短裙,女儿PP和大腿比较肥

回复 92#MUSIC妈妈 的帖子

那天淘货时,没见短裙,可能去晚了。.

150的是分体的,上衣白色,下身兰色的?160是连体的兰色的吗?怕搞错了,确认一下,两件价格多少,怎样交易,我在中山公园附近,谢谢.

回复 94#kittylilili 的帖子

150的是分体的,上衣白色,下身兰色的?160是连体的兰色的吗?怕搞错了,确认一下,两件价格多少,怎样交易,我在中山公园附近,谢谢.

回复 95#kittylilili 的帖子

对的,二件一共35元吧,我也在那附近,你来取好吗?.

短消息打不开,明天上班了用单位电脑查看一下,对不起了,今天没法回信。.

不知现在去还有好东西吗?.

上周日一大早去战了高温。10点不到冲进去的,1点不到才出来,到后来就感觉是晕了!是冲着泳衣而去,宝宝要读小学了,在小学里他们可是一星期要游三次泳呀!不备点不行。所以到了那里先冲着第一目标而去。泳衣已经不多了,也就三个箱子吧!反反复复,没两分钟就泪如雨下了。花了近一个多小时终于大大小小敲定6条泳衣。大尺寸的已经比较少了。后来转战内衣,看到很多喜欢的,可惜都没挑到自己的尺寸。最后败了260,依依不舍的满载而归。看到很多男人背着个包等在门口,还有细心的去买了饮料让另一半补充一下,继续抢购的。到中午时分人就不太多了。因为晕了,想要买背带的在结帐的时候完全忘了,唉!最后问了他们,他们说不会再补货了。要去的还是趁早吧!.

亲爱的MM们,谁有多余的泳衣(160)呢?
后续:好不容易看见跳蚤市场有160的,可惜那位MM说,158CM的孩子穿不下的,看来要买170的啦。

发新话题