120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

百利安战高温回来,100元6件儿童泳衣+10元3条短裤

百利安战高温回来,100元6件儿童泳衣+10元3条短裤

天天晚上在名品看别的MM晒的白利安的泳衣,看得我心里狂长草,但是看到帖子里都说那里没有空调,没有电扇,仓库里闷热异常,5分钟不到就汗搭搭滴,又看得我怕怕。昨晚看到一款分体泳衣漂亮是漂亮的来,终于下定决心,一早叫上老妈,9点3刻到的,10点半不到出来,除了热,腰也酸,泳衣有4、5个箱子全放在地上,一直在弯腰淘,也真够累人的。传说中10点左右会补货也没等到。.

在哪里啊?能不能试啊?如果不能试万一买了不合适的怎么办?.

回复 2#龙井茶香 的帖子

在船厂路156号,网上的地址贴错了写成165号,那里可以停车,不过车位不是很多。据说是免费的。我开始开过了,停在易初莲花,就在隔壁,很近的。
那里更多的是胸罩,10块、20、25。。。很多,不过看名品上说,很多尺码不一定每天都有,要碰运气的。
那里没地方试,不过网上看到也有MM面对墙壁试的,真勇敢,呵呵。大小不合适,好像不能去换,质量问题是可以去换的。但是可以去名品上转,大家都用抢的,本来我也想在那里转2件算了,在那里看了几个晚上,根本就抢不到。今天我也有2件买得不合适,一会儿放上来看看,不过,我希望最好是有人能跟我换,否则十几二十的送人也很核算的。.

终于把图片弄小了。
我女儿身高100,110和120都能穿

这2件是110

.

这2件是120

那里分体的已经不多,没想到我女儿特别喜欢这件分体的,穿上就不肯脱下来,吵着要马上去游泳.

这件是100的,上面写着适合95-105,结果我女儿一穿,说紧

这件是160的,写着155-165,本来我买着我自己穿,还找了件130的,配母女装。最后感觉130太大了,被我扔了。回到家,我自己穿感觉很紧,终于明白,这虽然写160,但是适合没有发育的小女孩穿的, 不过,我感觉140的女孩也可以穿,160的穿应该太紧了。

这2件尺码不合适,不知道有没有MM有其他尺寸可以换,最好是110或120的,如果有好看的130也可以,我屯着.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚去名品逛了圈,原来昨天新进了2000件宝宝泳衣,怪不得觉得那里泳衣还是很有挑选余地的。

传说中的四件套,不过影子也没看到,连3件套都没见到

就是这件让我下决心冒着上海第四波高温去百利安的,太漂亮了,名品上还看到有人贴出来绿色的,也很漂亮

上面2件如果有哪位MM以后去看到一定帮我带哦,110、120、130都行,我可以支付一定的代购费

都是小孩子的吗,有没有大人的.

引用:
原帖由 小可爱1999 于 2008-7-22 14:48 发表
请问那里的特卖到什么时候结束?晚上去还会有货吗?
帮她们做个广告吧:
百利安内衣特卖7/15~8/2(不延期,有小孩泳衣,下面慢慢上图)
日期:7/15(周二)~ 8/2日(周六),9:00~17:00,周六、日也开放
提醒:本次不会延期,到期准时结束
地点:船厂路156号一楼(靠近中山南二路)
交通:地铁4号线(东安路站)、隧道8线、933、144、41、734、万野线、50、49、大桥6线等
价格(现场有明细价格表)
文胸:10、20、25;
小裤、束裤:10/3条、10/条等
吊衣裙:50、80(真丝)等
小孩泳衣和成人背心:100/6件 (工厂的欧单货)

看到不少mm提了有关百利安特卖的问题,在这里统一回复一下:
1、货量:陆续会有新款补进去保证特卖的量,这次人多的出乎意料,原计划的备货确实不足,但因为公布做到8/2,所以会再次备货,我会陆续公布新款图片。
2、宝宝泳衣:昨天又到了2000件,有些新款,不过好像还是没有四件套,三件套到是不少;还看到了少女型的迪斯尼小背心。
3、有些边缘产品在销售:包括1元/根的肩带,5元/双的连裤袜(以前是采购来作为赠品的)
4、真丝睡衣(80)补货了.

引用:
原帖由 作作lee 于 2008-7-22 14:49 发表
都是小孩子的吗,有没有大人的
大人的泳衣早就买完了,我也想买,看到有人晒出来成人的比基尼三件套,很漂亮的,但是看网上说,好像不大会补货了.

忘了贴10元3条的kk了,没有白色的了,尽量选了颜色不招摇的
.

真漂亮,人肯定很多吧。.

看的我是心里痒痒啊,下定决心一定要去风狂QG!.

我昨天下班前也逛了一下,收获不大,10元3条没看见,只买了10元1条的,文胸倒是挺多的,只要尺寸适合价格还合算的,还有1元1包的香味插片蛮划算的..

有没有男孩子的游泳裤呢.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-7-22 14:54 发表

大人的泳衣早就买完了,我也想买,看到有人晒出来成人的比基尼三件套,很漂亮的,但是看网上说,好像不大会补货了
麻烦问下:是地铁4号还是公交144路站头离得近些?谢谢.

地铁下来要走很多的,144方便
今天刚办事路过那,唉,可惜才看见帖.

下午送了女儿准备直奔那里了,正想给女儿买泳衣呢.

LZ说的那几款儿童泳衣真漂亮,就是一来估计没那么好运买到,二来这天实在太热,只想在空调房孵着.

100元6件?那一下子要买儿童泳衣6件呀?不能一件件买吗?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-7-23 08:40 发表
真漂亮,人肯定很多吧。
人当然不少,但也没有人挤人那种,到底这么热的天,一路上不说了,那里又没空调,连个电扇也没有,购物环境太差,要去也要下决心的。我是心痒了一个礼拜也去的。运气比较好,正好前一天进新货,不过,还是去晚了,看名品上说,9点左右倒了2箱儿童泳衣,还有传说中的3件套。我9点3刻去,只有连体的了,也有几件2件套,不是颜色不喜欢就是尺码不对.

引用:
原帖由 josh妈 于 2008-7-23 09:14 发表
我昨天下班前也逛了一下,收获不大,10元3条没看见,只买了10元1条的,文胸倒是挺多的,只要尺寸适合价格还合算的,还有1元1包的香味插片蛮划算的.
10元1条的很多,10元3条,我是在收银阿姨的桌子底下看到的,不过,也没几条了,大概10来条吧.

引用:
原帖由 誉宸妈 于 2008-7-23 09:43 发表
有没有男孩子的游泳裤呢
有男宝宝的,都是100以下的。没有大男孩的泳裤。我后来到隔壁的易初莲花,看到男童泳裤最便宜要29.9,还没什么牌子,跟百利安比起来太不合算了,就没买.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-7-23 14:05 发表
100元6件?那一下子要买儿童泳衣6件呀?不能一件件买吗?
100元/6件,40元/2件。但是跟收银阿姨商量下,看网上说也可以50元/3件。.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-7-23 13:12 发表
下午送了女儿准备直奔那里了,正想给女儿买泳衣呢
不知道你还看不看得到,如果有3件套、4件套或者8楼的那种2件套,帮我带哦,110、120、130都可以,先谢啦
我也在犹豫下周二要不要再去一次

泳衣转

名品上看到的,不过现在据说是没有了,所以特卖除了赶早还得赶巧
下面是抢到的那位MM的原话:两套成人比基尼三件套,当时几秒钟一抢而光,正好补货的箱子开在我旁边,我看到很多人抢,也条件反射抓了几件.

附件

引用:
原帖由 amili 于 2008-7-23 14:36 发表

100的那件泳衣估计我女儿正好,是否可以转给我,我让快递过来拿。我的联系方式:
我现在在陪我女儿睡觉,不方便打电话。你告诉我你女儿多高,我帮你参谋下。这个泳衣我觉得要买大一号,否则很紧身。不过,昨天我女儿穿了120的分体的去游泳,穿上身,觉得蛮好,但游泳衣不是一般的衣服,一下水就知道了,还是大不少,游泳衣还是要贴身点,也不能太大。

我想要160的,我女儿140,行吗?

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-7-22 14:15 发表
这件是100的,上面写着适合95-105,结果我女儿一穿,说紧

这件是160的,写着155-165,本来我买着我自己穿,还找了件130的,配母女装。最后感觉130太大了,被我扔了。回到家,我自己穿感觉很紧,终于明白, ...
160的那件泳衣估计我女儿正好,是否可以转给我,我付快递。请您给我答复,谢谢.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-7-23 22:24 发表

160的那件泳衣估计我女儿正好,是否可以转给我,我付快递。请您给我答复,谢谢
不好意思,160已经被别的妈妈拿走了.

看名品上的最新消息,周六会有大量新货,但要赶早。周六我们要上兴趣班,有没有等开门的MM?不知道能不能碰上传说中的四件套,这四件套看到现在,只有第一天特卖出来过,被一抢而光后好像再也没有出来过,不知道会不会被藏到最后。

如果看到一定帮我带哦,2种颜色的都要,我们现在穿110的,最好是120和130各一件。
其实只要看到,不管大小,都买回来,在ww上肯定也是一抢而光,我在名品上看到好多有转的,有一位MM,20多件,基本上都是连体的,有的我觉得还不一定好看,20元/件,很快就被抢完了。这个质量这个价格实在是太超值了
说了这么多,不会有人说我是托吧,呵呵.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-7-23 22:48 发表

不好意思,160已经被别的妈妈拿走了
哈哈,这个人就是偶!昨天很意外地捡了一个大皮夹子,开心死了!!女儿说要叫差头去博库我也答应地贼爽快。看到你贴出来的泳衣我又长草了。你啥时候再去记得一定要多抢点回来哦,我们穿150,160都可以的哦。 .

哪位妈妈要去?如果可以凑数的话帮我带2件,130或140都可以,谢谢!.

看的心痒痒啊!.

看了帖子心痒痒的,昨天冒着38度的高温冲了过去, 很多都没有了, 就淘了三件泳衣50元, 内裤10元一条的, 内衣都是70 ,75居多, 要不然就是80BC的, 我自己要的尺寸一个没找到. 淘得衣服都湿透了, .

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-7-23 14:50 发表
名品上看到的,不过现在据说是没有了,所以特卖除了赶早还得赶巧
下面是抢到的那位MM的原话:两套成人比基尼三件套,当时几秒钟一抢而光,正好补货的箱子开在我旁边,我看到很多人抢,也条件反射抓了几件
这个成人装的也是100元6套吗?实在是格算透了!.

不一定要买6套, 3套50元 也一样, 如果买一套是20元,.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-7-24 10:35 发表
看了帖子心痒痒的,昨天冒着38度的高温冲了过去, 很多都没有了, 就淘了三件泳衣50元, 内裤10元一条的, 内衣都是70 ,75居多, 要不然就是80BC的, 我自己要的尺寸一个没找到. 淘得衣服都湿透了,
晒晒你的成果啊!!!.

看了好心动啊!.

我已经准备好星期六一大早冲过去了,再热也不怕,带上二瓶水去。.

昨天下午去过啦!可是太晚了,那里人直催我们,说是财务要下班了,后来只买了6件泳衣,80、100、120、150、160两件,两套分体,四套连体,我弟弟的女儿正好一岁,买着让她慢慢穿吧,越小款式越好看,我女儿已经快150了,只有很一般的了。自己的都没时间看,这个周六去等看门吧。.

那位妈妈去,请给我带两件行吗,拜托拜托。心都痒死了,只要140或者150,粉红色的就可以。.

引用:
原帖由 josh妈 于 2008-7-24 10:39 发表

这个成人装的也是100元6套吗?实在是格算透了!
成人好像是100元/4套。不过,成人第一天就抢光了了,后来好像还看到有一天有,数量很有限。不知道周六会不会补货.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2008-7-24 09:15 发表

哈哈,这个人就是偶!昨天很意外地捡了一个大皮夹子,开心死了!!女儿说要叫差头去博库我也答应地贼爽快。看到你贴出来的泳衣我又长草了。你啥时候再去记得一定要多抢点回来哦,我们穿150,160都可以的哦。 ...
我这里贴出来的图片是我觉得特别好看的,也是长草长了很久的,但是都是很难买到的。我现在只看到名品上说,周六会上很多新货,也不知具体哪些,而且百利安的人说一定要赶早,最好等开门。不过,周六杀过去,如果没买到满意东西可别上来砸我哦。如果周六去看到我上面图片上的一些成人和儿童四件套的,建议有多少拿多少,回来放到ww上肯定有多少抢多少,呵呵.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-7-24 14:46 发表

我这里贴出来的图片是我觉得特别好看的,也是长草长了很久的,但是都是很难买到的。我现在只看到名品上说,周六会上很多新货,也不知具体哪些,而且百利安的人说一定要赶早,最好等开门。不过,周六杀过去,如果 ...
我可第一个报名抢,记得记得。 .

看来偶也得周六去等开门了.

看的心痒痒,要不明天也去转转?!.

昨天去的,38度战高温,不过好像那边都是大尺寸的比较多,所以没有淘到自己的小尺寸的,不过还是买了几条短裤,10元一条,还是比较合算的。.

正巧公司今天停电放假,一早赶到那里,9点等开门。环境非常艰苦,没有空调,我在那里呆了一个小时,连衣裙全部湿透。不过收获还是可观的,280元,买到9个文胸,6条短裤。估计二年可以不要买内衣了 。据说明天会有100箱的货补来,住在附近的MM可以去看看的。等我整理后晒噢!.

120 123
发新话题