发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海哪里能买到“张飞牛肉”?

上海哪里能买到“张飞牛肉”?

今天跟网友聊天,聊到了小吃,突然好怀念四川阆中的张飞牛肉啊,不知道哪里有卖的?.

淘宝上呀,各地美食都有.

回复 1#青城山的落雪 的帖子

怎么个好吃法啊?.

前一阵在联华超市的货架上看到过,还犹豫不决是否要买呢。好吃吗?.

偶也谗 N久没有吃了.

回复 4#旺旺她爸 的帖子

嘿我们的口味不知道适合不适合你呢,那可是四川味.

华联超市有.

回复1#青城山的落雪 的帖子

我家冰箱里有,成都朋友送的 .

我喜欢吃辣的,我要去买来吃吃.

家乐福有卖的,下次买包试试,.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-7-17 15:19 发表
前一阵在联华超市的货架上看到过,还犹豫不决是否要买呢。好吃吗?
旺爸,好吃的!很好吃的!.

其实我没买主要原因是品种太多,搞不清买哪种好了。.

有口福。.

好吃吗?
在成都吃了他们的张飞牛肉面,很难吃的,很多人没吃完就走了;还买了他们的牛肉夹饼,也就一般般,所以就没有再买他们的牛肉了。.

好吃吗?去买包尝尝.

昨晚去超市买了牛腿肉,今晚上准备自己做灯影牛肉丝

平生第一次做,不知道到时有人要吃伐?.

联华有的,但是买来后觉得没有当时四川的朋友送的好吃..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-7-18 09:30 发表

平生第一次做,不知道到时有人要吃伐?
灯影牛肉丝,听上去这位妈妈武功很了得的.

我在食品一店里买过灯影牛肉丝的,但是家里人都说太油了,吃下去肚子一包油?是不是我买的不正宗啦?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-7-18 10:46 发表
我在食品一店里买过灯影牛肉丝的,但是家里人都说太油了,吃下去肚子一包油?是不是我买的不正宗啦?
正宗的,就是很油的。我去成都就没觉得有啥好吃的,可能是各地的人口味习惯不一样吧!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-7-18 09:30 发表

平生第一次做,不知道到时有人要吃伐?
这个也能自己做?pfpfpfpf
“灯影牛肉丝”馋涂水嗒嗒嘀嘀.

“灯影牛肉"太油
张飞牛肉好吃啊,连我这种不吃小包装卤食的人也向往之..

回复 14#sharon616 的帖子

吃麻辣的那种.
第一次吃是LG去海螺沟带回的,吃后惊为天人;
后来去出差,鼓动日本人同事买,,嘻嘻辣死他们~~~.

看了大家说的,看来偶不能做灯影的,家里某人不能吃太油的,如果失败的话,就浪费了,现在牛肉很贵的.

在海宁路上有家华联超市有买.

个人感觉还是平遥牛肉好吃,特别适合老人和小孩,差不多入口就化了,也不干,也是真空包装的,带着也方便.

在重庆买过吃,好象没吃出特别好来。就是一班的小包装熟牛肉啊。.

大家看看我今晚做的牛肉干.

附件

台湾的黑牛牛肉干很好吃.

回复 28#晶晶乐 的帖子

看上去很灵的,怎么做的啊?
我喜欢吃辣牛肉干,.

回复 28#晶晶乐 的帖子

真是个能干的妈妈.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-7-18 20:37 发表
个人感觉还是平遥牛肉好吃,特别适合老人和小孩,差不多入口就化了,也不干,也是真空包装的,带着也方便
很喜欢平遥牛肉,卫生,感觉肉很新鲜..

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-7-17 23:40 发表
好吃吗?
在成都吃了他们的张飞牛肉面,很难吃的,很多人没吃完就走了;还买了他们的牛肉夹饼,也就一般般,所以就没有再买他们的牛肉了。
张飞牛肉要买阆中产的。
其实成都的很多小吃都不咋样,四川其他城市的名牌小吃到了成都就变味了。.

在成都吃过,老实说口味一般.

同感,不如传说中的好吃。.

回复 1#青城山的落雪 的帖子

淘宝上也有,儿子嚷着要吃,在淘宝上找到的.

上次在超市里买了包灯影牛肉丝,家里人嫌太油,就我一个人吃,吃到现在还没吃完,准备今晚回家扔掉.

发新话题