发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 卡巴斯基软件

卡巴斯基软件

卡巴斯基软件还有几天要到期了,该怎办呢?.

卡巴斯基反病毒7.0 免费半年激活码申请(马来西亚互联网运营商jaring)aspersky Anti-Virus 7.0 卡巴斯基反病毒7.0 免费半年激活码申请(马来西亚互联网运营商jaring)https://www.jaring.my/service/kaspersky/user_reg.cfm?pid=1   填名字和邮件地址即可,电话号码可以不用填.
另外:你卡巴什么版本的,我可以提供几个KEY,不过现在卡巴封KEY很严,现在能用说不定过些天就不能用了。.

是7.0.0.125.

前两天我的也到期了,在网上搜到一个key,安装后一看有效期延长了几年,现在卡巴公司管的很严,不知道能用几天呢~~.

不嫌麻烦就去申请半年激活码,我提供的只能保证现在可以用,一旦卡巴发现马上就会封掉得,你的是带防火墙还是单独的杀软?KEY是有区别的.

http://www.80t.org/这里提供7.0的,每日更新,不过就是经常被封需要及时更换麻烦点.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-7-17 12:40 发表
卡巴斯基反病毒7.0 免费半年激活码申请(马来西亚互联网运营商jaring)aspersky Anti-Virus 7.0 卡巴斯基反病毒7.0 免费半年激活码申请(马来西亚互联网运营商jaring)https://www.jaring.my/service/kaspersky/user ...
谢谢!刚刚申请了一个。.

发重了,删.

有个软件,激活一次后可以继续使用一个月,以后每个月激活一次,可以一直使用下去,适用6。0或7。0的KIS或KAV。或者直接用手机注册,也是很便宜的。.

回复 2#但凡 的帖子

谢谢.

手机注册25元半年.

引用:
原帖由 chengmama 于 2008-7-18 11:54 发表
手机注册25元半年
在360安全卫士网站上用手机钱包支付,正版的用的踏实!.

我操作的时候用了密码,现在却忘了,有办法解决么?

我操作的时候用了密码,现在却忘了,有办法解决么?现在想升级或者卸载,但是密码忘记了,真苦恼。有高人指点一下么?.

再加一句:我用的是6.0版本的试用版。.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-7-17 12:40 发表
卡巴斯基反病毒7.0 免费半年激活码申请(马来西亚互联网运营商jaring)aspersky Anti-Virus 7.0 卡巴斯基反病毒7.0 免费半年激活码申请(马来西亚互联网运营商jaring)https://www.jaring.my/service/kaspersky/user ...
申请的激活码不能用,说过期了,是活动结束,还是因为俺的卡巴是中文版.

回复 15#土人妈 的帖子

不好意思,我的要到明年过期,好久没有关注这个到期问题了,这个活动是别人告诉我的,我也没有用过,要不先去这里http://www.80t.org/找个先用着吧,不然就去360购买吧.

回复 16#但凡 的帖子

呵呵,没关系,俺的已经弄好了,俺是想提醒下,如果无效大家就不用去申请了.

回复 11#chengmama 的帖子

以前也是的,这次想。。。 .

我的是7.0KIS套装版,还有几天也要到期了.360安全卫士打包的是反病毒软件,不是7.0套装...所以,我到底是再次续费呢?还是改用反病毒软件?请教了.

现在很多免费半年的杀软,甚至有终身免费的,比如趋势科技,只需要安装墨者安全专家软件就可以享受终生正版免费了,详情这里看吧www.mozhe.com/.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-7-18 21:46 发表
现在很多免费半年的杀软,甚至有终身免费的,比如趋势科技,只需要安装墨者安全专家软件就可以享受终生正版免费了,详情这里看吧www.mozhe.com/
不好意思,要请教你...是先下栽墨者专家软件,然后再下载卡巴斯基吗?(我是电脑盲嘿嘿).

呵呵,你弄错了,墨者送的是趋势科技的杀毒软件,和卡巴不是一样的,趋势科技和墨者安全专家联合举办的活动,只有安装了墨者安全专家才能享受免费的趋势杀毒软件,下载墨者时候注意下载豪华版就可以了,里面就带有趋势杀软了.

可以用卡巴通用破译器,KAV6.0 我试过很好用的.

http://bbs.aikaba.com/  爱卡巴论坛.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-7-17 12:15 发表
卡巴斯基软件还有几天要到期了,该怎办呢?
这软件真的好用吗?感觉跟它的名字一样“卡到死机” 我用它就感觉电脑卡,不爽.

回复 25#leilifengxing 的帖子

卡巴是有些卡,但是杀毒能力比较强,所以我使用来辅助杀毒,不开监控,监控我用NOD32,占用资源比较低.

续费吧,又不贵。.

请教,我装的卡巴想删除了装其他的杀毒软件,可是怎么删也删也不干净,打开outlook,就会显示我原先安装的卡巴的信息。请教有什么办法把原来安装的卡巴信息删除干净吗?

回复 28#ninocheng 的帖子

解决方法一  安全模式卸载

在电脑启动时,按住F8键,选择安全模式进入电脑安全模式。在安全模式下,删除卡巴斯基所安装的目录,然后重新安装卡巴斯基,再通过卡巴斯基自带的卸载软件卸载,如果需要安装新版的卡巴斯基,回到正常模式安装就可以了。

解决办法二  利用优化大师

启动Windows优化大师软件,或者其他类似软件也可以。选择“系统清理维护”面板,选择“注册信息清理”选项,点击右边的“扫描”按钮。等扫描完之后,找到与卡巴斯基相关的项,注意不要删除而是选择“恢复”按钮(如下图所示)。

到这里工作并没有完成,这只是为卸载做了个准备,通过这样的操作之后,再通过控制面板来卸载就不会出现不能卸载的对话框了。如果需要,重新安装就可以了。.

回复 13#穿越时空 的帖子

1)进入安全模式下
(2)打开6.0的安装目录
Kaspersky Anti-Virus 6.0: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0
Kaspersky Internet Security 6.0: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0(3)将目录中的avp.exe改名为temp.exe
(4)重启计算机进入正常模式,运行temp.exe程序
(5)打开程序的主界面,打开设置界面,选择左边的服务,并将右边的启用密码保护前的勾去掉
(6)退出卡巴斯基
(7)再次进入到6.0的安装目录,将temp.exe改名为avp.exe
(8)再次执行卡巴斯基,打开设置界面,选择左边的保护并点击右边的重置按钮按照向导重新设置就可以了.

avg免费的, 挺好的.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-7-20 16:25 发表
1)进入安全模式下
(2)打开6.0的安装目录
Kaspersky Anti-Virus 6.0: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6.0
Kaspersky Internet Security 6.0: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky ...
.

引用:
原帖由 guiziyi 于 2008-7-18 12:52 发表

在360安全卫士网站上用手机钱包支付,正版的用的踏实!
想问一下,手机钱包支付是在电话费里直接扣出么 ? .

引用:
原帖由 chengmama 于 2008-7-18 11:54 发表
手机注册25元半年
我也是这样解决的。.

最终还是手机扣了25元解决的。.

91kb.com
每次过期了就去找个KEY..

发新话题