142 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

女儿结束小学生涯的写真

晕,你家东西真多,偶家平时都穿校服的,所以,我自己没什么衣服的

如果方便,我觉得能带去就带去,总比在那儿后悔来的好

回家选照片是一件很难的事,因为每张都漂亮,每张都不愿意放弃.

拍得真好,看了流口水呢,也想带我儿子去拍啊,能短我电话和摄影社名称吗,谢谢了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-5 09:59 发表

你家女儿咋那么高呢?偶家的还是小不点,才132,又不敢给她吃什么就怕僵老

听说打针,咨询了有关医生,都说,对孩子身体并不好,我都愁死了
我家小的10岁,开学后升四年级,身高145厘米,在班级里还算偏高的.
你家厨房里那么多好东东,干吗不给女儿吃,难道都进了你和你老公的肚里.

谢谢.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-5 15:31 发表

我家小的10岁,开学后升四年级,身高145厘米,在班级里还算偏高的.
你家厨房里那么多好东东,干吗不给女儿吃,难道都进了你和你老公的肚里
冤枉啊,我家的好东西先进入的是她肚子,然后才会轮到偶们,她现在再朝横里发展,不给她吃,怕更长不高,给她吃,就怕横里长,矛盾啊,今早上出门前还让我双休日做鲜肉月饼给她吃 .

也给我个电话/地址/店名吧。谢谢!.

回复105#晶晶乐 的帖子

刚拍好,回来啦!我们刚拍好,正好看到"萤火虫妈妈"带她女儿去拍,她女儿确实很高的,不象个小学生.今晚挑照片喽
.

小心挑花眼啊,我喜欢她家可以不重复做照片,不像有些商家,做来做去就这么几张。

萤火虫妈妈的高个子女儿也去拍啦? .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-6 14:43 发表
小心挑花眼啊,我喜欢她家可以不重复做照片,不像有些商家,做来做去就这么几张。

萤火虫妈妈的高个子女儿也去拍啦?
终于挑好了,发给小卡了
中间还有啥环节吗?
因为我要去外地几天..

好像是给你看样册,不过,这个不急的,他家现在很忙,样册说不定等你回来才能看.

,昨天去拿照片了,还是大大的惊奇了一把,首先是女儿的照片被放在橱窗里,老公先看到的,说:闹,我家女儿在这些照片里是最出色的,哈哈,辣子头妮子自家好。

今早上,老公又看着那照片,漂亮啊漂亮,关键价格还真便宜。要知道,我家这位难得对这发表意见的,当他表扬的时候,肯定真的出色。 .

谢谢热情的晶晶乐!今天打电话给篱笆的花儿摄影了,提到你名字,他们很熟悉,名人啊! 我们准备开学前去拍,有啥注意事项吗?路很远的,遗憾的地方越少越好啊!.

短个电话吧,儿子20日生日想去拍,谢谢啦.

回复 1#晶晶乐 的帖子

楼主,也短我个电话吧,谢谢!.

引用:
原帖由 Lili妈 于 2008-8-11 17:51 发表
谢谢热情的晶晶乐!今天打电话给篱笆的花儿摄影了,提到你名字,他们很熟悉,名人啊! 我们准备开学前去拍,有啥注意事项吗?路很远的,遗憾的地方越少越好啊!
,估计是最近偶的菜烧得比较香,还有偶家美女实在太美了

其实,也没什么要特别注意的,如果是大孩子,就带点自己的衣服和鞋子,我自己就带了一套衣服,一双皮鞋

感觉好看的,还是很随意的衣服,也就是自己平时穿的.

谢谢了!我们和你家美女一样,今年小学毕业,1.50M,估计要多带点自己的衣服和鞋子了,要自己化妆吗?他们有发型师吗?问题多多,不好意思.......

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-10 15:29 发表
,昨天去拿照片了,还是大大的惊奇了一把,首先是女儿的照片被放在橱窗里,老公先看到的,说:闹,我家女儿在这些照片里是最出色的,哈哈,辣子头妮子自家好。

今早上,老公又看着那照片,漂亮啊漂亮 ...
照片发上来看看,大家大大的惊奇了一把!!!! .

引用:
原帖由 Lili妈 于 2008-8-13 10:08 发表
谢谢了!我们和你家美女一样,今年小学毕业,1.50M,估计要多带点自己的衣服和鞋子了,要自己化妆吗?他们有发型师吗?问题多多,不好意思......
他们基本上是不化妆的,就上点眼影和唇彩,看上去很自然的,什么样的衣服,他们会配什么样的头发的,所以,基本自己不要操心的.

引用:
原帖由 cxy150 于 2008-8-13 11:23 发表

照片发上来看看,大家大大的惊奇了一把!!!!
有这几张就够看了

发太多了,不太好.

我要电话啊

麻烦短我一个电话,谢谢啊.

回复 118#晶晶乐 的帖子

谢谢了.

麻烦短我一个电话,谢谢啊.

好可爱!.

好漂亮,我也想帮女儿拍
短我个电话吧.

本来就是个小美女,所以怎么拍都好看。呵呵
我们也是今年小学毕业,也想给她拍一套。
也给我个电话/地址/店名吧。谢谢!.

灵噢!
晶晶乐给我电话和链接吧,我准备国庆后孩子6岁生日时带她去拍一套,我们是每年拍一套生日照。.

这家店生意太好了,拍了一个月都拿不到相册,说还要等一星期,还说帮我提前几位做的,等等,样册是根本没发过来看过,看样子服务在打折扣。要去的话,等过了这个峰头吧!.

,估计这家店暑期太多 生意了,所以,速度慢了,我先不短大家短信了,如果到时因为店家原因,而引起大家对我有所不开心,我会很难过的。.

回复128#晶晶乐 的帖子

昨天冒着大雨把照片拿回家了,先生一边开车,一边抱怨,为什么选择今天去拿照片,可到了"花儿"看到女儿的照片后,他那个高兴啊!说真的,结婚时自己拍照片都没见他这样高兴过,暴汗.真的谢谢你,中秋快乐! .

最喜欢前面3张了~
请晶晶乐给我电话和链接,谢谢.

也请短我个电话,想给女儿拍.

麻烦也短个电话号码给我,谢谢.

回复 8#晶晶乐 的帖子

麻烦短个电话吧。谢了!.

回复 128#晶晶乐 的帖子

你好!想给10岁的女儿拍写真,看到你的帖子觉得这家挺不错的。请问能短我闻喜路的电话吗?多谢了!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-10 15:29 发表

今早上,老公又看着那照片,漂亮啊漂亮 ...
儿子今年小学毕业,也去拍照留念。这家不错,性价比高。给个电话吧,谢谢!.

一年前的帖子了,我没留那家的电话 .

也短我一下电话吧。.

回复 136#晶晶乐 的帖子

哦,那还记得是什么名字吗?不好意思,真得觉得这家挺不错的。谢谢啦!.

回复 136#晶晶乐 的帖子

我也想知道,谢谢.

也想知道名字.

雪地里的哈灵!很自然的..

楼主,谢谢也短我个电话吧。喜欢清纯的风格。.

142 123
发新话题