发新话题
打印【有8个人次参与评价】

女儿结束小学生涯的写真

引用:
原帖由 河清海晏 于 2008-7-17 11:15 发表
楼主,麻烦也短我个电话吧。照片清纯,健康,自然,太好了!正是我在寻找的风格。孩子非常非常像我的外甥女,刚好也是小学毕业,乍一看,吃了一惊呢
^_^.

我家女儿也是今年小学毕业,也短个电话吧,谢谢!.

也请短我一个电话,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

漂亮漂亮,青春无敌美少女!我女儿也是刚刚小学毕业,也想给她拍一套留念,短我个电话吧。谢谢LZ了!.

写真

麻烦也短我个电话号码。谢谢!.

漂亮!!!!!.

已经全部发好了,大家看看收到了吗?
如果收到的话,要么在这儿跟个贴,要么回我个短信,好么?.

小姑娘漂亮滴
我家离那儿倒是不远,准备等LG有空的时候过去看看,谢谢LZ提供的信息,麻烦短我个电话吧,谢意谢.

很美的,女儿马上要生日了,也想拍,短我一个电话
.

谢谢大家喜欢,已经发好啦.

也想要个电话呢,请短我吧.

前面几张很清纯的.

我女儿8月8日8周岁, 我想带她拍美美照, 给我电话!.

.

也想要个篱笆连接或者电话,谢谢了.

能否短个联系电话?谢谢.

短消息发好了,没想到有这么多妈妈要给宝宝拍照,看来偶该去问人家要介绍费了,^_^.

拍得蛮自然的,不象有的影楼化妆太浓,失去了童真.
能否短我个电话,谢谢!.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-7-21 16:52 发表
拍得蛮自然的,不象有的影楼化妆太浓,失去了童真.
能否短我个电话,谢谢!
基本上没有化装,就直接擦了点眼影和唇彩.

也短我一个电话吧,我家女儿也是今年升预初,也想给她留个纪念,谢谢楼主了
.

也短我一个电话、地址、姓名,谢谢!.

拍的真好!!.

也想拍呢,给个电话吧,谢谢,不过我们已经15岁了,身高1.65米,有没有合适的衣服啊?.

从楼主做饭的那个帖子里转过来的,
很喜欢,自然,秀气的女儿!
还能帮妈妈一起做饭弄甜橙皮,真好啊!.

他家大孩子的衣服不是很多,小小孩的到是很多的,我家比较矮小,所以,有时还能凑合。不过,我之前做过功课,一般的摄影社对于大孩子的衣服都不多,建议带自己的衣服去拍,肯定也很漂亮的,拍出来也自然,大家一致公认好的那套,不就是平常偶们自己穿的吗?再说,当时拿在手里,很不出色,我家老公还不喜欢呢.

短我一个电话吧,想给女儿拍,谢谢.

麻烦短我地址和电话,下月女儿生日去拍。.

赞一个,也短我一个电话吧,谢谢了!.

已经短好了.

麻烦短个电话和篱笆链接,另外6、7岁女孩的衣服多伐?
谢谢!.

晶晶乐妈妈,昨天我们一家也去拍了,跟你套系一样,回来选照片,看的我头都晕了.告诉了老板是你推荐的,但他看上去好像没啥反应.
我们比较瘦,所以亲子照小孩的衣服也穿上了,就是我比较胖,刚好绑上,哈哈!.

麻烦短个电话和篱笆链接
谢谢!.

回复 undefined 的帖子

谢谢你告诉我哈,到时,偶去问他要,看他给不给,不给,偶就哼哼

偶们亲子装压根没有穿,女儿的都太小了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-7-26 10:48 发表
麻烦短个电话和篱笆链接
谢谢!
已经短好.

就是为了防止他耍赖皮,所以,偶想出了,让你们拍好了告诉我一下,这样,偶可以找他啦 .

晶晶乐妈妈,你好。偶也想要电话和网址,能短我一个吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-7-26 15:27 发表
就是为了防止他耍赖皮,所以,偶想出了,让你们拍好了告诉我一下,这样,偶可以找他啦
谢谢你,我们已经预约好了8月6日去拍.
有啥注意事项吗?(以前从来没拍过)请指教..

真好看,想要篱笆的链接和电话,谢谢.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-3 16:37 发表

谢谢你,我们已经预约好了8月6日去拍.
有啥注意事项吗?(以前从来没拍过)请指教.
不知道你家孩子多大了?如果是大孩子,多备点自己的衣服,以备到时候衣服太少的遗憾。

到时只要听着摄影师和引导jj就可以了,偶在旁边啥也不干,差点睡觉了 .

我链接和电话都发好了,不知漏了谁没有.

也给我一个电话好吗?不过我女儿已快1米7了(小学毕业),看来我要自己带了,谢谢.

顶一下,以后派用场.

引用:
原帖由 dachedawu 于 2008-7-29 16:02 发表
儿子今年十岁,也想拍照。麻烦短我电话,谢谢
麻烦短我电话,谢谢 [/quote].

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-4 12:03 发表

不知道你家孩子多大了?如果是大孩子,多备点自己的衣服,以备到时候衣服太少的遗憾。

到时只要听着摄影师和引导jj就可以了,偶在旁边啥也不干,差点睡觉了
知道了,小卡也这样说的,我女儿10岁了,今晚就准备好衣服,明天就去拍啦。。。 .

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-8-4 13:39 发表
也给我一个电话好吗?不过我女儿已快1米7了(小学毕业),看来我要自己带了,谢谢

你家女儿咋那么高呢?偶家的还是小不点,才132,又不敢给她吃什么就怕僵老

听说打针,咨询了有关医生,都说,对孩子身体并不好,我都愁死了.

对了,鞋子别忘了哈,他家的鞋子都好小的,不一定都要夏天的,只要认为漂亮的,都可以,那儿空调很足的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-5 10:04 发表
对了,鞋子别忘了哈,他家的鞋子都好小的,不一定都要夏天的,只要认为漂亮的,都可以,那儿空调很足的
好的,我准备了2双皮鞋,2双运动鞋,2双凉鞋..

回复98#晶晶乐 的帖子

我给女儿还准备了3个拎包
要给女儿准备各种小首饰吗?(家里有,但平时都不戴的).

发新话题