发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 手腕上的玉琢戴久了手胖了取不下来怎么办?(后续报道已经取下附上办法)

手腕上的玉琢戴久了手胖了取不下来怎么办?(后续报道已经取下附上办法)

我手腕上的玉琢戴久了手胖了取不下来怎么办?不想伤害手持琢?怎么办?
取下办法:1,准备冰块  冻手  热胀冷缩  敷在手背上直到自己的手冻得受不了
      2,举起手臂   往手上涂色拉油  润滑油
      3,举着手臂 把玉琢往外拉  不要把手放下  右手拿块干毛巾裹住琢子往外使劲啦
      4,胜利取下  然后最重要一点  告诉LG  不戴不是因为不喜欢  所以以后还是会继续败玉琢滴  

手上套个保鲜袋试试看.

用肥皂也滑不出来?.

减肥,呵呵.

同病相怜,别人都说手镯小的戴上去好看,硬是戴了上去,可是现在却出不出来了! .

都试过了  没办法  手都搞肿了  想想只有少吃点 让自己瘦点再试试  .

到冬天再试吧,看看"热涨冷缩"行不行,.

那戒指呢?我的戒指也拿不下来了.

哈哈,楼上的方法试一试.

能带上去就一定能拿下来,只要不怕痛,呵呵.

附件

用洗洁精试试..

把手伸进冰箱冻一冻,再试试.(控制好时间).

谢谢楼上各位 热心MM   我决定戴着  等过了夏天  天气凉快点再试  缘分呐  哎.

用油涂抹手臂或是肥皂,润滑了之后再取.

呵呵,看来不是我一个人有这问题啊~~~.

一直戴着呗.我就是这样.说明这玉和你有缘啊.

冬天的时候再取下来吧。我也是现在取不下来了。.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2008-7-15 09:11 发表
一直戴着呗.我就是这样.说明这玉和你有缘啊
对的。.

练缩骨功去!.

我也是啊!.

带着好来,干吗要取下来啊?反正夏天秀一下正好呀。.

一定要取下来的话,就把它敲碎了!呵呵.

敲碎我是舍不得的   不看价格光看样子就舍不得啊  我现在时不时就涂些瘦身霜 按磨 按磨手手 哈哈  希望手手快点瘦下来.

先把手捏捏软,然后涂点护手霜试试吧
玉手镯要是长期戴到没什么问题,不过戒指如果脱不下来,容易引起皮肤问题哦.

两种方法:
1、练缩骨功
2、让海大富给你来一掌“化骨绵掌”.

干吗要取下来呢?戴上它,它会默默地保佑你,特别是人到中年的妈妈们!戴上它吧,它会给你增添一份优雅和自信..

到了冬天肯定可以了.我的手镯就是冬天买了戴上去的,现在也摘不下来.(这短短半年,我可没有长胖哦 ).

我的镯子也脱不下来,干脆就不脱了。.

手一抬,砸碎了, 解脱了
去年我去西安, 买了一堆手镯, 只有一个我比较喜欢, 其他全送人, 也没戴几次,一次, 准备把手镯取下来, 手镯性子急,自己跑下来,掉地下,四分五裂, 不过倒验证了那确实是玉,不是塑料.

去买玉的地方请营业员帮忙,他们很专业的,我有次就是的.一下就好..

不要变成大小手哦.

等再老些,人干瘪些了就行了,我的结婚戒指就是生完小馄饨就没能戴上,我想等到那时再戴。

用宝宝的爽身粉试试看.

人老了还会干瘪啊  我觉得是越老越富态呀  
金店里好象是套塑料袋取的  可我自己试过也不行不  我老姐自己取琢子  把手上皮也刮掉了  我真怕疼啊.

引用:
原帖由 whocandoit 于 2008-7-15 15:52 发表
两种方法:
1、练缩骨功
2、让海大富给你来一掌“化骨绵掌”
.

我的一年四季天天戴着,习惯了,不过以前经常会取下戴上,感觉骨头都软了,现在拿取很方便的,但不戴的那个手骨头就是硬。.

涂香皂.

裹手,从现在开始.

套个保鲜袋,外面再用洗洁精水净一下,就滑了,这样可以慢慢滑出..

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2008-7-16 13:14 发表
套个保鲜袋,外面再用洗洁精水净一下,就滑了,这样可以慢慢滑出.
这是个好办法!.

引用:
原帖由 whocandoit 于 2008-7-15 15:52 发表
两种方法:
1、练缩骨功
2、让海大富给你来一掌“化骨绵掌”
厉害的.

从今天开始,天天把戒指取下戴下一次.

.

希望这种方法对大家有用   但是一定要保证琢子的安全  这是最重要滴.

套个保鲜袋,.

有的时候是一定要拿下来的。

我是N年前生儿子时进手术室前一定要拿下来的。大家想想,怀孕后手真的胖了好多,我愁死了。护士就是拿了个保鲜袋套在我手上,很快就取下来了,当时有点疼。.

发新话题