发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 凑人数幼升小的自然英语拼读班(已满,谢谢大家了)

凑人数幼升小的自然英语拼读班(已满,谢谢大家了)

我们现在有三个孩子准备新开幼升小的英语自然拼读班课,时间大概定在每周六4点10分到5点10分,现在还有2个名额,有兴趣的爸爸妈妈一起来报名吧。老师非常有亲和力,我家宝宝很喜欢上这个老师的课.
  老师毕业于某师范大学英语系,后留学日本,在日本教了10年英语,去年回国。教学经验丰富,有很好的亲和力。到大拇指有640,983,东周线到本小区门口。拼读法和拼音不会弄错。因为写法虽然一样,但是发音完全不同。学拼读法不要基础,与会不会英文没有关系。
  自然拼读法是流行于欧美的一中英语教学法,它不同于传统的英语教学方法,可以帮助孩子简单地记忆单词,乃至阅读短文,自己编写文章,学拼读法与孩子英文水平高低没有关系,如果想让您的孩子轻松学好英文,那自然拼读法将是您孩子最好的选择。老师浦东大拇指广场附近,有兴趣的妈妈可以联系Lucy老师
费用 :一次50元(1 个小时)
地点 :浦东大拇指广场附近
人数 :1个班5个幼升小的小朋友

是啊,我儿子也在这个班上,很不错,儿子很喜欢Lucy老师教课的方式,家庭式的氛围,其中两个孩子是因为要离开上海去外地一段时间,怕回来跟不上只好割爱啦,临走还想跟Lucy老师商量回来以后能跟上其他的新班呢。自然拼读法真的很奇妙,没有任何英语基础的孩子看到单词就可以拼出来了,呵呵!有意者快快行动啦.

又是浦东的  咱怎么就这样没有缘分啊
几次机会都去不了啊 .

如果有妈妈想参加可以直接和Lucy老师联系.

很有兴趣,但是这个时间段我们却没空,.

回复 5#Julice妈妈 的帖子

你可以问问Lucy老师,有没有其他时间段呢..

一共要多少课时?.

帮忙完成解答,学完全部的字母组合发音大概需要一年时间,这样掌握的比较好.

那费用是每次一付还是全部先付?家长可以一起听课吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

Lucy,我这边还联系了一位小朋友,也很想加入,我会通知她周四过去的.

回复 9#yuaiyin 的帖子

家长可以一起听的.

我们是浦西的幼升小的小朋友,请问Lucy老师只在浦东上课吗?可否也可以来浦西开个班?我们也有很多小朋友想学自然拼读哦!.

引用:
原帖由 rjt 于 2008-7-15 09:46 发表
我们是浦西的幼升小的小朋友,请问Lucy老师只在浦东上课吗?可否也可以来浦西开个班?我们也有很多小朋友想学自然拼读哦!
顶.

加入,我们报名报好了!.

回复 15#小帅妈妈 的帖子

楼上报名的都是男孩还是女孩呀,我们现在的班是2个女孩,1个男孩,大家可以认识认识了..

男孩,今年升小一
英语没什么基础,希望得到大家的鼓励!.

想请教一下,学这个自然英语拼读的意义在哪里?

可以有浦西的吗?.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-7-15 12:27 发表
可以有浦西的吗?
顶.

回复 18#sheepmm 的帖子

自然拼读法是流行于欧美的一中英语教学法,它不同于传统的英语教学方法,可以帮助孩子简单地记忆单词,乃至阅读短文,自己编写文章..

老师能在浦西开班吗?.

看来浦西要学习的小朋友也很多哦,希望老师考虑一下.我们男孩,升小一.

还可以成立新班吗,LUCY教师的电话没人接.

嘿嘿,老师好,就热门。又被逼开新班了?.

自然拼读和英文的音标有什么不同,LUCY老师可以考虑一下浦西的孩子。.

Lucy老师,开新班麻烦告诉我们,谢谢啦.

老师好啊,迫切希望您能在浦西开班啊,开新班了,能否也通知我一下呢,非常感谢!.

谢谢老师,开新班通知我们啊,我们在浦东的,很有兴趣的!.

开新班通知我们啊,我们在浦东,有兴趣的。.

开春拉,是否有意开新班,我关注!.

发新话题