发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 重要声明

重要声明

1. 旺旺网不是专业的团购论坛,所以我们有权拒绝任何我们认为不合适的团购申请。
2. 旺旺网不是专业的销售论坛,所以我们有权拒绝任何我们认为不合适的商家。
3. 所有团购申请均由羊囡囡版主全权负责审批,本人不受理任何投诉。
4. 请所有用户切莫参与任何未经审批的团购,因为此类团购一旦被拒绝,可能由于各种因素而导致商家无法发货,由此造成的任何损失,旺旺网不承担任何责任。.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

明白啦!旺旺她爸!.

支持羊囡囡,很认真很负责!.

想参加团购,怎么才能知道哪些是经过审批的团购呢?.

引用:
原帖由 金小猪的妈妈 于 2008-7-11 10:56 发表
想参加团购,怎么才能知道哪些是经过审批的团购呢?
羊版审核通过的专业团购,她会用绿色加亮.

批准过的专业团购的标题是绿色、自发团购的标题是蓝色

标题是普通的黑色,都没有经过批准的!!!

即使经过批准的团购,也请谨慎参与,一切交易纠纷与旺旺网无关!.

哦。知道了。谢谢。.

斑竹辛苦了,帮我们把好第一道关呢.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-7-11 11:07 发表

即使经过批准的团购,也请谨慎参与,一切交易纠纷与旺旺网无关!
支持!羊囡囡辛苦了!.

支持旺爸,2位辛苦了!.

支持羊囡囡 .

支持!二位辛苦了!.

明白.

引用:

即使经过批准的团购,也请谨慎参与,一切交易纠纷与旺旺网无关!
有领导把关这样参团就可以放心多啦.

旺网上每个板块的版主都很用心的在做事情,大家都希望旺网能真正成为大家心目中不可缺少的生活中的一部分,无论是在家庭还是育儿方便,在旺网上大家都会将自己的心声渲染给每个人。我要说的是,我喜欢旺网,它已经成为我生活中的不可缺少的一部分了。谢谢旺爸,谢谢各位版主,大家都辛苦了。.

羊版很认真负责的!.

感觉有点国企,不能越级汇报.

引用:

才知道哦,应该广而告之。.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2008-10-13 16:07 发表

才知道哦,应该广而告之。
这就加到规则里去。谢谢提醒!.

引用:

我这里怎么没看见有颜色不同?难道我参加的团购都是不合法的?.

额~~~~怎么联系旺旺她爸啊

怎么可以通过审批啊????.

我刚刚才知道!还好,知道了!谢谢了,下次自己会仔细看的!.

.

专业团购究竟和专卖店合并吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25#applepinggu 的帖子

请自行查看相关板块版规。.

谢谢!旺旺她爸!给我们的建议!!!,有好的团购项目,如何参加呢?.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

请先处理在你这里设摊的绿康行
还团购专区一个公道
所有的人都是冲着旺旺的名气在这里购物的
竟然会有如此不专业的商家
请旺旺爸爸处理.

回复 28#快乐的小肥阳 的帖子

请参见本版版规和首贴。.

想组个团,申请找哪位?

如题,组团该找谁审批?.

发新话题