发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2008奥运会赛程表供下载

2008奥运会赛程表供下载

好东东要分享

附件

2008 年北京夏季奥运匹克运动会赛程表.rar (28.22 KB)

2008-7-10 12:59, 下载次数: 459

2008 年北京夏季奥运匹克运动会赛程表.rar (28.22 KB)

2008-7-15 21:11, 下载次数: 174

已下载,谢谢LZ!.

谢谢.

谢谢!好贴.

谢谢.

顶.

lz,我下载不了啦,出现错误网页,帮忙看看吧,谢谢。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-7-12 16:29 发表
lz,我下载不了啦,出现错误网页,帮忙看看吧,谢谢。
对不起,才看到你的回复,我前面试着下载链接也不行,不知道为什么。
我们公司很多都会屏蔽的,不知道是不是会有影响,请问有下载到的嘛?
现在资料存在工作用笔记本上未带回,准备星期一拷回来重新挂试试。
再次抱歉哦,请在耐心等2天!.

谢谢谢谢,不着急的。是老爸正好前些天关照我要帮他打印一份赛程安排,还有奥运选手名单表,看到这里有就不用我去找啦。
引用:
原帖由 yaya_2c 于 2008-7-13 02:11 发表

对不起,才看到你的回复,我前面试着下载链接也不行,不知道为什么。
我们公司很多都会屏蔽的,不知道是不是会有影响,请问有下载到的嘛?
现在资料存在工作用笔记本上未带回,准备星期一拷回来重新挂试试。
...
.

谢谢!.

.

试过了,我可以直接打开,也可以下载,大家能看见吗?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-7-13 15:55 发表
谢谢谢谢,不着急的。是老爸正好前些天关照我要帮他打印一份赛程安排,还有奥运选手名单表,看到这里有就不用我去找啦。

奥运选手名单表没有的,唉,资料不全,帮不上啊~~.

.

.

发新话题