发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-9-3 11:58 发表

铅笔的价钱不对么?
不好意思,是我算错了,这就汇款去!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-9-3 11:58 发表

铅笔的价钱不对么?
呵呵,没关系.

终于收到了,谢谢LZ!!!!.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-9-3 13:24 发表
终于收到了,谢谢LZ!!!!
呵呵,终于收到了,在此对你表示歉意.

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 yoyo0223 于 2008-9-3 14:48 发表
收到了,谢谢
.

增加订单
产品名称        产品编号        颜色        团购单价        件数        总价
18K维尼垫板        SJ-W235        蓝色        5        1        5
维尼大书套        BN-W237                5        1        5
米奇大书套        BN-K126        蓝色米奇        5        1        5
环保橡皮        K239        蓝色米奇        3        4        12
米奇特大笔盒        KP-K363        蓝色米奇        16        1        16
小美工刀        AC-K407        蓝色米奇        3.5        1        3.5
维尼固体胶        W214        蓝色        4        1        4
米奇剪刀        RA-K307        蓝色米奇        6        1        6
                                快递        5
                                合计        61.5

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2008-9-3 16:51 发表
增加订单
产品名称        产品编号        颜色        团购单价        件数        总价
18K维尼垫板        SJ-W235        蓝色        5        1        5
维尼大书套        BN-W237                5        1        5
米奇大书套        BN-K126        蓝色米奇        5        1        5
环保橡皮        K239        蓝色米奇        3        4        12
米奇特大笔盒        KP-K363        蓝 ...
好的,明天发出.

新到的24印章水彩笔 ,晚上拍的不清楚见谅
专业纤维笔头,书写流畅,色泽鲜艳。一头水彩笔,另一头是米奇头像的印章,一笔两用,物有所值!

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2008-9-3 16:51 发表
增加订单
米奇特大笔盒        KP-K363        蓝 ...
再增加
米奇折叠尺(蓝色米奇)        3       
无屑橡皮(3块)        15       
2B橡皮擦+笔帽(蓝色米奇)        5       
米奇24色油画棒(蓝色米奇)        20       
维尼记号笔(4支)        10        要有黑色(细的)
24印章水彩笔(蓝色米奇)        24       
        77.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2008-9-3 20:05 发表

再增加
米奇折叠尺(蓝色米奇)        3       
无屑橡皮(3块)        15       
2B橡皮擦+笔帽(蓝色米奇)        5       
米奇24色油画棒(蓝色米奇)        20       
维尼记号笔(4支)        10        要有黑色(细的)
24印章水彩笔(蓝色米奇)        24       
嗯,加好了.

订单改过了

记号笔不要了,就买以下两样吧
2B橡皮擦+笔帽 ER-K253      2          10.00
350ml米奇保温水壶(蓝) MK2671   1      54.00

总共64+5=69元
金额对的话,马上付款了

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-3 21:21 发表
记号笔        PK-K136      4支   10.00
2B橡皮擦+笔帽 ER-K253      1           5.00
350ml米奇保温水壶(蓝) MK2671   1      54.00

总共69+5=74元
请问记号笔是黑色的吗?有粗细之分吗?
富乐梦是细的,施德楼是粗的.

已付款69.00元到你建行帐户,请查收。地址短你了。.

我想要青少年拉杆书包,型号M0110(粉色),尺寸(35*48*18),价格180元,请问现在订什么时候可以拿到?.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-3 22:36 发表
已付款69.00元到你建行帐户,请查收。地址短你了。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2008-9-4 09:16 发表
我想要青少年拉杆书包,型号M0110(粉色),尺寸(35*48*18),价格180元,请问现在订什么时候可以拿到?
明天可以拿到.

我的订单

施德楼133黄杆铅笔48支:30元
施德楼自动铅笔,777-05-33,灰色/酒红/蓝色各一支:30元
施德楼超韧笔芯,250 0.5-2H(3盒):27元
无屑橡皮3块:15元
铅墨两用橡皮2块:22元
圆规1个:32元
加快递5元,共161元
请确认回复,如无问题我立即支付宝付款。谢谢。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-9-4 10:01 发表
施德楼133黄杆铅笔48支:30元
施德楼自动铅笔,777-05-33,灰色/酒红/蓝色各一支:30元
施德楼超韧笔芯,250 0.5-2H(3盒):27元
铅墨两用橡皮2块:22元
圆规1个:32元
加快递5元,共161元 ...
都有货.

我要青少年拉杆书包,型号M0110(粉色),尺寸(35*48*18):180元
铅墨两用橡皮1块:11元
加快递5元,共211元
请确认回复,谢谢。.

那我定青少年拉杆书包,型号M0110(粉色),尺寸(35*48*18):180元
加快递5元,共185元
请确认回复,谢谢。.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2008-9-4 10:46 发表
我要青少年拉杆书包,型号M0110(粉色),尺寸(35*48*18):180元
铅墨两用橡皮1块:11元
加快递5元,共211元
请确认回复,谢谢。
有货的.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2008-9-4 11:10 发表
那我定青少年拉杆书包,型号M0110(粉色),尺寸(35*48*18):180元
加快递5元,共185元
请确认回复,谢谢。
对的,今天可以发出.

你好,我直接拍的,请帮忙改一下价格,谢谢!.

LZ动作真快,我已付好款,就等着收货了,谢谢!.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-9-4 12:49 发表
LZ动作真快,我已付好款,就等着收货了,谢谢!
明天送到.

我要订:
产品名称        产品编号        颜色        团购单价        件数
青少年斜背包        M0125        灰色        93        1
青少年书包        M0127        深蓝        141        1
快递费        5
合计        239
若正确我下午就付款,明后天能收到吗?.

引用:
原帖由 beibeisong 于 2008-9-4 13:30 发表
我要订:
产品名称        产品编号        颜色        团购单价        件数
青少年斜背包        M0125        灰色        93        1
青少年书包        M0127        深蓝        141        1
快递费        5
合计        239
若正确我下午就付款,明后天能收到吗?
明天可以送到

我要订:
施德楼133黄杆铅笔 2H无橡皮头     48支    30元
施德楼134黄杆铅笔  HB有橡皮头    36支    26元
施德楼无屑橡皮                     3块    15元
快递费  5元
合计    71元
谢谢!

引用:
原帖由 yy.kitty 于 2008-9-4 16:41 发表
我要订:
施德楼133黄杆铅笔 2H无橡皮头     48支    30元
施德楼134黄杆铅笔  HB有橡皮头    36支    26元
施德楼无屑橡皮                     3块    15元
快递费  5元
合计    71元
谢谢!
有货的.

那我晚上付款给你吧,请你查收。.

建行汇款了,请查收,地址短你,明天上午还是下午?谢谢!.

引用:
原帖由 beibeisong 于 2008-9-4 17:04 发表
建行汇款了,请查收,地址短你,明天上午还是下午?谢谢!
多数上午或者午后.

招行已转帐,请查收,地址短你,明天来得及送吗?.

回复 1635#yy.kitty 的帖子

没意外后天到.

回复 1636#JUNMA_POWER 的帖子

请问保温水壶有带子吗?
那个细长的有带子的水壶能保温吗?谢谢.

LZ,招行已转帐,请查收,地址短你。.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-9-4 21:51 发表
请问保温水壶有带子吗?
那个细长的有带子的水壶能保温吗?谢谢
保温水壶没带子,细长水壶不能保温,只能40度以下的水.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2008-9-4 22:17 发表
LZ,招行已转帐,请查收,地址短你。
好的,明天发出.

楼主,货已收到,非常好,谢谢了.估计女儿回来看到会非常开心的..

收到了.谢谢.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-9-5 13:23 发表
楼主,货已收到,非常好,谢谢了.估计女儿回来看到会非常开心的.
很高兴你女儿的喜欢.

引用:
原帖由 乐乐小妈咪 于 2008-9-5 13:39 发表
收到了.谢谢
呵呵

团购结束,敬请移驾专卖店

上次的东西太棒了。继续订购!
     小富贵妈妈新一轮订单,交易号 2008090541871807 的交易已经成功。麻烦楼主发货,谢谢!

以下为具体清单:

序号        订购名称                      单价                  需量         合计
1        黄黑杆铅笔2H          46元/12支           4        184.00
2        无屑橡皮 526 505         15元/3块          2        30.00
3        施德楼双孔笔刨         30元/只                    1        30.00
        运输快递费用        5元/次                   1        5.00
        总计                                             249.00

发新话题