发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 学游泳

学游泳

请教各位;哪里有学游泳,一对一的,孩子从来没下过水,胆很小的,不知这种情况哪里学比较好.

海军游泳池有的.

上海体院  杨浦区的  又便宜又专业.

那么胆小的孩子,不敢闷水的,能学会吗.

回复 4#wangwang1 的帖子

能,小孩开始都这样的吧

先在家里拿个大点的脸盆盛满水,带好游泳眼睛训练训练.

回复 5#笑妍妈妈 的帖子

我已经让他这样先试,可怎么也不肯啊,请教各位了,谢谢.

回复 6#wangwang1 的帖子

软硬兼施,加带诱惑,还有我自己也跟她一起闷.

等孩子大点,起码5、6岁,让他学吧,可以先在家里用脸盆练练闷水。.

6岁左右的最好学了,太小真的是在受罪,到时候她哭你也舍不得呀,还是等大点再说。.

可以先带他去娃娃池里玩玩,顺便闷水拉, 有兴趣就好办了,
偶门在沈坚强, 水质不错. 女老师比男老师凶.

建议一对二比较好,孩子有个伴学起来兴趣大也好玩。.

一对一比较枯燥.身边好几个小朋友都改一对二,一对三学了.
另外我女儿原来胆子也很小,闷水象沾酱油,我陪她游了两个暑期都没进展.后来索性让她跟在一个大两岁会游的孩子后面,倒学会了.不过我不提倡跟凶的老师学或硬来.一方面不舍得,另一方面未必有用..

回复 3#Robinson妈妈 的帖子

请问:是隆昌路那个体育馆里吗?.

引用:
原帖由 彦妈 于 2008-7-9 11:12 发表
请问:是隆昌路那个体育馆里吗?
应该是长海路上的体院综合馆吧。旺网上教育机构那里好象有帖子介绍的。.

谢谢大家了.

引用:
原帖由 wangwang1 于 2008-7-8 14:40 发表
那么胆小的孩子,不敢闷水的,能学会吗
我家的是他洗澡的时候带 游泳眼镜自己闷水玩

先带他去游泳池玩水,等喜欢了再去学吧.

我女儿在中原游泳馆学,一对三,600元10次.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-7-9 14:26 发表
我女儿在中原游泳馆学,一对三,600元10次
中原游泳馆在什么路上,那里干净吗?水质好吗?人多吗?门票怎么卖的?.

引用:
原帖由 山林 于 2008-7-9 15:53 发表

中原游泳馆在什么路上,那里干净吗?水质好吗?人多吗?门票怎么卖的?
看这里http://www.dianping.com/shop/1936804

三年前去过,那时孩子一岁多,夏天双休当然人很多,在宝宝池玩,印象最深的是更衣室,简陋了点, 现在不知重新装修过没有。

现在我们在附近一家会所里游泳,办了家庭卡,虽然贵点,但软硬件确实不错。

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2008-7-9 16:27 发表

看这里http://www.dianping.com/shop/1936804

三年前去过,那时孩子一岁多,夏天双休当然人很多,在宝宝池玩,印象最深的是更衣室,简陋了点, 现在不知重新装修过没有。

现在我们在附近一家会所里游泳,办了 ...
请问那会所是在什么路上的? 家庭卡多少钱?可以玩些什么?.

杨浦学游泳的地方太多了---二军大/体院/舒兰/新奉城/中原/打虎山路/莱茵半岛等等

我女儿也是很胆小的,所以没让她学一对一。跟着大班学,2个教练12个小朋友,在体院学。前2次还紧张,现在已经喜欢学了。教练也不凶。.

回复 20#山林 的帖子

避免广告之嫌,所以短你了。.

发新话题