发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 总是看到有出轨的BB,有出轨的MM不?

总是看到有出轨的BB,有出轨的MM不?

天天来到这里,很多时候就看到MM们写自己的LG怎么了怎么了.
很想晓得,是否有MM出轨的呀?不要总说男人不好,很多时候男人的压力很重很重的。
PS:我没有结婚呢,还是个刚刚成年的大男孩。只是父母离异.

肯定有的,否则那些男的出轨不会都是找单身小姑娘吧.我猜的,各位妈妈别砸我..

LG出轨女人会找别人诉苦

LP出轨男人就找地方喝酒.

呵呵,拿我老公的话说,有一个不好的男人,就有一个不好的女人,否则这事怎么成得得了呢,LZ理解呢?.

上WW的妈妈比较多

所以,能发贴子的,肯定是责备对方的,一般不太可能自己写自己的事情吗?.

有,我有朋友就是已婚,但还搭上了上司,唉!

不过这种事劝不来的,顶多随便聊聊,叫她注意点,别让她LG知道,把伤害降到最低。.

大家别把小男孩吓坏了哦!.

婚姻是以相互忠诚为基础的,外面世界诱惑很多,但自己要有定力。小男孩将来对自己的老婆好点。.

小男孩怎么跑这来了?呵呵.

引用:
原帖由 睿家纺 于 2008-7-7 10:03 发表
天天来到这里,很多时候就看到MM们写自己的LG怎么了怎么了.
很想晓得,是否有MM出轨的呀?不要总说男人不好,很多时候男人的压力很重很重的。
PS:我没有结婚呢,还是个刚刚成年的大男孩。只是父母离异
男孩,不要怕。

我建议你与其问这里的大人(其实有些家长很幼稚),

不如看看关于出轨的书籍。

推荐一本。 (http://allaboutaffair.blog.sohu.com/).

婚姻需要经营。丰禾妈说的很对,面对诱惑不同的人有不同的反应,每个人有选择自己生活方式的权利,只是在选择的时候如果已经不是一个人了,就需要考虑到责任,考虑到对方的感受。定力很重要很重要。.

谢谢大家
唉,郁闷.

男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。最近在报上看到这样一句话,觉得很经典!.

1个碗不响,2个碗才叮当阿.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-7-7 16:46 发表
男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。最近在报上看到这样一句话,觉得很经典!
经典.

每个人都有自己做人的标准和原则,因此而做出的抉择会影响到周围很多人的生活,或许你都想象不出到底有多少,一句话无愧于人,无愧于己就好了。.

引用:
男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。最近在报上看到这样一句话,觉得很经典!
经典.

引用:
哪能介经典的啦!.

发现楼主比我还小.

你考虑这个也太早了吧,  好男人也是培养好女人的学校,.

引用:
原帖由 阿德哥 于 2008-7-8 18:28 发表
发现楼主比我还小
这里能比我大的,还真的很少了。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-8 19:53 发表
你考虑这个也太早了吧,  好男人也是培养好女人的学校,
呵呵,早吗?不早呀。
我和你还是同行呢。.

父母离异确实对孩子大有影响..

童言无忌 以为是讲笑话的................

有贼心没贼胆.

引用:
经典!男人女人的本色?.

LZ别想太多,这个也是有因果的拉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 clenny 于 2008-7-9 12:02 发表
一个疑问 ,小男孩怎么在这里混?不是这里都是由孩子才可以注册的吗?
只是疑问没有别的意思
用他妈或他爸的ID.

引用:
原帖由 clenny 于 2008-7-9 12:02 发表
一个疑问 ,小男孩怎么在这里混?不是这里都是由孩子才可以注册的吗?
只是疑问没有别的意思
我其实也不小
我阿姨有小孩,她那能注册的,她申请邀请码给我的,
我现在创业了,但是高中毕业,所以很多问题处理不成熟,需要这里的BBMM帮助下,所以就一直在这里
在这个板块看多了,就想问问这个问题.

刚读了蒋碧薇回忆录.

觉得她真是为了追求自己的需要,不顾子女的感受..

出轨不是男人的专属,比较而言男人更容易走错,但女人一旦越界,胜于男人。.

引用:
原帖由 hml 于 2008-7-10 00:06 发表
刚读了蒋碧薇回忆录.

觉得她真是为了追求自己的需要,不顾子女的感受.
那是徐悲鸿先出轨啊,他的出轨对象是他的学生孙念慈。.

引用:
原帖由 海~蓝 于 2008-7-11 09:03 发表
出轨不是男人的专属,比较而言男人更容易走错,但女人一旦越界,胜于男人。
呵呵,貌似我家是妈妈先错了,但是妈妈能够做到像是爸爸错了一样
但是这些都已经不重要了。
现在爸爸和妈妈都能够过得幸福就好了.

所以婚姻一定要慎重,一块馒头搭一块糕,千万不要配错了,否则是对自己不负责,也是对对方不负责,更是对孩子不负责.
   非常同情LZ,这不是你的错,希望你能找到一个真心实意和你在一起过日子的女孩,建立一个幸福的小家庭,弥补你前半生的遗憾..

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-7-14 09:20 发表
所以婚姻一定要慎重,一块馒头搭一块糕,千万不要配错了,否则是对自己不负责,也是对对方不负责,更是对孩子不负责.
   非常同情LZ,这不是你的错,希望你能找到一个真心实意和你在一起过日子的女孩,建立一个幸福的小家庭 ...
谁又能未卜先知呢?生活的魅力来源于未知.

把自己的一生赌上去,当然要观察观察再观察,考虑考虑再考虑。一个人再善于伪装,也会有蛛丝马迹暴露.婚姻来不得丝毫勉强。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-7-14 09:20 发表
   非常同情LZ,这不是你的错,希望你能找到一个真心实意和你在一起过日子的女孩,建立一个幸福的小家庭 ...
谢谢您的好意,但是不需要同情啦,现在对我而言,这个不过是我茶余饭后的话题而已。
生活还是很美好的.

回复 38#睿家纺 的帖子

你也就是想混个脸熟,接下去好做生意罢了,少跟我这来这套。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-7-14 21:47 发表
你也就是想混个脸熟,接下去好做生意罢了,少跟我这来这套。
那说明你也还是蛮关注我的嘛
晓得你很独裁的。
但是我有仔细阅读过你的说明.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-7-14 21:47 发表
你也就是想混个脸熟,接下去好做生意罢了,少跟我这来这套。
眼里不揉沙子啊.

发新话题