发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 请问去腿毛的话用什么方法好呢?

请问去腿毛的话用什么方法好呢?

炎热的夏天开始了,想穿裙子,但是腿毛较多,请问用什么方法去腿毛好啊?.

也想知道,帮顶!.

需要有经验的MM们给点建议,帮顶.

建议买松下的脱毛器,注意不是剃毛器。脱毛器是拔出的,不会越剃越粗。
刚使用时会感到有点痛,但应该可以忍受的。.

谢谢虎虎妈妈。皮就是有点怕痛,而且我是过敏皮肤。还有别的不痛的办法吗?谢谢谢谢。

直接刮呀,又光滑又没副作用,但是要涂润肤露。.

引用:
原帖由 katemao 于 2008-7-7 13:31 发表
直接刮呀,又光滑又没副作用,但是要涂润肤露。
不能刮呵,越刮越粗,脱毛霜也不理想有激素,我就是越用越多了,现在改用眉毛镊拨,好象越来越少了。但要要忍着痛呵,习惯就好了。.

推荐SALLY HANSEN的脱毛喷雾, 三分钟搞定大毛腿, 我妹妹亲身体验(嘿嘿, 我没有这个烦恼, 所以没用过).

引用:
原帖由 xialindudu 于 2008-7-7 21:32 发表

不能刮呵,越刮越粗,脱毛霜也不理想有激素,我就是越用越多了,现在改用眉毛镊拨,好象越来越少了。但要要忍着痛呵,习惯就好了。
那么拔好后要涂抗生素吗?.

呵呵,谢谢各位JMS。.

剃毛
分刮胡刀和电动剃毛刀
貌似前者比较难弄,而且刀片不贴合身体,后面那个总算是为女人设计的,但貌似要剃几遍,才能清除毛根

刮毛膏
用过,很好,除了贵,就是贵,而且一周一次是必要的

蜜蜡去毛,就是用粘纸帖住,一下子拉掉。。。很痛。。。受得了的mm建议试试,对毛囊损害很大

电动拔毛
我用过最好的,痛感比上面蜜蜡稍微好些,建议洗澡后毛囊张开时候使用.

每天SHAVING,不会变粗。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 虎虎妈 于 2008-7-7 10:14 发表
建议买松下的脱毛器,注意不是剃毛器。脱毛器是拔出的,不会越剃越粗。
刚使用时会感到有点痛,但应该可以忍受的。
我也是用这个的, 感觉还行..

引用:
原帖由 zhanyb 于 2008-7-8 12:33 发表

我也是用这个的, 感觉还行.
我也用这个,而且质量不错,已经用了好几年了!.

俺也直接刮,用舒适的女用刮刀,腿和腋下都很方便,用了好几年了,并没有发现毛孔变粗了.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-7-8 13:06 发表

我也用这个,而且质量不错,已经用了好几年了!
是啊,那我也去试试,谢谢大家,感动ING..

引用:
原帖由 大毛妈 于 2008-7-8 15:00 发表
俺也直接刮,用舒适的女用刮刀,腿和腋下都很方便,用了好几年了,并没有发现毛孔变粗了
偶以前用这个刮腋毛,怎么觉得后来毛多了,就不敢用了
前几天刚买了脱毛摩丝,不过感觉不方便,涂在腋下摩丝会移位。好像还是脱毛膏好。.

还是激光脱毛的好,尽管价格贵,但效果比较好。.

发新话题