53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有在京东网购买过家用电器的吗?

有在京东网购买过家用电器的吗?

无意中看到了京东网,发现家用电器性价比还可以,但不知道正不正宗,毕竟大件物品.有谁知道,给个建议.

老公买过一个笔记本电脑.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-7-6 11:19 发表
老公买过一个笔记本电脑
感觉还可以吗?货物到服务?谢谢.

我基本都是在新蛋买的.

新蛋是什么?也是网上的?.

还不错,我电脑都那里买的.

不错的,我在京东买了好些东西,现在是金牌会员了。.

我买过一个笔记本,感觉还行,运费不要的。而在新蛋,要另外收运费和货品保险费的,太贵了,不划算的。.

我在京东新蛋易迅都买过东西,总体感觉,京东商品品种最多,而且经常会有特惠商品,而且和顾客互动做的比较好,对于商品提出的问题反映比较迅速,我已经是京东金牌会员了,新蛋和京东相比较价格略贵,而且媒体曝光几次售后有点问题,易讯时不时会有很超值的商品,买了几次都是非常便宜的东东,售后也非常到位,到底是刚起步的公司售后做的不错,而且满100元就免运费,就是商品品种略少,所以一般来说,我还是推荐京东,售后做的不错。
PS;付款方式基本上都有多种选择,我喜欢货到付款而且是POS移动刷卡(好像这个只有京东有,别尔都可以货到付款),这样方便而且可以银行卡积分,呵呵,这几家网上电子类商城都保证是正品行货,至少我买了多次都没有问题。

引用:
原帖由 但凡 于 2008-7-6 21:23 发表
我在京东新蛋易迅都买过东西,总体感觉,京东商品品种最多,而且经常会有特惠商品,而且和顾客互动做的比较好,对于商品提出的问题反映比较迅速,我已经是京东金牌会员了,新蛋和京东相比较价格略贵,而且媒体曝光几 ...
那我以后也考虑去京东了.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-7-6 21:23 发表
我在京东新蛋易迅都买过东西,总体感觉,京东商品品种最多,而且经常会有特惠商品,而且和顾客互动做的比较好,对于商品提出的问题反映比较迅速,我已经是京东金牌会员了,新蛋和京东相比较价格略贵,而且媒体曝光几 ...
哈哈,和我的感觉一样啊!.

偶还只是银牌,.

我就快是京东的砖石会员了,京东商城的上海物流参观我还去了,很不错。
.

赞叹啊,旺网上有这么多的热心人,决定了,以后就在他家购买家电..

看来口碑的力量还是无穷的啊。
努力做成中国最大的B2C家纺网络商城,也做口碑最好的!加油.

京东前段时间刚搞了十周年庆,很多东西价格还是非常强势的,而且周一到周五每天晚上都会有些商品轮动搞些月黑风高活动,价格也是比较优惠的,所以养成习惯每次都上去转转
京东前身也是做论坛的,后来开始做些刻录碟片,然后慢慢发展成了现在的规模,还是相当不容易的。.

是呀,京东才发展十年,拥有员工700人,去年全年营业额3.7亿.

我的笔记本也是在京东买的,哈哈.

我经常买,我们公司也经常买,很好!.

同事的手机在京东买的.

蛮好早点知道的,N种家用电器可在京东解决了..

京东还是不错的,客服态度也非常好.

京东有返点的,你可以去快钱注册一下,他们有购物返点.

引用:
原帖由 jess 于 2008-7-7 12:53 发表
京东有返点的,你可以去快钱注册一下,他们有购物返点
到旺旺网真是长见识..

引用:
呵呵,返点啥意思,可以抵扣钞票?.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-7-6 16:49 发表
不错的,我在京东买了好些东西,现在是金牌会员了。
金牌会员有啥优惠啊?.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-7-7 13:58 发表

金牌会员有啥优惠啊?
满200,免送费。.

就在我公司附近,一般我都去自提,快.哈哈.

我也正犹豫想在京东买个液晶电视呢,不知哪位bbmm买过,给个建议.

是的,也给些建议吧.

偶在京东买过东东,是在徐家汇付现钞自提。看到买大件的蛮多哦~.

偶在京东买过照相机的闪光灯,是自提的,感觉不错。.

引用:
怎么操作啊?.

引用:
原帖由 良妈妈 于 2008-7-7 16:09 发表
我也正犹豫想在京东买个液晶电视呢,不知哪位bbmm买过,给个建议
我买了SHARP的液晶电视,完全按照京东网的流程来。十分满意,足不出户,方便的。.

从他们还是很小的公司开始就在他们这里买东西,现在是金牌会员,虽然可以免运费,不过还是自提的多。觉得这样比较放心,他们的服务挺不错的,除了在年初雪灾那段时间定的东西到的有点晚,一般都很快就有回应了了.

偶家买过电脑,后来又帮同学和表妹买过,服务还不错!.

考虑买个豆浆机。.

春节过后在京东上买了个诺基亚5300手机,质量很好,而且又有正规发票。上个星期帮领导买了套HP电脑7500元,京东网的产品比新蛋网的产品多,而且一直有特价促销的产品,不错的网站。.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-7-7 19:19 发表

怎么操作啊?
搜索快钱论坛 购物返点.

说实话,京东要把我们逼疯了,客户从京东搜索到商品价格,要我们以同样价格给他,这个价格怎么都作不到的,不知道京东怎么做的,是不是买断啊。。。.

引用:
原帖由 jess 于 2008-7-8 01:15 发表
说实话,京东要把我们逼疯了,客户从京东搜索到商品价格,要我们以同样价格给他,这个价格怎么都作不到的,不知道京东怎么做的,是不是买断啊。。。
那京东的价格是不是很优惠啊?没比较过,还真的不清楚.如果便宜,心动ing..

新蛋虽然服务和质量都不大,但是要付运费的,价格也比京东略贵。还是京东好啊!.

在京东上买电脑和配件还是不错的,因为电脑卖场太乱了;但买家用电器未必比在家电卖场买好。
京东以前不错,现在广告做得多了,用户一下子多了很多,服务和管理就需要时间才能跟上。京东以前的用户主要是学生和公司的年轻职员,卖的主要是电脑和配件;现在面向大众和家庭用户,产品又一下子多了很多,原有的服务和管理也需要时间才能跟得上。价格的确比卖场稍微便宜些,如果对价格很敏感是个不错的选择。.

楼上热心人给个京东的链接,谢了.

回复 40#jess 的帖子

http://www.360buy.com/index.asp
京东有点类似于国美永乐那种家电的做法,直接向厂家拿货,而且有了量的保证厂家也乐于给出更低的价格供货,有些厂家设有总代的话就直接向总代拿货,所以价格还是比较有优势的。而且现在电脑城JS众多,一不小心就被忽悠了,所以京东的做法顺应民意,价格透明自然销量人气也就好了,售后也完全按照厂商的售后条款执行.

回复 34#我爱丹丹 的帖子

谢谢回复,我心里有底了,也谢谢楼上热心人.

长见识了.

我上次攒机也是那里攒的,买过很多东西了。.

回复 48#丁当妈 的帖子

看见过你的装机帖了,强人啊,图文并茂.

昨天在京东订的显示器今天一早就送来了,速度还是挺快的。.

53 12
发新话题