发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家平时都用什么牌子的防晒霜啊

大家平时都用什么牌子的防晒霜啊

如题,不知大家平时都用什么牌子的防晒霜啊? 感觉怎样啊?.

FANCl的30防晒露,安全量足,纯物理的,如果只用脸的话能用5个多月.

倩碧隔离霜.

雅斯兰黛.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2008-7-3 20:56 发表
FANCl的30防晒露,安全量足,纯物理的,如果只用脸的话能用5个多月
是的,一点也不油,我从日本买只有150左右,很划算哦。.

理肤泉的不错.

.

当当网上有卖FANCL 30的,不知道是否正宗.

提示: 该帖被自动屏蔽

我敏感皮肤,用的雅漾,小油.但是安全..

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2008-7-3 20:56 发表
FANCl的30防晒露,安全量足,纯物理的,如果只用脸的话能用5个多月
不错的,又好又经用,一年四季我都用的
。.

水宝宝.

用佰草集的,不错.

SOFINA很透气轻薄,涂脸
微姿的性价比不错,涂身体.

还有哪些涂上以后会不感到油腻的,或者不会看上去黑亮黑亮的。.

大家有没有发现夏天手臂、脖子上涂了防晒霜后,如果穿的是白色的衣服,衣服上就会留下粉红色的痕迹,洗后不仅洗不掉,反而更明显,这个问题让我废掉了好几件白色的衣服。我用过倩碧的身体防晒霜和薇姿的SPF50,都有这个问题,不知大家有没有碰到过,现在我穿白色衣服都不涂防晒霜了,怎么办呢.

感觉玫琳凯的防晒霜也不错.

IPSA.

引用:
94啊,像我这种过敏的皮肤也能适应的呢。FANCL,我喜欢。呵呵.

薇姿SPF20隔离霜.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-7-4 13:35 发表
我用了微姿SPF50的,没想到一点都不油,也推荐。
这个,我用下来,每天都是油光光的, .

兰蔻,有调节肤色的功能.

微姿的为什么有股很难闻的味道,不知道大家有没有发现,我实在是受不了这个怪味道。.

我用旁氏,也满好的.

皮肤超级过敏,不能用防晒用品,夏天只能遮阳伞 帽子 太阳镜,缺一不可。.

昨天去买了fancl 30的防晒露,用下来感觉真的还不错.

微姿SPF50.

雅斯兰黛.

专柜买的 228元.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-7-5 20:35 发表
微姿的为什么有股很难闻的味道,不知道大家有没有发现,我实在是受不了这个怪味道。
握握手,我也绝对受不了这个味道

目前用的是理肤泉的, 和妙思乐的.

08年没用防晒用品。大日头时就不去户外。早晚在户外走时都打伞。夏季过去了,没黑。看来可以省钱了.

我用羽西的,感觉很不错,不过以前用的那种啫里的现在好象没有了..

脸上HR的隔离SPF35的,手上是资生堂的防晒SPF50的,这样基本一天不用补,不过我很少夏天在室外晒的..

微姿的.

我想问问大家,用了放晒霜之后,晚上洗脸就用洗面奶可以了吗?怎么我买FANCEL放晒霜时,专柜小姐叫我用卸妆油阿?是不是先用卸妆油再用洗面奶呢?(平时不化妆的).

一般用过防晒霜后,都要用卸妆油的,洗面奶洗不干净的,特别是防水的那种,所以本人懒的用,前年买的到今年还有2/3,只用了10毫升,快过期了都...每次都这样.

我用香奈尔,蛮好,不过敏,还挺白的,不用上粉底.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-10-16 15:46 发表
我想问问大家,用了放晒霜之后,晚上洗脸就用洗面奶可以了吗?怎么我买FANCEL放晒霜时,专柜小姐叫我用卸妆油阿?是不是先用卸妆油再用洗面奶呢?(平时不化妆的)
先用卸装油,然后再用洗面奶,否则光用洗面奶是洗不干净的,容易堵塞毛孔哦..

理肤泉的防晒口碑很好,适合我这样问题型皮肤长期用.

资生堂艳阳夏系列,夏天用SPF34,其他季节用SPF19..

Fancl的,这个防晒霜真的很好用.

SOFINA索菲娜的,很好用。因为我皮肤油的,用过很多防晒霜都很油,但是索菲娜的这款非常好,一点也不油,涂上去粉粉的感觉,很舒服,象把油都吸走了。因为有同学做索菲娜的,还有折扣,呵呵.

SOFINA,感觉比以前用过的"欧伯莱"好.

Coppertone Water Babies 超好用 我和儿子可以一起用 真的不晒黑.

引用:
原帖由 kore 于 2008-10-18 19:46 发表
SOFINA索菲娜的,很好用。因为我皮肤油的,用过很多防晒霜都很油,但是索菲娜的这款非常好,一点也不油,涂上去粉粉的感觉,很舒服,象把油都吸走了。因为有同学做索菲娜的,还有折扣,呵呵
是SPF多少的,多少ml.多少米。。.

回复 48#cynthia 的帖子

30ml,SPF值24,日常用用可以了。原价是270元的。我好象是打了7.5折还是8折的。同学说夏天这个卖得很好的。.

发新话题