101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想了解钟点工的工资行情

想了解钟点工的工资行情

我家的钟点工一周来六天,周末休息一天,每天三小时打扫卫生做饭,今年已经涨过两次工资了,现在是10元/小时,今天又提出要加工资,想请教各位:像这样每天做的钟点工现在工资是什么行情?我该不该给她加工资?.

哎,钟点工都能加工资,我们公司已经两年不加了.

可以了,就是10元/小时..

这样的情况就是10元/小时.

哦, no,我们的已经12/小时了, 每天3小时的.

看地区的. 在闵行, 不算低了, 在浦东, 也许低了..

谢谢楼上的各位。我是在浦东的,浦东比别的区贵吗?.

我是在浦东张江的,我家阿姨12元/小时,就从6月份开始的,之前是10/小时。.

浦东也要看哪里的, 我们是1,3,5来3个小时,包月400..

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-7-1 15:26 发表
看地区的. 在闵行, 不算低了, 在浦东, 也许低了.
请问闵行莘庄地区是什么行情?.

周一到周五,早上送孩子上学,下午接孩子回家,买菜和烧一顿晚餐,顺带扫扫地,抹抹灰,1000大洋一个月。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是杨浦的,每个周六来一次,每小时10元.我们一般4个小时..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-7-1 16:30 发表
240元/小时。
我们家的刚涨好,480元/2小时
.

我们的一周5天, 每天3小时, 800, 最近找的, 到处都是这个行情, 如果每周6天的话还要加36x4吧, 浦东的.

我在杨浦,8块/小时,当然是每天来的..

每个区的价钱是不一样的,上只角要贵一点,象闸北啊这种地方要便宜一点.

静安  10.

我家是每天5小时天天做,一月1300元.

我是杨浦12元 ,阿姨还不满意,有推荐的阿姨吗???.

请问LS各位,你们请的阿姨是本地的还是外地的,我最近跑了几家家政公司想找一位本地阿姨或外来媳妇帮我接孩子可是他们都说本地的不好找。可是让我一下就将孩子和家交给一位不知底细的人我可真不放心呀。.

我家阿姨周末来一次,3小时-4小时,我是150/4次.

我家是住家的,周末到其他地方做钟点工,听说是1小时12元,到我老公公司去做卫生,一周一次,一次3小时,给100。都在浦东,现在浦东的阿姨工资涨得可快了。.

引用:
原帖由 月亮妈妈 于 2008-7-1 15:45 发表
谢谢楼上的各位。我是在浦东的,浦东比别的区贵吗?
如果在浦东,楼主的价格确实已经是非常难找到了,我问下来的都是12~15至少,如果你觉的这个阿姨还不错的话,可以考虑给她加一点

引用:
原帖由 findiver 于 2008-7-1 16:29 发表
周一到周五,早上送孩子上学,下午接孩子回家,买菜和烧一顿晚餐,顺带扫扫地,抹抹灰,1000大洋一个月。
同样的内容,我们是1800.

回复 10#feidudu 的帖子

给你参考,我家,上海阿姨,说是6小时,(自称手脚慢)周一到周五,早上3个半小时,傍晚2个半小时,小区内接送小孩,洗衣做饭打扫卫生,大人衣服是洗衣机,打扫卫生较马虎,说是早上3个半小时,但没有人在家,只知道偶尔中途回家人已经不在了,下午2个半小时么,一般2个小时后就自觉回家了,(我家的这些工作量以我的速度评价完成数量和质量情况么三小时足够了,况且1年有2/3的时间家里只有母子)但是人比较可靠的,(主要不请小孩没人接送,有时小孩生病在家,她也会帮助看的)所以也就用了几年了,今年的工资是900元/月,另加节假日带薪休假,节日费(春节300,5\1 200,接下来还有高温费\国庆节\中秋\元旦费).

差不多了,我们也是10/小时.

我们家是下午2点做到晚上7点,4点钟接孩子放学,打扫卫生烧晚饭.星期六做8小时,星期天休息.每月1500元,我是普陀区的..

5小时, 周一到五,周六三小时,接送小孩,洗衣做饭打扫卫生,大人衣服是洗衣机。 900元/月,节假日带薪休假(每年少说有21天)。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们家是亲戚在帮忙, 主要帮助买菜烧饭购物 (超市),一天两顿 (早晚), (一个月给足买菜的钱, 多下来的是她节约有方, 奖给她, 从来不问她要). 孩子不用接送, 每月1500元, 每月回家一次(5天), 车费我报销. 春节奖金3000元, 其他平时我帮她买点衣服, 鞋啊什么的. 她家孩子来时我给500元(零花). 所以关系非常好, 我们出差从来都放心的..

我家在浦東,請小區內的一位老人每天幫我接孩子400元/月(孩子幼兒園4:10放學,我基本上5:00到他家接孩子)..

10元/小时.

12元/小时(徐汇).

上小学了,没人接送,怎么办?

过完暑假,就要上小学了。我们都要上班,下班回到家也要6:30--7:00。小孩没人接送,晚餐也没人做。怎么办呢?急!我想请人帮忙,支付报酬的。可是找谁呢?最好周一到周五能接送小孩,晚上提供小孩晚饭。.

10元/小时(闸北).

看来是要涨工资,用了好几年了,实在懒得换了。.

我在虹口  10元/小时   阿姨是外地的..

10元/小时   阿姨是外地的   我家宝山大场.

我在徐汇的,也是每天3小时,现在已经是12元/小时了,听说行情已经到15元/小时,阿姨是上海人。
我觉得关键要看阿姨好不好,好的话也只能用。.

回复 1#月亮妈妈 的帖子

我们也是3小时, 一个月900元, 等于每天30X30, 看似10元/小时,但是周六,周日是休息的. 如果严格按时间900元/21天/3小时=14.28元/小时。不过不知你家钟点工的水平如何,我家的那个三年前来的时间就800元/月,而且也是一周二天休息,不过她的菜烧得好,一般小饭店的水平是绝对有的啦,我们也就觉得值。.

我们也是每天来,6小时,打扫加烧饭,8元一小时,每天等于给50元(2元就算了)。在闸北。现在是阿姨工资涨得厉害,就是我们工资涨得慢,晕.

请大家不要哄抬物价,防止通胀!!!

安徽人,10元/小时,也是每天3小时,周六休息,不过她帮人家一个礼拜做一次也是10元/小时。(普陀)
差不多了,如果每天做8小时的话,一个月也不少了。咱挣工资也不容易啊。.

10元一小时. 浦东.

虹口,8元/小时,4小时/天,5-6天/周。.

我家阿姨是每周一来一次3小时,本来是10元/小时,今年刚过了年跟我谈涨工资,要15元/小时,最后是40元/3小时,物价飞涨啊!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-7-1 16:30 发表
240元/小时。
我们家的刚涨好,480元/2小时
挖塞!我来你家做兼职吧, 比我的加班费多多了..

回复 1#月亮妈妈 的帖子

我家1小时10元
浦东.

我住莘庄,想请个阿姨每天2小时,下午打扫卫生和煮顿晚饭!一大一小的量!一星期四天,寻思着一月400能否打的下来?看楼上的行情,我看悬?!.

回复 15#william@2000 的帖子

你们家换人啦,行情看涨啊。看来跟国外接轨指日可待了
我们家现在我跟老公自己打扫卫生,自己接送孩子,自己钟点工。。。先适应起来.

101 123
发新话题