68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

紧急通知。因天气原因,7月19日和7月20的采桃一日游取消。

紧急通知。因天气原因,7月19日和7月20的采桃一日游取消。

听天气预报说明天有大到暴雨,为了安全起见,本周六、日的采桃一日游取消。

因为有几家BBMM不能参加此次的亲子活动,要求我送桃子玉米出来,所以我们安排在7月20日统一送出,如有MM想订的请短消息我(留下联系方式).
以下是参加活动的报名人员名单:
7月19日
maold66  2大1小
我儿铮铮  4大2小
fangli 4大1小
珂儿妈妈 两大一小
syu   3大一小
vianlee 两大一小
qqyoung  两大一小
lingqizhu 2大1小
寰宇妈妈  两大一小。
binbinma  三大二小
windyle  三大一小
betsy 两大一小
喜洋洋88 两大一小
jackque  三大二小

peterwl 7月19日,周六去
滑滑妈妈 报名19号,2大2小
uandme 7月19日,4大2小
bind_kitty 报名,参加7月19日的,两大一小
lisa98
九月兔妈妈 7月19日,2大2小,等待确认.
zmmjerry 7月19日,2大1小
dudu88888 报7月19日, 3大2小

7月20日
shiweizhong 5大4小
子墨妈妈  4大2小
隆隆妈咪 两大一小
彩霞满天5 三大一小 取消
雨桐宝宝 4大2小
小才女   两大一小
alsia3 报名2大1小。
goodnessgirl  五大四小
yy521yy521  4大1小
younging 我想订在7月20日吧!两大一小
韵妈咪 7月20日周日去,2大1小
tinasp 7月20日,周六去,4大2小
lihuacao090 7月20日,周日去,2大2小
sheilawang 报名,7月20日,四大两小
Grace1979 报名2大1小 20号
小芃芃妈 报名参加20日的,4大1小

几个事项要通知大家:
1、桃树上有毛毛虫的,最好带件长袖衫套在外面。

[南汇-新场镇采摘西瓜、桃子、玉米农家乐活动征集

因为是偶家自己的桃园,所以也不需要什么门票。我的目的是一来可以减轻点爸妈负担,同时也可以让旺旺论坛上想去摘桃子的妈妈及宝贝们,体验下。

时间:2007-7-19和7-20两天,分两批(采桃子的最佳时间是早上,下午天气太炎热怕宝宝们受不了,所以大家可以尽量早点出门)

自驾:沿沪南公路开到坦直公路路口。

人数:控制在15-20人左右

活动内容:

9、10点采桃子,同时可以看我爸爸摘西瓜,看我妈妈摘玉米,大概到12点的时候可以结束,然后大家可以到我们镇上的饭馆去吃饭。

如果想另外购买桃子带回家的,价钱如下
5元/斤, 5kg/箱  10kg/箱 (大概3-3.5两左右)

偶家还有玉米,当天采下来的,嘿嘿

还要注明下,来参加摘桃子的,当天采下来的要买走的,否则我家损失大了。

我的联系方式:13621837266 诸MM
msn:baoni_zhupy@hotmail.com  QQ:235519927

附件

7/20 五大四小.

引用:
原帖由 goodnessgirl 于 2008-6-26 13:36 发表
7/20 五大四小
收到!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 maold66 于 2008-6-26 14:23 发表
7月19日,2大1小
好的!.

7.20四大一小

7月20日,4大1小.

2大1小,报名。7月20日.

报名
两大一小
19日.

报名 2大1小,19号.

报名7月20日,5大4小.

19号,两大一小。
桃子、玉米、豇豆--都想要 ,去年来过的老客户要有优惠的哦?!.

回复 1#zhupy1982 的帖子

报名
三大二小 参加19日.

引用:
原帖由 寰宇妈妈 于 2008-6-26 23:08 发表
19号,两大一小。
桃子、玉米、豇豆--都想要 ,去年来过的老客户要有优惠的哦?!
哈哈!去年来过的一定优惠。。。.

我是四大二小~.

7/19日 3大1小.

7月19日两大一小报名.

报名

7/19,4大1小.

7月20号,三大一小.

7月20号,4大2小,报名.

7月20日,两大一小.
挑子,玉米,杠豆,西瓜都想要.

回复 1#zhupy1982 的帖子

7月19日,两大一小。桃子,玉米和西瓜都想要,呵呵.

7月19日  3大一小.

报名,7月20,4大2小.

想去的,没车怎么去法?.

报名,两大一小,参加7月20日活动.
报名,两大一小,参加7月20日活动.
报名,两大一小,参加7月20日活动..

报名 两大一小,参加7月19日.

报名7月19日两大一小

报名,哪天人少哪天去。.

我要参加的,三个大人,两个小孩,一个10岁,一个3岁.

我要参加的,三个大人,两个小孩,一个10岁,一个3岁,19日的.

附近有什么公交吗?没车呀?这里有没车的吗?大家凑一下,包辆车也可以呀!我是住浦东齐河路云台路的。初步想在周日去。也就是7月20日。.

沪南线 龙滨线.

报名参加20日的,4大1小。.

报名19号,2大2小.

报名,7月20日,四大两小

报名,参加7月19日的,两大一小。.

报名4大2小,时间未最后定,先预定7月19日和7月20日两天,到时可以换,不好意思.

报名

报7月19日, 3大2小.

我想订在7月20日吧!两大一小!

大家都是自驾吗?我是住在浦东齐河路附近,可以让我搭个顺风车吗?可以出钱补贴点油费。或者想同去的没车BBMM们,只要相差不远,像上次采草莓一样,我们可以一起预订辆面包车然后同去,这样方便一点。是250元四个小时,50公里。上次我们去采草莓车费一共是300元。后来十个人,按人头算,只有每人30元。即不周车劳顿费用也不太高。预订车子等具体事项我可以来联系安排。只要有意向的,可以和我联系。.

我们来报名,7月19日,2大2小,等待确认.

报名7月19日,2大1小.

报名

报名,7月20日周日去,2大1小.

报名参加,7月19日,周六去,4大2小.

请MSN加我哦.

我来报名,7月19日,4大2小.

报名参加,7月20日,周日去,2大2小.

7月19日,周六去,2大1小,不知尚有名额否?.

报名2大1小 20号.

还可以吗?报名2大2小 20号,自驾.

没报上啊?我是35#.

68 12
发新话题