发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暑期数学辅导班

暑期数学辅导班

暑期数学辅导班
张政老师数学辅导班即将开班,大约8月中旬上课,每周六下午2:30-4:00。10人左右(最好都是5年级升6年级的),地点在番禹路,有意参加者的家长请电话联系。13916624371 冬冬妈妈
后附张政老师的简介
http://www.irfid.cn/viewnews-103310.html.

我们是五升六,不过从来没有学过奥数,没有一点基础,能学吗,能跟得上吗?.

回复 2#kellymama 的帖子

我自己的孩子也没上过奥数。我也是听我同学介绍的,她女儿上了张政老师的课,效果很不错的。所以我也想让我女儿去上课。当然,张政老师完全是用他自己多年来总结出的方法教授的,可能不是马上可以体现在孩子的成绩上。他是非常系统地将中考前的内容串起来上的。.

回复 3#cindyxdf 的帖子

请问;张政老师辅导课有没有初一的..

能告知什么价格,什么时候开课啊?.

我们报名哦.

张老师的收费是每1个半小时60元,讲义费是每张0.5或者1元。开课时间为8月9日后的每周六下午2:30--4:00。.

回复 7#cindyxdf 的帖子

报名哦,要电话报名啊?.

冬冬妈妈太热心了,我们已报名了,就等最后的通知了。.

想报名的,但时间上有点冲突,能提早半小时吗.

快乐猫妈咪,你好! 张政老师的数学辅导并不是针对某一个年级的,他是将很多数学难点穿起来讲课的,也就是说我们上了辅导班并不一定马上从孩子的成绩上就体现出来。我之所以要找都是5升6的孩子,是考虑到大家基础差不多,接受能力也差不多,有利于孩子的学习,同时也有利我们家长的交流。.

时间张政老师定好了,有很多报名家长也认同了。如果要提前只有等开课后大家和老师商量有没有可能提前。.

所有打电话给我报名的家长,可否告诉我一下你们孩子的名字和你们网上的名字啊,我会最终和你们确认。报名人数已经满了.

回复 13#cindyxdf 的帖子

已发短消息给你名字了,请收。麻烦了。.

已发短消息给你名字了,请收。麻烦了。.

我先收藏着,等明年5升6时再报名.

已发短消息给你了,请收。麻烦了。.

不会吧,我刚看到就已经满了啊,哭.

已发,请查收.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#cindyxdf 的帖子

谢谢.

回复 20#Sour886 的帖子

我就是冬冬妈妈的同学,我女儿学了半年,今天升初一,当初开班的时候大家很积极,人也很多,可是半年来能坚持下来的现在也只有5,6个人.我女儿至今没缺过一堂课.女儿也很感兴趣,我们每星期要从杨浦的军工路赶到番愚路。
个人认为张政老师的课有一定的连贯性,刚开始上课时,家长最好坐在后面一起听,回家有针对性的辅导,如果双休日活动较多,不能坚持上课的,我还是奉劝不要浪费精力和时间了。.

上课时间要保证,一定要准点开课,不要东等西等的,谁晚到了也不能让大家都陪着浪费时间吧。我们也报名了,请问楼上的热心妈妈,你千金的数学在那里学了半年后,是否有明显的提高?这点很想知道。.

有兴趣的,还有名额吗?.

希望开课后大家都能准时,一是对先生的尊敬,二是保证上课的时间,三也可以教育孩子。的确,就象23楼妈妈说的,谁晚到了也不能让大家陪着浪费时间吧!我会和张老师联系,希望他准时上课,晚到的自己负责了(虽说自己负责,但总还是对教学带来了影响的吧)。还是那句话,大家时保证课可以准时上!.

名额都已经满了,还有很多家长在候场。所以请不要再打电话给我了,可以通过网上的短消息发给我(我每天都会看的,并做好记录)。如果开课前有人退出,我会根据你们给我电话报名的先后以及网上短消息的先后一一通知确认的。谢谢大家了!.

[quote]原帖由 快乐猫咪妈 于 2008-6-25 10:46 发表
请问;张政老师辅导课有没有初一的.
我们也将升初一,有没有联系发式,谢谢!.

回复 23#yangjun6910 的帖子

解题思路开阔很多,计算的准确率也提高了.当然,张老师上的基本是中考题目,对于学校的数学进步不大(如果学校的数学很差,也不会上这个课了),我相信,通过四年张老师上的数学课,对中考肯定会有很大的帮助的!.

发新话题