53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁组织去常州恐龙园二日游

有谁组织去常州恐龙园二日游

有谁组织去常州恐龙园二日游.

有兴趣,等人组织,我们幼升小一,.

有兴趣的 那里好玩吗.

有兴趣..

有兴趣,不过我想带孩子周一至周五的时间段内去,我们托升小班,有人同去吗?.

家庭多的话酒店房价可以优惠(最好凑满10个家庭)订常州香树湾酒店可以送二大一小的恐龙园门票,送二份早餐(自助餐)小孩每份29元(自付)。
酒店送的门票进恐龙园是有时间的,早上9:00、10:00、11:00、下午13:00,出恐龙园是没有时间的。所以要想好乘几点的火车。动车组一等车厢大人58元、二等车厢大人48元、小孩29元。本人7月19日、20日或者7月26日、7月27日有空。一大一小(女儿今年9月升中班).

我也帮顶一下,超级有兴趣带孩子去,6#刘怿晟妈妈的时间不错啊!我也吻合的,大家加油啊!我们今年读一年级。.

有兴趣。
不知道3岁的孩子适合去那里玩么。.

我也要参加,二大一小(小一女生)。有人组织的话,通知我吧。谢谢!.

很感兴趣!女儿也是今年9月升中班。时间LZ定吧,只要是周末我们家都有空的。
大家加油顶!.

常州恐龙园的官方网站http://www.cnkly.com.

游线推荐
亲子游玩推荐线路:

小鸟表演→雨林冒险→海狮表演→中华恐龙馆(CAD恐龙实验中心、胶画)→午餐(月光城餐厅或兰杯休闲屋)→鲁乐回家→特技舞台表演→鲁布拉区或嘻哈恐龙城→动感电影
年轻一族游玩推荐线路:

鲁布拉区→午餐(玛丽的餐馆)→鲁乐回家→特技舞台表演→海狮表演→穿越侏罗纪→中华恐龙馆→动感电影→雨林冒险
老年人游玩推荐线路:

小鸟表演→中华恐龙馆→午餐(兰杯休闲屋或蘑菇餐厅)→鲁乐回家→海狮表演→园博园

项目游玩线路推荐:

鲁布拉区域:雷龙过山车、探秘飓石阵、疯狂火龙钻、尖峰速递、宝贝团团转
嘻哈恐龙城:摇滚恐龙蛋、热舞恐龙车、跳跳龙
恐龙馆区域:穿越侏罗纪
雨林冒险区:高空滑索、穿梭时空、滚摆舱

演出观看线路推荐:

鲁布拉剧场:《鲁乐回家》
特技舞台:《冒险恐龙岛》
动物表演馆:海狮表演
雨林冒险区:小鸟表演
动感电影:《史前历险》
影视特效表演:《横空出世》.

演时间(6月)
表演项目
形 式 表 演 时 间
  地 点

《龙园明星欢迎您》
开园仪式 8:45-11:00 门禁旱喷泉

《冒险恐龙岛》
特技表演 10:30 13:30 特技舞台

《鲁乐回家》
音乐歌舞剧 12:30 14:30
鲁布拉剧场

《横空出世》  魔幻情景剧 10:30 14:30
恐龙馆魔幻剧场
《加油,快乐精灵》
海狮表演 10:00 12:00 13:30 15:00
海狮表演馆

《雨林运动会》
小鸟表演 9:30 11:30 14:00 16:00
热带雨林区

《鲁布拉成人礼》 原生态表演 11:00 15:30
鲁布拉小舞台  
路秀展示 鲁布拉人路秀 10:30——10:50

15:00-15:20
鲁布拉区

神秘节奏 10:00-10:15 13:00-13:15

14:30-14:45
丛林部落
卡通恐龙秀 12:00——14:00 侏罗纪餐厅

熊猫家园

小丑路秀、高跷路秀 10:00-10:20 14:30-15:00
嘻哈恐龙城.

这里去的小孩好象都蛮小的,我儿子今年小升初,有没有年龄相近的小朋友一起去?.

http://www.oakhotel.cn/net/index.htm(常州香树湾花园酒店网站).

我儿子小班的,5岁,超级想去常州恐龙园,我在石化,总觉得不大方便阿.

我也想参加,一大一小。.

我也想参加,一大一小。四大二小。只要是双休日,应该没问题的。一起团个价格。.

报名,七岁女生,一大一小最好不是双休日,人少一些.

你研究了这么多,你组织吧,不要双休日,我们报名。.

刚才和酒店经理打了电话只有19日有房间(高尔夫房间)600元/间满16间免一间。.

如果要订请确定,然后在订火车票。.

很想参加,等具体安排。二大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

很想参加,周三至周五都可,小一升小二女生.一大一小.

http://www.shz-shrail.com/lcsk.jsp你们考虑下坐哪班的火车.

我们也在计划去,不过到底有没有人组织呢?这个饭店离公园远吗?请问怎么报名呀。两大一小,男孩,大班升小学。 确认一下啊, 600元一晚可以送两大一小的门票,另送两大的早餐,对吗?.

又有问题了,大家是都打算周六晚一天住一晚,周日再玩然后返回吗?那么周日要再进去还要门票吗? 我们只能周五住,周六玩一天,然后返回(18,19)。这是不是和大家不一致了?.

回复丹小臭妈妈这个酒店是恐龙园的一部分。600元的房间包括两大一小的门票另送两大的早餐。
我们只是想人凑的多一点,房价可以便宜点。.

如果我要订18号晚的房间,还能和你们算在一起吗?好像大家都是19日晚。.

无题!

回复刘怿晟妈妈

600元一间的是景观房。我有宾馆赵经理的电话,可以订便宜的景观房428元/间。恐龙园门票也是2大1小,送2人早餐。要的话,我短你!(我刚订好)

好的。一大一小(女儿今年9月升中班).

7/5——8/25暑假期间提价了!.

我们准备7月上旬去,回来写攻略;问一下,涨价张什么部分?张多少?这年头什么都张,就是工资不长.

报个名。双休日。两大一小。男孩,九月升幼儿园中班。428元的不错!跟了!

组团订常州香树湾酒店,有兴趣的。.

无题

有兴趣,时间定了,可以通知一下吗.

想参加周未团呀? 有达人组织 吗?.

引用:
原帖由 yanfengong 于 2008-6-25 15:46 发表
600元一间的是景观房。我有宾馆赵经理的电话,可以订便宜的景观房428元/间。恐龙园门票也是2大1小,送2人早餐。要的话,我短你!(我刚订好)
能否短我428元/间的.

引用:
原帖由 yanfengong 于 2008-6-25 15:46 发表
你好,麻烦也短我下赵经理的电话,谢谢!请问房间要提早多长时间订啊?我家女儿才110高,早餐也要付29元吗?她胃口超小,好象不划算了呵呵!.

报名一大一小.

引用:
原帖由 作作lee 于 2008-6-26 09:37 发表

能否短我428元/间的
收到短消息了,多谢了。.

没人组织么?我们也想去啊,两大一小```.

引用:
麻烦短我下电话吧 谢谢啊.

刚联系过,告知景观房现为600元一间.想与大家一起团.

想周末去常州,有香树湾赵经理的电话吗?.

我们也打算7月去,就是日子还没定,可以组团定宾馆么?.

已有常州恐龙园开团了!

已经有MM开团了,想去的家庭可以去看看的。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4534063.

53 12
发新话题