发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 大家用卫洗丽吗?什么牌子的?

大家用卫洗丽吗?什么牌子的?

买的是全装修房,开发商没给配卫洗丽,一直想自己装两个。想问问大家用的是啥牌子的?性能好吗?.

买了TOTO,不知道好不好。.

不知道还有哪些妈妈们有经验?.

用TOTO三年了,很好用.

我以前是做这行的,不知道大家听说过伊奈这个品牌吗?质量还可以,就是型号少,他们在徐家汇路局门路口有旗舰展示厅,大家感兴趣可以去体验一下,很舒服的!.

我家是TOTO的, 用了6年, 很好用. 装了卫洗丽的厕所是人气最高的,呵呵!.

TOTO,快7年了。.

引用:
原帖由 小飞他妈 于 2008-6-20 13:00 发表
我以前是做这行的,不知道大家听说过伊奈这个品牌吗?质量还可以,就是型号少,他们在徐家汇路局门路口有旗舰展示厅,大家感兴趣可以去体验一下,很舒服的!
真不错,有行家出来说话了。请问:伊奈和TOTO比有什么特点吗?质量可靠吗?.

我用过伊奈的  不错  服务也好.

引用:
原帖由 niuniuba 于 2008-6-20 16:01 发表
我用过伊奈的  不错  服务也好
请问你用的是伊奈的哪一款?带烘干不?谢谢.

VIVI维卫的,一体化电马桶。不错,满意。各种功能都有,带遥控器。冲马桶很节水。.

TOTO.

TOTO.

科勒,关键马桶是科勒的.

用了八年了TOTO的,当然离不开它了。他是和马桶配套的,不是随意装的。每个牌子的马桶都有相对应的卫洗丽(其实卫洗丽是TOTO的叫法)。已卖了马桶要按照马桶型号去配的。.

我买了松下的。不错!.

回复 10#marchrain 的帖子

是 赛天思  全自动带烘干的  挺好的.

伊奈,一个用了四年,另一个一年多,从没发生故障.挺好的!.

TOTO..

伊奈使用后的感觉一般1。热水时间太短一般也就20秒左右个人感觉冬天前冲后冲热水就不够用了2。烘干感觉风有点冷冬天一点也不觉得暖和。3。自洁技术一般好几次都发现儿子的BB掉在喷嘴上。4。除臭功能不明显声音还响。.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-6-23 10:33 发表
伊奈使用后的感觉一般1。热水时间太短一般也就20秒左右个人感觉冬天前冲后冲热水就不够用了2。烘干感觉风有点冷冬天一点也不觉得暖和。3。自洁技术一般好几次都发现儿子的BB掉在喷嘴上。4。除臭功能不明显声音还响。
请问你说的这个是哪个型号?不知道楼上用伊奈的两位有没有这个感觉?.

发新话题