64 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

消息放送:达芙妮的官方购物网站!

消息放送:达芙妮的官方购物网站!

喜欢达芙妮的MM,登陆达芙妮的官方购物网站,更多美鞋,更多优惠!
http://www.idaphne.com/index.php.

不错!
请问LZ在此网上买过吗?.

回复 2#我爱丹丹 的帖子

我还没有买过,是一个以前做达芙妮网上购物的朋友告诉我的,现在他忙了,不做了,所以就透露了他的进货渠道!希望买达芙妮的MM不要买贵了!

还没有去店里看过,比较过价格.不过,自己觉得这个产品比前几年涨了好多..

我觉得达芙妮的质量还不错的,挺大众的牌子,所以就把这个消息贴上来了!希望对大家有用!.

也不便宜,不过PP老漂亮的.

去看看.

谢谢分享,去看看.

这个网上的折扣区,东西还是蛮便宜的。.

谢谢善良的冬冬妈,告诉我们这么好的消息! .

谢谢分享。.

谢谢分享.

谢谢分享.

谢谢!我有空去看看.

谢谢分享,蛮合算的.

谢谢。 .

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-6-17 16:27 发表
这个网上的折扣区,东西还是蛮便宜的。
对的,别的东西好像和店里差不多价钱.

谢谢LZ.

今天一早,试着在该网上买了一双凉鞋。
待收到后,再来汇报实际情况。.

回复 19#我爱丹丹 的帖子

拭目以待!.

注意

http://www.idaphne.com/templates/publish_data/goods/073082058.php
我看上这双
再去TB
看到才79元(未计运费).

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-6-18 09:53 发表
http://www.idaphne.com/templates/publish_data/goods/073082058.php
我看上这双
再去TB
看到才79元(未计运费)
TB上是“达夫妮”的吗?
看来东西的价格真可谓“山外有山,楼外有楼”。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-6-18 10:07 发表

TB上是“达夫妮”的吗?
看来东西的价格真可谓“山外有山,楼外有楼”。
它家的东西估计没人仿冒,呵呵
进货渠道不同吧
我已经拍下付款了
另找了一家,实际66+10元运费.

真后悔,这么急吼吼的买,再等等的话,看到你的贴子,我大概就去TB看看了。
别忘了收到东西来交流。.

回复 23#格格妈 的帖子

收到货后上来汇报一下哦,在哪家淘宝店买的?.

不喜欢这个牌子的鞋子,以前买了几次,每次穿上去,我的脚不是前面磨,就是后面磨,每次都磨的起水泡哦,痛哦,后来就再也没有买过,我现在一直穿莱尔斯丹的鞋子,真是不错!
我是实话实说哦,众JMS可不要板砖哦

谢谢分享!.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-18 11:30 发表
收到货后上来汇报一下哦,在哪家淘宝店买的?
我是用官网上的货号,在TB上搜的,再按价格排序,选择信誉高的.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-6-18 11:42 发表
不喜欢这个牌子的鞋子,以前买了几次,每次穿上去,我的脚不是前面磨,就是后面磨,每次都磨的起水泡哦,痛哦,后来就再也没有买过,我现在一直穿莱尔斯丹的鞋子,真是不错!
我是实话实说哦,众JMS可不要板砖哦[tt ...
我也有这个问题
所以这次选的是布面的.

呵呵,你选的这款式样满不错的,喜欢的,不过我在今年年头和前个月莱尔斯丹、星期六搞特卖,所以狂进了5、6双凉鞋,这下子真是彻底歇过,么啥任何想法了.

我也是穿这鞋要被磨破皮的,所以现在穿west nine的鞋。.

引用:
鞋子是否合脚真的是穿的人才知道呢!这个牌子的鞋子大多是PU的,虽然便宜,但穿着走不了几步就脚痛了,我总是买一次后悔一次,现在扔在那里根本没法穿!.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-6-18 16:01 发表

鞋子是否合脚真的是穿的人才知道呢!这个牌子的鞋子大多是PU的,虽然便宜,但穿着走不了几步就脚痛了,我总是买一次后悔一次,现在扔在那里根本没法穿!
我就是因为
这个牌子刚出来时做的都是PU,所以到现在还是不买他家的鞋。.

说句实话,他家的鞋子真是不灵.

比较过了,这个网站有点贵呀,.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-6-19 16:40 发表
比较过了,这个网站有点贵呀,
你还有更便宜的网吗?告诉一声啊!.

我的鞋子收到啦
呵呵.

这个网站的鞋子还是有点贵的,不便宜。.

引用:
真的是合不合脚只有自己知道.
上两月败了双莱尔斯丹的白色凉鞋,编织带娄空的船鞋,非常漂亮.因为我脚板很薄,穿船鞋很好看.哪知道疼的我呀.就象是穿双铁皮鞋一样.万万没有想到这个式样的还会那么疼.
跟 Ferragamo 绝对有得一拼..

我的鞋子也收到了,只可惜比TB上贵了。
但东西还是满意的,马上就穿上了,也不挤脚,不磨脚的。可能我脚不胖的原因。.

.

以前一直买达芙妮的鞋子,觉得穿着舒适不累.只是生了宝宝后人胖了脚也跟着变大.都不大好买了.

也在他网站上买了,肯定要比淘宝贵,还没收到,付款2天了,今天刚显示已发货。.

我怎么喜欢的都比淘宝便宜,可惜都没我穿的尺码.等啊.

不错,可以看准样子,再和淘宝上的比.

http://www.idaphne.com/templates/publish_data/goods/073086601.php
我刚买了这双,特卖很便宜的哈.不错.谢谢楼主.

偶今天也买了一双.

我也打算买双试试.鞋好象还从来没在网上买过呢.

回复 47#世纪宝贝 的帖子

你买的哪双啊,上个图看看.

比较

有没有和外面市场价比较,算下来打几折?.

64 12
发新话题