发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 夏日各位妈妈们都用些什么样的化妆品呀?

夏日各位妈妈们都用些什么样的化妆品呀?

现在夏天了,以前都是随便用用,现在觉的不是很好,有这方面经验说说,大家多交谈,相互学习!!.

回复 1#jueshi 的帖子

兰蔻美白系列,超好,用了好几年,朋友都说我越来越白,.

以水质的为主..

铅笔3部曲,呵雅呵眼霜,娥佩兰美白精华.

旁氏也不错.

无添加.

SISLEY全能为主.

夏天用兰蔻美白系列,其他季节用雅诗兰黛中性系列。.

雅诗兰黛璀璨美白系列.

FANCL.

雅诗兰黛璀璨美白系列的效果怎么样啊?.

FANCL.

我用IPSA,感觉蛮好用的!.

我用殴莱雅的,怎么没人用啊?是不是因为便宜啊..

雅诗兰黛,加一层粉,空调房里还可以,一出汗有点和泥的感觉,谁有夏天用粉的高招?.

一年四季用NUSKIN的湿凝霜.感觉蛮好..

夏天用雪肌精,其他时候用雅诗兰黛.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2008-6-16 17:36 发表
SISLEY全能为主
我夏天用太油。.

回复 14#Liuxiaomei 的帖子

我也一直用欧莱雅的,感觉不错的。.

用资生堂几年了,可能有抗药性。刚改用雅诗兰黛,还不错。但我又看了个牌子Jurlique,澳洲产的,全天然的。买了其中一瓶,觉得非常好,下次就准备用它了。.

资生堂或兰蔻的保湿啫哩..

回复 20#不二周助 的帖子

是朱丽吗?我是在王磊里做美容看到有这个产品的,他们也都用这个产品,请问外面哪个商店有卖阿?谢谢.

valmont,爱死她家的一号,再生面膜和眼霜。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-6-19 09:11 发表
valmont,爱死她家的一号,再生面膜和眼霜。
听说valmont很好的,可以介绍一下详细情况吗?在哪里可以买到?.

怎么没有用娇兰和雅顿的
我是白天用雅顿的全能隔离
晚上用娇兰的保湿.

引用:
原帖由 TTXX妈妈 于 2008-6-19 09:38 发表

听说valmont很好的,可以介绍一下详细情况吗?在哪里可以买到?
valmont是做美容院为主的,香港几乎没有专柜(至少我没找到过),但是SASA有产品的,新加坡机场的DFS店也有而且还比SASA便宜一点。上海在久光百货里有专柜,只此一家。
护肤品这种东西很难评判,因为不同的皮肤性质年龄会适合不同的产品,所以别人用的好的自己不一定适合,一定要用了才知道。但是好东西都有一个特点,它不是立竿见影的,得用上一段时间才发现皮肤的改变,皮肤状态变的更稳定,不易过敏,肤色均匀等等。但基本可以说同其他的瑞士品牌一样,valmont的产品也是以抗衰老为主要诉求的,但到了冬天会觉得不够保湿,冬天可以用它另外一个系列nature by valmont保湿很好。
WW上不大讨论关于护肤的问题,今天写这些希望给大家点参考哈。.

回复 22#笑宝宝 的帖子

中文名字可能是吧。

我在香港的专卖店买的,我的朋友说久光有专柜。.

回复 26#Sally妈妈 的帖子

谢谢热心的Sally妈妈!.

回复 25#scarlett_tao 的帖子

我用过雅顿的,不过是24小时保湿的..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-6-20 08:49 发表
中文名字可能是吧。

我在香港的专卖店买的,我的朋友说久光有专柜。
好像撤柜了。.

.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-6-19 09:09 发表
是朱丽吗?我是在王磊里做美容看到有这个产品的,他们也都用这个产品,请问外面哪个商店有卖阿?谢谢
我在WW上看到有的妈妈讲过, 在江宁路凯迪克大厦里有代理商的。.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2008-6-18 11:18 发表
我用殴莱雅的,怎么没人用啊?是不是因为便宜啊.
不是因为便宜,是因为欧莱雅不是以护肤而是以彩妆/美发为强项的.

valmont的面膜和眼霜用了好多年了,感觉不错.雅诗兰黛的果酸用了后感觉皮肤变薄..

雅诗兰黛, 没有感觉啊. 想换啊..

发新话题