发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 来说说免洗洗手液

来说说免洗洗手液

孩子这么大了,还是喜欢乱摸东西,看着那个心烦啊,又不能让他规规矩矩的。
听说免洗洗手液不错,可以出门在外,不方便洗手的时候给他用用。
哪种好一些阿?请推荐,谢谢。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-6-14 10:57 发表
孩子这么大了,还是喜欢乱摸东西,看着那个心烦啊,又不能让他规规矩矩的。
听说免洗洗手液不错,可以出门在外,不方便洗手的时候给他用用。
哪种好一些阿?请推荐,谢谢。
小孩子没必要让他生活在无菌的环境里吧,那种东东也搞不清有什么化学成分的,还不如脏点就脏点了。.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-6-14 13:11 发表

小孩子没必要让他生活在无菌的环境里吧,那种东东也搞不清有什么化学成分的,还不如脏点就脏点了。
我门一直书包里放一瓶酒精棉.

免洗的,这些天在天才宝贝看到有用,安利的,不过挺大一瓶,不适合随身携带。
用湿纸巾吧。.

能水洗尽量水洗。安利的可以倒在小瓶里用啊。.

非典的时候单位发过,象护手霜这么大,蛮好的,现在不知道哪里有买,女儿一直想要.

总感觉有化学成分,所以不敢用.

上次听女儿说有同学用肥皂纸,听上去倒是挺好的,但是从来没有看到哪里有卖呀?.

我家的用安利的,但是重复用的时候手就会拈粘的,所以,感觉不是很放心.如果在外面,就用酒精棉和湿纸巾,双重保险.

不干不净吃了没病,似乎也有点科学依据。经常在这种环境下,说不定抵抗力还真的会加强点。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2008-6-16 14:38 发表
上次听女儿说有同学用肥皂纸,听上去倒是挺好的,但是从来没有看到哪里有卖呀?
在学校旁边的文具店里都有的,五颜六色的..

到屈臣式买, 小小的, 一瓶大概20以内.
家里常备, 外出很方便..

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-6-16 13:59 发表
总感觉有化学成分,所以不敢用
对的!搞不明白为什么能免洗?脏细菌去哪里了?死要见"尸",分解了也要有个去处吧?那些能灭菌的东西这么厉害就能吃了?还是和细菌合并成什么新的东西了?.

城市超市有卖的。.

应该是挥发掉了.

引用:
原帖由 cindyt 于 2008-6-16 14:38 发表
上次听女儿说有同学用肥皂纸,听上去倒是挺好的,但是从来没有看到哪里有卖呀?
我店里有日本进口的,洗好即化不留一张纸的.

据说主要成分都是酒精和ve,酒精杀毒,ve滋润皮肤。

我去屈城市买一个试试看。.

挺好用的,原理是什么就不清楚了,我们偷懒,出门常带这个。说明是无害啊.

这样也能洗干净吗? 脏手上面再多一层化学品, 心里更不放心!.

发新话题