81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 警告全部女性:不要喝汽車裡留下的瓶裝水

提示: 该帖被自动屏蔽

吓人呀!我就是经常喝的呀。后盖箱里放着好多矿泉水呢,有时我一下子没喝完第二天还会和两口呢,.

我也是!.

以后注意。

夏天车子还是停到地下车库比较好,不要太在乎那点停车费啦。.

.

谢谢提醒!.

我也一直喝的,现在知道了,谢谢!.

太可怕了...
.

那家里饮水机上的桶装水岂不是也有同样的问题?.

天哪,我一直喝的呶! .

以后注意了,谢谢.

好几年了,车后备箱里永远放着一箱水。这得吃下了多少毒素啊。.

不管是真是假,这个能做到,减少可能性。其实瓶装水打开后要及时喝掉,过夜后就是不放在车里,这水也最好不要喝。所以我都买小瓶的。.

有点道理的,应该引起注意,谢谢提醒!.

我喜欢在车里放纸盒装的冰红茶,这有害吗?.

哈哈, 几周前看到这个, 老公把车里放的水全丢了,平时他倒是不太舍得扔东西的--他说宁可信其有吧, 反正也值不了几个钱, 真得了这个病倒划不来了.

饮料可以吗?男的喝了有问题吗?我老公经常喝的,我倒是很少喝。.

谢谢提醒,再也不买矿泉水放后备箱了..

这么吓人!看来以后这个习惯也要改了
那么纸盒装的饮料有关系吗?男人喝了有关系吗?难道也生乳腺癌

上次去物流公司,成千箱饮料(包括矿泉水)都在露天晒大太阳呢!.

后箱不能备水了.

下次一定不再喝了,谢谢告知。.

回复 20#太雄mm 的帖子

就是呀.这怎么办呀.

引用:
原帖由 太雄mm 于 2008-6-12 10:19 发表
上次去物流公司,成千箱饮料(包括矿泉水)都在露天晒大太阳呢!
是啊超市的水没准运输前,运输中,运输后都已经暴晒过的。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2008-6-12 11:25 发表

是啊超市的水没准运输前,运输中,运输后都已经暴晒过的。
运输途中是不可能用空调车的,超市的仓库也无法恒温。。。。无法避免吧!

以后要多加注意,但是注意还是避免不了的!!!.

谢谢楼主的提醒!.

真恐怖,看来要叫老公都扔掉了.

塑料制品, 塑料薄膜也经常在微波炉里加热的.看来也要注意了.

谢谢提醒.

.

.

我真英明,车子里不放水过夜的,
本来老公还说我浪费.

还是尽量少喝瓶装水吧,一般装矿泉水的瓶子标记都是"1",而乐扣的是"5",数字越小毒性越大..

我一直喝的,现在要引起注意了,谢谢提醒.

还是小心一点,刚把这条消息转给LG,要把车子里的水都处理掉.

自备水壶吧。.

我们家后备箱里常年放水的,5555.

谢谢提醒 原来化学反映这么厉害 难怪现在乳腺癌这么多.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-6-12 13:55 发表
自备水壶吧。
自己带最安全。.

真可怕, 刚刚看了关于白籽西瓜的, 现在看到瓶装水的. 这年头, 我们还可以吃啥喝啥?.

可是现在的水壶即使是乐扣乐扣也是塑料的呀,怎么办呢?总不能车里一点水都没啊,每次停车买多麻烦呢,尤其是带着孩子,到底能储备什么水在车里啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

家里桶装水也有这问题吗?.

玻璃瓶,应该最安全,我们小时候的奶瓶也都是用的玻璃的,塑料的安全性毕竟不高.

买那种老式的水壶,解放军用的.

不过谢谢LZ提醒,想问一下筒装水怎么样呢?.

中毒了!.

现在知道了,赶紧不喝了,自己带水壶!.

看来筒装水也不能喝了吧.

谢谢提醒,是要引起注意了!!

所有塑料瓶的都存在这个问题啊,
而且不仅仅是汽车里面放的了,还没流通到我们手里之前,经受的就都是可控温度吗?
估计没有人肯定,呵呵.

81 12
发新话题