发新话题
打印【有0个人次参与评价】

消灭蟑螂绝招征集

消灭蟑螂绝招征集

家有蟑螂无数,厨房间,卫生间,一到晚上,倾巢出动。买了雷达喷杀,到下个晚上还是照旧,烦不胜烦。

请教这里的爸爸妈妈,有什么绝招对付这些美国大蠊?.

药店卖的蟑螂粉笔很好用的。.

有种香点过后,蟑螂全出来了,然后一定时间都晕过去,你只要把它们扫出去就可以了。.

金刚猫,买了放在家里,大概两三个月后蟑螂就逐渐看不到了.
只是有一段时间看起来蟑螂到处跑,估计是磁波刺激得它们难受而逃跑的..

枪手这个牌子的灭蟑香挺好的,象蚊香一样点。.

施杰灭蟑药不错.

在虬江路买过一种灭蟑螂的东西,10元一盒,名字忘了,不过效果蛮好的。放在家里的各个角落。过几天蟑螂就看不见了。.

如果这么容易就被灭的话,怎么叫小强呢。
.

那种小蟑螂吗?有一种药,蛮贵的,大概98元一支,我以前也是旺上发贴人家告诉我地方让快递去买的,但效果不错,而且死掉的蟑螂是瘪的,就是说不会再撒籽了,第一次下去,过三四天就可以灭得差不多了,最多再投一次,就完全见效,而且之后几年都没有再见小强了.

回复 9#铭轩妈妈 的帖子

在哪有快递?.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-6-11 14:48 发表
那种小蟑螂吗?有一种药,蛮贵的,大概98元一支,我以前也是旺上发贴人家告诉我地方让快递去买的,但效果不错,而且死掉的蟑螂是瘪的,就是说不会再撒籽了,第一次下去,过三四天就可以灭得差不多了,最多再投一次,就完全见效, ...
同问?
你的表有消息了吗?.

引用:
那种小蟑螂吗?有一种药,蛮贵的,大概98元一支,我以前也是旺上发贴人家告诉我地方让快递去买的,但效果不错,而且死掉的蟑螂是瘪的,就是说不会再撒籽了,第一次下去,过三四天就可以灭得差不多了,最多再投一次,就完全见效, ...
请铭轩妈妈[/告知一下名称,感谢了。.

恨死四害了.

彻底大扫除一次,看样子蟑螂在你家蹲点了,你得想法把老窝搬掉,否则,每年都会来聚会。家里还要常保清洁,物品对方有序,不让他有机可乘。不在卧室吃东西,在定点的地方吃。定期在死角旮旯里喷洒药水,很有效。我家至今未发现蟑螂的踪影。偶尔有路过的,等于自寻死路,立刻杀杀杀! .

蟑螂这类害虫还会搬迁的,就算自己家搞的清爽了,别人家的还会搬过来。晕死了。.

引用:
短个电话把,谢谢.

同上,谢谢.

最好是统统跑出来,死在我面前,也好收拾,否则无影无踪,哪里晓得死在哪里啊~.

在晚上睡觉后,到处一片漆黑,非常安静的时候,你手拿杀虫剂悄悄走进厨房,突然把灯打开,必然看见小强们在忙碌地工作,这时你以最快的速度冲上前去,把他们一个个踩死,来不及踩的,用杀虫剂喷之,让其死无丧身之处。连续作战几晚,你将看到小强们在你家消失。.

引用:
原帖由 betsy 于 2008-6-12 14:42 发表
在晚上睡觉后,到处一片漆黑,非常安静的时候,你手拿杀虫剂悄悄走进厨房,突然把灯打开,必然看见小强们在忙碌地工作,这时你以最快的速度冲上前去,把他们一个个踩死,来不及踩的,用杀虫剂喷之,让其死无丧身之处 ...
呵呵,很有意思....

引用:
原帖由 betsy 于 2008-6-12 14:42 发表
在晚上睡觉后,到处一片漆黑,非常安静的时候,你手拿杀虫剂悄悄走进厨房,突然把灯打开,必然看见小强们在忙碌地工作,这时你以最快的速度冲上前去,把他们一个个踩死,来不及踩的,用杀虫剂喷之,让其死无丧身之处 ...
我这几天就是这么干滴,可惜小强实在是太顽强了。我的鼻子已经被杀虫水呛的来,苦啊。.

z

最重要是卫生。 晚上睡觉前必须把所有有水的东西弄干, 垃圾倒掉, 家里就不会有蟑螂了, 蟑螂离不开水。

如果还是有的话, 就不得不发扬与天斗, 与地斗, 与蟑螂斗, 其乐无穷的大无畏的革命乐观主义精神, 用楼上们多种多样的和楼下们层出不穷的办法与蟑螂斗争到底!!!.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-6-11 12:21 发表
金刚猫,买了放在家里,大概两三个月后蟑螂就逐渐看不到了.
只是有一段时间看起来蟑螂到处跑,估计是磁波刺激得它们难受而逃跑的.
对的,两年前厨房里好多德国小强,实在不胜其扰买了这个,现在没有了,而且真的是一个也不见。.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2008-6-12 17:06 发表

我这几天就是这么干滴,可惜小强实在是太顽强了。我的鼻子已经被杀虫水呛的来,苦啊。
说明你的工作力度不如小强,需要加强!.

请问金刚猫是十么DD?.

引用:
原帖由 beautifulife 于 2008-6-12 22:04 发表
请问金刚猫是十么DD?
同问。.

华氏药房,沪昆杀蟑药,7块一包
效果很好,没有味道,死的活的都不见了.

我也买过好多种,那个淘宝卖家还很负责,有问题能答复你.
但是老看到厨房水斗下面橱里有很多细小的黑色排泄物就是没有看到死的东西.最后卖家问我那个是不是小强.要我晚上突击看看,结果我还是没看到一个活的东西.奇怪,不是小强是什么呀?
谁有这个经验.请指教啦
.

去超市买雷达蟑螂药盒,每盒里面有1片药,贴在角落里的。这种药好让蟑螂得传染病互相感染的,弄个3、4盒就好灭种了,我原来租过老房子,第二年也没有蟑螂了。那种喷雾不灵的,只治表,起不了一锅端的作用。.

引用:
原帖由 betsy 于 2008-6-12 20:51 发表

说明你的工作力度不如小强,需要加强!
要不怎么它叫小强,我不是捏?^_^.

超市里买的水\牛奶的箱子别进家门,里面可能有小强.

大家都住几楼?是不是高楼层没有啊.我怎么没发现?.

回复 5#XGBB 的帖子

说得好! 我家刚试过! 货廉价美呀! 果真如说明书上写的2小时拿把扫帚来扫就行,大力推荐,我们是药房买的.

回复 5#XGBB 的帖子

说得好! 我家刚试过! 货廉价美呀! 果真如说明书上写的2小时拿把扫帚来扫就行,大力推荐,我们是药房买的.

也同意5楼建议,好用大大地!.

发新话题