发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 推荐电饭煲牌子

推荐电饭煲牌子

想新购一个电饭煲,不知哪个牌子型号比较好,请大家推荐一个.先谢了..

虎牌不错.

TCL.

谢谢楼上.请问有没有具体型号?.

虎牌的型号有JAG-100(6人份),JAG180(10人份)。这个是日本的说法,如果家里哟三口人以上还是推荐买大的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我用过松下、虎牌,现在再选择还是松下的好。.

我用的是松下不错,但是老人盛饭时较用力锅底底层有破,请教各位如何补救,.

回复 7#我家小猪 的帖子

我正在用的是松下,差不多两年多了,锅内有些不光洁了;看到很多推荐虎牌的,正想换个虎牌的......如此说来,虎牌的也不灵光?具体哪儿不灵?可以说说吗?
还有,电饭锅是在苏宁国美之类的卖场购买比较合算?还是在百货商场买?依稀记得曾经有个MM提到过虎牌有个厂家门市部的,也不知道在哪儿.......

虎牌!
如果三口之家买最小的就够了,现在我们用的嫌大呢。.

虎牌的好!.

虎牌,煮粥一级棒。
百货商场打折时也很合算,我们就是。
虎牌上海有厂的。
松下,有说是贴牌的.

现在的电饭锅里是不能淘米的,刚开始不知道也没细看说明书,我老妈家的买的美的,那个锅淘的是惨不人睹,内层都磨掉了,不知道有没有单配个内锅的.

偶家的锅子底也是一样的,同问,不知道有没有地方可以换。.

千万不要买飞利浦的,不然你会后悔的..

东方CJ那个奔腾不只如何?有用过的吗.

我家用美的,
一直淘米的,用的不错,
型号不记得了,反正不大的,
我们家吃饭都不多。.

看来还是买虎牌的人多,决定买了.多谢各位了.

虎和松下。.

我家用的东芝,还不错。.

东芝,RC-10LB,三口之家,内胆的涂料不错,烧出的饭口感蛮好。.

引用:
原帖由 grace_chen_0709 于 2008-6-11 15:41 发表
虎牌不错
同意, 我家的用了5年, 锅内一点都没有刮, 绝对不粘

去百思买准备买松下或者菲利普电饭煲的,有人推荐虎牌,后来观察了一段时间,觉得虎牌确实不错就买了,用到现在很满意.

Tiger 好,我们都用了6年了,还是很不错哦!.

伊莱克斯的也挺好的.

正在考虑给我妈买个大的带微电脑控制的电饭堡,以前好象从来没有听说过虎牌,好象孤陋寡闻了  不知道这个牌子这样的有没有,价格如何?本来同事推荐的是东芝,好象是1千多块,据说很差的米煮出来的饭也很好吃。.

虎牌价格从几百到上千的,有啥大区别吗?.

要烧好吃的饭,最好是松下或虎牌的IH系列.超厚锅,象以前农村的灶头烧的饭..

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-6-12 14:09 发表
现在的电饭锅里是不能淘米的,刚开始不知道也没细看说明书,我老妈家的买的美的,那个锅淘的是惨不人睹,内层都磨掉了,不知道有没有单配个内锅的
我家的美的内胆和盖子就曾经配过,因为我把盖子弄丢了。不过先问问是否有自家的内胆的型号。因为N年前的型号可能不生产了。.

我家用飞利浦的,内胆不错.

美的不错,价格不贵很实惠。.

引用:
原帖由 tianhe788 于 2008-6-13 09:50 发表
伊莱克斯的也挺好的
是的,我家也用这个的..

象印.

虎牌

.

我用的是松下不错.

记住了,谢谢各位..

松下的好 外行 质量 功能都很好 用到现在一直喜滋滋.

支持国产的吧,我们也爱国一点,所以我买了国产的,美的,尚朋堂等之类的都蛮好.

象印.

美的,买的时候300,能预约的.用了2年了吧..

虎牌的好,要挑圆弧底的那种。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2008-7-2 13:27 发表
虎牌的好,要挑圆弧底的那种。
上面还要蜂窝内盖的,受热均匀,烧出来的饭好吃.

美的的,不错,性价比较高.

提示: 该帖被自动屏蔽

松下的好!!!.

引用:
原帖由 xp007 于 2008-6-10 19:16 发表
想新购一个电饭煲,不知哪个牌子型号比较好,请大家推荐一个.先谢了.
我们家的是结婚时买冰箱赠送的夏普电饭煲,到现在还好用,以至于几年前LG摸奖中到的一个价值千元的电饭煲到现在还没机会用。

个人以为电饭煲的技术含量很低的,只要使用方法正确应该没啥大问题。.

回复 26#文迪妈妈 的帖子

我家用的美的百米王用了三年了当时价格近千元,确实差的米烧出来也挺好的..

发新话题