79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 85度C的蛋糕

85度C的蛋糕

有吃过85度C的小蛋糕吗?连我不吃蛋糕的人都觉得好吃。有何我一样感觉的MM吗.

真的很好吃,我女儿几乎每个礼拜跳舞去都要吃一块..

.

在哪里?.

引用:
原帖由 维娜 于 2008-6-10 15:07 发表
在哪里?
定西路上有一家.

俺家附近,长阳路欧尚下面刚开了一家,满30元还送10元的券..

回复 5#神仙鱼 的帖子

请问定西路靠近什么路?.

威海路,茂名路口也有的..

定西路宣化路附近,屈臣氏边上。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-6-10 15:21 发表
满30元还送10元的券.
请问到几时结束呀?谢谢.

很好吃的,每次经过必要买的,我最爱的是菠萝包,芝士条和蓝莓奶酪.

全部分店:http://www.dianping.com/search_b/2355241

徐汇区没有分店 .

前段时间看到静安寺九百食品对面打了很大的广告,就等着她家开张,买好吃的东东给偶家宝宝呢.

刚才打了威海路的电话,可以外送,但是要饮料30元以上才送,单订面包,蛋糕是不送滴..

嗯,是好吃的!.

我也超爱吃他家的蛋糕,还有他家也咖啡也好喝的。.

女儿每天的早餐.

一次走过威海路,看见一家面包店里的人人山人海,心里觉得奇怪,有那么好吃么,那天很急没有停,下次一定看看.

下次去试试。女儿吃到现在,只要吃红宝石,凯司令和一个叫Timer Habour里的Marble cake.我要开发新品种。.

好吃的,吃过一次,随便买了点什么都喜欢.我也是只喜欢红宝石的蛋糕的那种人.可惜离我们太远了..

我家附近马上要新店开张了,期待中..目前为止还是觉得红宝石的鲜奶小方最最好吃,一点没有别的鲜奶蛋糕的那种油腻腻的感觉.就是分店太少了,离家又远,想吃一次还真不容易..

那里新店开张,好像就6月份有促销..

喜欢的!女儿每星期六去威海路上课都要买的。.

雨停了,下午去买..

定西路上的店是24小时的.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-6-10 15:47 发表
威海路,茂名路口也有的.
对对,这个牌子的蛋糕很好吗????
一次晚上11点多,路过那门口,里面生意很好。
我记得茂名路口那家好像是个面包房。
这个牌子的蛋糕很好吃吗?.

引用:
原帖由 daiqinduoduo 于 2008-6-11 11:28 发表
我家附近马上要新店开张了,期待中..目前为止还是觉得红宝石的鲜奶小方最最好吃,一点没有别的鲜奶蛋糕的那种油腻腻的感觉.就是分店太少了,离家又远,想吃一次还真不容易.
红宝石的鲜奶小方吴江路上4.5元一小块。应该没记错吧。
我吃下来觉得很一般。.

昨天忍不住冒雨去买了面包,先吃人气推荐的凯撒大帝,味道还算可以吧,蓝莓奶酪不错,一共买了50多元的面包,每个面包都会单独套一个塑料袋,这个是不要钱滴,如果还要一个大塑料袋,2毛一个..

红宝石的鲜奶小方就奶油好吃,下面的蛋糕一般~.

鲜奶小方已经涨到5.8元一块了.不过还是喜欢.听了楼上MM说的,期待九百食品对面的新开店,不过我没看到广告,下班仔细去瞧瞧..

好吃的.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-6-10 15:47 发表
威海路,茂名路口也有的.
具体叫什么名字?开到几点啊?很想尝试下.

就叫85度C,.

九百食品对面的新开店啥时候开啊? 看着谗了。.

那家面包房在台湾是很出名的连锁店,主要是走平民路线,价格低,品质好,所以满街都是85度C。其实最好的是咖啡,那才是它家的卖点,口味与STARBUCKS差不多,但价格低多了。目前多吃点蛋糕,因为原材料都是台湾空运进来的,时间久了,就不知道可以保持这样的品质了。.

离家倒近的,还从来没买过,要去试试的.

回复 19#不二周助 的帖子

Timer Habour的大理石好甜的呀.
你女儿如果喜欢Timer Habour也肯定喜欢FLOUR HOUSE.你可以开发呀..

哦,有空也要去尝尝。.

回复 37#ROBYN 的帖子

Flour House在哪里?

现在的情况是,今天上班时看了这个帖,满脑子里就想着买蛋糕,85度C附近没有,
下班就直奔红宝石,鲜奶小方已经卖完,其他品种女儿又不要吃。
最后决定拎一个10寸的鲜奶蛋糕回去。到婆婆家切一半给她,婆婆说怎么大热天不买西瓜买奶油蛋糕?
还有一半拿回家扔冰箱了。想想有点冲动。其实,女儿最近说想吃水蜜桃。唉,谁叫我老是泡W网呢。.

看了看留言,果然是面包房,我没记错。那天晚上11点多我路过,看到很多人打车过来的。
大家说说哪个品种好吃啊?.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2008-6-11 14:36 发表
鲜奶小方已经涨到5.8元一块了.不过还是喜欢.听了楼上MM说的,期待九百食品对面的新开店,不过我没看到广告,下班仔细去瞧瞧.
对的,记起来了是5.8,那天我买了6块,我们吃下来都觉得一般。.

回复 39#不二周助 的帖子

也来推荐一款饮料:冰桔茶,一杯才5元哦,味道绝对可以pk代官山的呢.

引用:
原帖由 神仙鱼 于 2008-6-10 15:19 发表

定西路上有一家
在定西路的那里啊,没见到过..

回复 39#不二周助 的帖子

张江有一家,在地铁站.PIZZA三明治也很赞.反正只要意大利生火腿做的东西我都喜欢..

我公司斜对面就是85度C,当初开的时候还每个楼宇送了蛋糕,味道是不错,每天人都很多。看见吴江路美食家上也有一家在装修。浙江中路上应该前段时间也开过一家的。比较喜欢他们的美式咖啡。.

他们家的牛奶巧克力,既好吃又实惠..

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢85度C的蛋糕

一直期盼着其他分店的开张呀。但是也是对我的减肥计划的挑战,呜呜。.

看了下,居然昌里路也有的,问下各位,五点以后有打折吗?.

79 12
发新话题