发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 蚕宝宝又孵出来了,一年孵几次啊?太多了养不过来了,

蚕宝宝又孵出来了,一年孵几次啊?太多了养不过来了,

蚕宝宝又孵出来了,一年孵几次啊?太多了养不过来了,有谁要吗?.

现在出来的应该是秋蚕了,一年2次吧!!!我是直接把籽放进冰箱的,要不然还真吃不消的..

我想要的,可是给他们吃什么呢?

哪里去弄桑叶?.

一年二次,我有的年三次..

引用:
原帖由 冰冰的妈妈 于 2008-6-10 17:26 发表
我想要的,可是给他们吃什么呢?

哪里去弄桑叶?
可以到老的小区里找找,一般都能找到的!你在哪里,我浦东,杨浦都可以送!.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-6-10 16:42 发表
现在出来的应该是秋蚕了,一年2次吧!!!我是直接把籽放进冰箱的,要不然还真吃不消的.
放冰箱倒是个好办法!一定试试!.

放冰箱啊!一次都已经够呛了,那么多要天天给他们准备口粮..

你在哪里啊!我想要的..

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2008-6-11 09:56 发表
你在哪里啊!我想要的.
我在浦东,东方路浦建路这儿,或是杨浦区江浦路平凉路,或是闸北区的闻喜路这儿都可以!提前告诉我的话,我可以准备一些桑叶赠送!

提示: 该帖被自动屏蔽

我家也有桑叶,要吗,浦东陆家嘴地区和张江地区都可以,要的话短我,免费送的,反正不送也是浪费.

为啥偶家的没浮出来?.

太了了.

我家住在浦东八佰伴附近,方便的话周末来拿一次。

还是桑叶的问题,我们周围的小区没有。什么地方可以买到呢?.

回复 1#努妈 的帖子

我要的,可以送吗?离你很近的。我在锦绣路高科西路这儿。.

回复 14#Robin妈 的帖子

可以送给你一些,你看什么时候来取?.

引用:
原帖由 努妈 于 2008-6-11 10:11 发表

我在浦东,东方路浦建路这儿,或是杨浦区江浦路平凉路,或是闸北区的闻喜路这儿都可以!提前告诉我的话,我可以准备一些桑叶赠送!
我想要的,本来问旺旺的其他妈妈要了,但同事说他家有,可到现在还还没孵出宝宝来,儿子倒是天天问,如果你方便的话,送我一些,不方便的话,也不碍事的。.

我也想要的,已经短LZ了,谢谢.

我要的,在浦东,东方路浦建路这里拿。可以吗.

可以可以.

那联系方法短我,我星期六上午会在那里.

错了,是下午.

周一到周五会在浦东,你看你方便嘛.

哦,有点问题,那周五下午五点以前在吗?.

周五中午我就回浦西了,看来有点问题哦

回复 1#努妈 的帖子

太好了, 我想帮我儿子要点, 最近他问到我面料真丝的问题, 我就解释了一大通, 他就想看蚕宝宝了, 太感谢了.
我也短你了, 你可以告诉你的地址, 我叫人来拿, 谢谢了!.

哦,那算了吧.

唉!什么时候莘庄也有妈妈赠送蚕宝宝就好了!羡慕啊!

.

回复 25#神兜兜妈 的帖子

下周看看有没有新蚕宝宝出来,再通知你哦!.

不知道七宝九亭这边有赠送蚕宝宝的吗?!有的话,麻烦短我哦,TKS!.

发新话题