发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 用什么退蚊子包最好

用什么退蚊子包最好

儿子老是被蚊子咬,一咬就一定要抓到出血才能不痒,非常心疼,去年上幼儿园我都给他全副武装去上学,但蚊子还是要咬他的脸、耳朵、鼻子,求教,用什么产品擦了以后就不痒了?.

顶,我家小孩用遍各种方法都没用阿,而且每次都要好几天才能好,对小孩各位有什么高招吗?.

我给女儿用过天明珠,药房有卖的,蚊子咬了包以后抹一点,凉凉的,就不痒了,你可以试试.

天明珠是什么东东?.

回复 3#qian_huang126 的帖子

也想知道一下天明珠是药嘛?是不是药房都有卖的/谢谢!.

白花油.

白花油现在不知道为什么买的都感觉不正宗,所以效果不佳.

记得我小时候是用口水的

现在给孩子用豆寇膏..

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-6-10 13:08 发表
天明珠是什么东东?
我跟宝宝都用天明珠的,挺不错,好像是草本的,味道不错,给孩子用也比较放心,华氏大药房里有卖,十几元钱吧,能用很久的。.

用湿盐擦擦最有效果,特别是止痒的快.

我儿子用的是无比滴.

邦迪草本止痒凝露!一级棒!我是过敏性皮肤,一咬就起大包包,几个月都不退的,自从用了这个,一分钟止痒,而且没有冲味。现在一到夏天就离不了了。.

无极膏老好的,我有过敏性皮炎,一涂清凉油皮肤就会溃烂,但一涂这个就一点问题也没有,止痒特快!

涂点肥皂,肥皂是碱性的,正好中和蚊子叮咬留下的酸性,涂了马上就不痒了。.

曼秀雷敦薄荷膏感觉不错。.

引用:
原帖由 didi 于 2008-6-11 08:47 发表
曼秀雷敦薄荷膏感觉不错。
同感!.

无极膏最好,尤其是被毒蚊子咬后又红又肿的,止痒消肿特灵,而且价钱也便宜,好像不超过5元,实惠好用..

我觉得防蚊贴不错的,我在旺网一个妈妈这里团购了一些,使用后感觉蚊子不大咬孩子了.

豆蔻膏不错,涂上就不痒了。.

又好又便宜的“盐水”,止痒、消肿、消炎.

提示: 该帖被自动屏蔽

肥皂最好..

用牙膏.

炉甘石,药房有买,不刺激,又便宜又好。被叮后,不要挠,趁包没发大,马上涂,效果很好。.

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2008-6-11 10:36 发表
我觉得防蚊贴不错的,我在旺网一个妈妈这里团购了一些,使用后感觉蚊子不大咬孩子了
请问,这个防蚊贴药房有卖的吗?什么牌子的啊, .

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2008-6-10 12:27 发表
儿子老是被蚊子咬,一咬就一定要抓到出血才能不痒,非常心疼,去年上幼儿园我都给他全副武装去上学,但蚊子还是要咬他的脸、耳朵、鼻子,求教,用什么产品擦了以后就不痒了?
女儿小班,教室和睡觉的都在一楼,没有纱窗纱门,幼儿园的绿化还好得不得了,前前后后都是参天的大树,草地,蚊子也不用说了.
上个星期用的康馨儿的驱蚊贴,一个包也没咬过.国产的,也便宜,第一包是爱婴室用积分换的,想先试试看的,后来是淘宝买的,比爱婴室便宜.
但是周六婆婆带她去排练老年舞蹈,贴了一片在脖子后面的衣服领子上,结果我中午去接的时候腿上被咬了一个大包,看说明书说"有效范围50CM",现在是要么腰上贴一片,要么领子和裤脚里面各一片.
写的是有效时间72小时的,不过基本每天都加一片新的.旧的仍贴着,再加一片.过两天再换一张.
夏天每天换衣服的,贴了两次粘性也不足了.
我的亲身体会,愿意相信的就相信好了..

用冰敷最好.

回复 1#小弟好妈妈 的帖子

季德胜蛇药片,是中药,绝对不用担心激素。是医生配给我们的,各大药房都有卖,很便宜的。药片用水化开,直接涂在被蚊子咬的地方,立即止痒,很快消肿,只是药黑黑的,不大好看。

儿子对蚊子的毒素非常过敏,每次被咬都会起一个大包。有次耳朵被咬,肿到皮肤不够用,都裂开来了,带儿子冲到医院看急诊,医生就给了这个药。.

以上介绍的我都买过的.

回复 17#菲菲宝贝 的帖子

无极膏只有香港有买,以前去的时候都带好多回来,不光是蚊子咬,皮肤过敏一涂就退了。可惜近期没有机会去,哪位MM知道上海哪里有渠道可以买啊?.

我家是用牙膏。.

无极膏在老百姓大药房有卖得,我们家孩子皮肤也不好,被蚊子一咬,起得包又大又硬,要很多天才会好,我一般都给他用保心安油.

是呀,看宝宝氧的好难受.

现在蚊子好像都很毒,肿要消好几天,宝宝忍不住又要抓.

用虫虫怕防止蚊虫叮咬, 我在旺旺上卖了非常多了, 口碑很好的产品。
如果没用, 被蚊子咬了包, 推荐用小蜜蜂的神奇紫草膏。.

涂肥皂是我家的不二法宝!一定要是肥皂不是香皂1.

小蜜蜂的神奇紫草膏真的很好用.

AAA、豆蔻膏、神奇紫草膏都不错的.

邦迪草本止痒凝露!一级棒!我是过敏性皮肤,一咬就起大包包,几个月都不退的,自从用了这个,一分钟止痒,而且没有冲味。现在一到夏天就离不了了。

对的。 这个很好的。儿子也是过敏性皮肤,用了很多都没有什么效果,后来还是听别人说这个不错,买来试试还真的挺好,请清凉晾的很舒服.

邦迪草本止痒凝露,我们也用过的,还可以。.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2008-6-11 16:52 发表
我家是用牙膏。
.

引用:
原帖由 lindas 于 2008-6-11 11:02 发表
又好又便宜的“盐水”,止痒、消肿、消炎
对的
我们以前也是对蚊子块束手无策,不管涂什么东西儿子都会在它消掉之前把它抓碎,所以要好久才能好
现在只要一有蚊子块马上用盐水涂,不一会就能退下去,而且相对任何药物,“盐”没用任何的副作用.

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2008-6-10 16:24 发表
白花油现在不知道为什么买的都感觉不正宗,所以效果不佳
香港买的正宗,要和兴白花油。.

发新话题