发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 哪种驱蚊效果好,绿色环保?

哪种驱蚊效果好,绿色环保?

小区的绿化也一般般的,楼层也蛮高的,可还是有蚊子,不知道大家用什么办法驱蚊,比较绿色环保点?电蚊香、液体蚊香、盘香、驱蚊灯?.

回复 1#小鱼的妈妈 的帖子

蚊帐.

是啊,蚊帐最好.又漂亮,
可惜俺家不能挂.昨天又被蚊子搅了
原来的房子是挂蚊帐的..

驱蚊风琴盒,环保无毒的,用的时候按钦钮象扇形一样打开就可以了,人离开了闭合,可用整个夏天.

请问LS的,你说的这个东东哪里有卖?.

引用:
原帖由 henrymama 于 2008-6-9 12:44 发表
请问LS的,你说的这个东东哪里有卖?
日本有卖的,我的店里也有的,但现在不多了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-6-9 13:24 发表

日本有卖的,我的店里也有的,但现在不多了
这个小孩子和孕妇可用吗?.

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2008-6-9 14:09 发表

这个小孩子和孕妇可用吗?
可以的,无毒环保的使用时间:900小时(约90日)
产品特点: 无味强效 优质环保  时尚超前  安全便捷.

请问LS说的东东怎么才能在你店里买到呢?.

引用:
原帖由 zbwjzzy 于 2008-6-9 15:06 发表
请问LS说的东东怎么才能在你店里买到呢?
同问.

http://auction1.taobao.com/aucti ... eedf883e11e54.jhtml
我在这个店里买过东西,店主很好的!.

555,怀孕了人家都说不能用的,不知道有没有人可以推荐一下啊?.

我给我儿子用的格朗驱蚊器,是用声音驱蚊的,还用了小蜜蜂驱蚊液,都挺好的,用了以后儿子没被咬过哦!!!.

我们家门口种了很多薄荷叶,蚊虫相对少很多.

引用:
原帖由 大头阳阳妈 于 2008-6-9 22:00 发表
我给我儿子用的格朗驱蚊器,是用声音驱蚊的,还用了小蜜蜂驱蚊液,都挺好的,用了以后儿子没被咬过哦!!!
请问这位妈妈,您用的驱蚊器和驱蚊液是在哪里买的?我们液深受蚊咬的苦,可是点雷达的蚊香,不管是电蚊香还是传统的那种(烟味很大的)都没什么用!.

灭蚁灯,我家用了8年了。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2008-6-10 09:28 发表
灭蚁灯,我家用了8年了。
楼上的妈妈,你用的是什么牌子的,我买了二次了,全没有用
就前天,蚊子就在它眼前飞,它也不管.

关注灭蚊灯,请告知什么牌子好,哪有售.

我们用的皇家宝贝驱蚊器.

引用:
原帖由 包包0918 于 2008-6-9 21:41 发表
555,怀孕了人家都说不能用的,不知道有没有人可以推荐一下啊?
怀孕了用蚊帐当然是最安全的啦~~
就买象蒙古包那样的,用可折叠的小棍子撑起来的那种,收纳又不占地方,很方便。.

引用:
原帖由 ZZCL 于 2008-6-10 10:51 发表
我们用的皇家宝贝驱蚊器
我们也用的  感觉没用!.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-6-9 11:25 发表
是啊,蚊帐最好.又漂亮,
可惜俺家不能挂.昨天又被蚊子搅了
原来的房子是挂蚊帐的.
现在超市卖的蚊帐都是象帐篷一样撑在床上的,所以很好用,收纳也很方便。.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-6-10 14:39 发表

现在超市卖的蚊帐都是象帐篷一样撑在床上的,所以很好用,收纳也很方便。

可是我家的吊灯和床面之间的距离不足以挂蚊帐.

引用:
原帖由 lwzzz 于 2008-6-10 09:21 发表

请问这位妈妈,您用的驱蚊器和驱蚊液是在哪里买的?我们液深受蚊咬的苦,可是点雷达的蚊香,不管是电蚊香还是传统的那种(烟味很大的)都没什么用!
我家用雷达的液体蚊香有用的嘛,提前一小时开..

发新话题