87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 有考音协八级的宝宝吗,最好在七宝的

第一首,我们弹110,再快就乱了。.

我们13加踏板,最后2次课了,希望顺利。.

要求是120速度再快些,就是不知道考得时候能运用的了这个速度吗.

110的速度,一拍弹几个音啊.

同问! 好像CD上快得不得了呀.

110,一拍三个音,cd上的真是快,你们都弹那么快吗?我女儿做不到。.

我们也弹不到呀, 听起来差得远呃, 郁闷中..

引用:
原帖由 tutunina 于 2008-8-11 14:45 发表
110,一拍三个音,cd上的真是快,你们都弹那么快吗?我女儿做不到。
谢谢哦!实在是做不到,心里没底,才上来问的.

第一个不是138吗,第二个126,第三个138,你们大家第一个都弹几呀。.

不知道我们会在考场上碰到哇

我们是19日下午最后一场.

每一遍都有小毛病,最后的冲刺了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2008-8-15 11:10 发表
就要考试了,希望孩子们能顺利的展现出自己最好的水平!

希望陪孩子们练琴边逼他们边宠他们的日子能成为孩子成长中美好的回忆!

希望美好的音乐能伴随他们一生!

希望艺术能唤起他们得想象力和创造力,长大后 ...
说的太好了 ,谁先考好的别忘了上来通报通报哦.

考完了,放松一下了.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2008-8-19 09:15 发表
考完了,俺也放松一下。

请他们吃汉堡王,俺吃农夫烤鱼喝啤酒。

他们痛快的打篮球看电视,俺躺床上看书,真轻松啊!
考的什么音阶什么调,三首曲子都弹完了吗?.

考完了。
我们是早上第一场8点进去的,8点15分不到就出来了,只弹大调的音阶,第三首也是谈到颤音结束。
总算好休息了.

好像都差不多的.

我们最后一场的也好了,弹的内容都一样的。

儿子出来第一句话就是;高手如林啊!.

我们考完了,内容同上,但是她说和她一起弹得人弹得不好,不知道是为了掩饰自己还是真的不好。.

那肯定是我们了.

回复 72#笑看宇宙 的帖子

应该不是,我们是上午10场的.

呵呵,我们是像小矮人一样挤在初中以上男生堆里进去考的,碰巧前后都是大男生在同一考场里,速度,力度等肯定是不能比的,所以他出来第一句就是高手如林啊!我跟他开玩笑,蛮好找年龄相仿的排在一起的,结果他说:不行,那样我就长不到见识了.

回复 74#笑看宇宙 的帖子

我们去年考完后换了老师,花了大价钱,我听下来我们学费算高的,比我们高的也不多了。孩子人小以前基础没抓好,现在要花很大的力气在手的基本功上。不过昨天她考完级居然在考场里被采访了,据她说还拍了录像,我没看见,昨晚还指望在新闻里有没有考级新闻,也没有看到。不过孩子很高兴,我也蛮高兴,算是意外收获吧,我孩子内向有些胆小,算锻炼了一下,见见场面吧。.

你们请了名师吗? 价钱多少呀? 我们也想8级过了要换老师, 毕竟和当初入门时的想法不一样了..

回复 76#Lucybest 的帖子

不是什么名师只是贵而已.

引用:
原帖由 FIREMANBB 于 2008-8-20 10:12 发表
我们去年考完后换了老师,花了大价钱,我听下来我们学费算高的,比我们高的也不多了。孩子人小以前基础没抓好,现在要花很大的力气在手的基本功上。不过昨天她考完级居然在考场里被采访了,据她说还拍了录像,我没看 ...
对的,小的时候一定要抓基本功。我们以前的老师不是这样的,中班时学的,大班上学期寒假考四级,暑假考六级,今年小一暑假叫我们考八级,后来我意识到问题的严重性了,所以在今年6月底的时候换老师了(换成一位注重基本功的老师),但是八级曲目已经弹到一半了,所以只能赶鸭子上架了。这次老师要求他稳,曲目流畅。速度他肯定是不能和人家比的,因为他毕竟才小一升小二,力度也是远远不够的。老师说要花两年的时间帮他打基本功,现在已经很不容易了。昨天听他说是基本达到了老师的要求,但远远达不到通过的标准。所以还是答应他的要求,奖励一套变形金刚(幼稚哇).

我们是小学2年级才起步学的, 一直是一个老师在教. 今年也是让我们考8级. 暑假有机会让其他老师听听, 都说我们的手形等不好, 看似基本功有点问题, 所以萌生出换个高师之念, 但到哪里去找呀?.

全部结束了,等待开学.

回复 78#笑看宇宙 的帖子

我家女儿的和你家的宝宝年龄一样,也是四,六,八的考。感觉今年考前准备的太累了,你家宝宝明年还考吗?我们明年要休息一下了。.

引用:
原帖由 tutunina 于 2008-8-26 17:13 发表
我家女儿的和你家的宝宝年龄一样,也是四,六,八的考。感觉今年考前准备的太累了,你家宝宝明年还考吗?我们明年要休息一下了。
哇!你们比我们厉害,因为小姑娘总没有男孩子的那股蛮力

四、六、八原本就不是我们的意愿,所以明年甚至后年,都不会再考.

考级成绩可以查了,我家女儿通过了,真高兴!.

看到了,也正想找这个帖子里的这几个人呢

我们也通过了,不敢相信.

真高兴, 女儿也通过了!
不过, 明年不再考级了, 还是以提高音乐修养和培养兴趣为主..

我们也通过了.

87 12
发新话题