141 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 是否记得与LG第一次相遇地点?LZ新贴74楼相遇故事

幼儿园第一天就认识了,典型的青梅竹马型,小学时曾同桌过,偶给他划了“三八”线,他一越红线,偶就用臂肘死命地击他,让他猝不及防,冷不丁在作业本上留下一道线,哈哈,这时是我最得意的时候。后来来了个插班生,重新排位子,他没轮和和我坐,据说还很不高兴(这是他后来跟我坦白的)。小学毕业,我考入了重点中学,他则在普通中学,期间偶尔碰到过,但很少联系。不过又一次据说他带了他一位男同学,暑假的一天两人特地骑车从我家门口经过,为的是带他同学看他女朋友的家(这是后来他那位男同学跟我说的)。大学后,他去了外地,偶尔通信,他毕业后有一天第一次来我学校,那时我正好在一家单位实习,下班回学校时我俩居然在五角场99路车站碰到了。想想这辈子注定被这男人追着,逃不掉了,恋爱5年后结婚了。

我们是同事!但互相还不认识!我生病的时候,他自称是我老乡来我宿舍看我,一看就一而再,再而三地来看,就这么过了一年就结婚了!

好贴,真好看,还想看,大家继续啊..

是95年圣诞前夕,我去他公司联系事情.当时正好中午,他手下坐在他位置上聊天.我以为他手下就是我要找的人,就一个劲和他的手下谈话.过了几天,他给我电话,说让我去签合同,到了那里才发现我当时找错了对象.他说当时就在边上看着,觉得我不顾别人的反映,一个劲自说自话,特别好玩..

00年的中国同学聚会 他一句话也不说的坐在角落里.

小学同学,所以第一次没印象了
17岁开始早恋
很漫长的九年恋爱,结婚也十二年了
日子真的过得很快.

回复 57#sheep_mami 的帖子

哇,那么巧,和我走得路线一模一样.
不同点就是: 我们是98年6月1日认识, 我走了1圈, 然后找了OK厅去K歌了..

97年11月的某天(具体哪天不记得了),在上海商城的hard rock。.

01年夏天的某一天,在单位的样品间。不过第一次见面并没有太大印象。但是随后开始了业务联系,通过电话。。。然后就是11月份的第二次见到。。。
然后就是03年的结婚和生女儿.

lz怎么不接着写了,这个帖子发的很好啊,要坚持啊,希望能有更多的WWMM来顶啊

.

顺便报道一下,99年大学1年级公共课间休息的时候,在教学楼的走廊上看见了自己LG,穿着浅蓝色的牛仔裤,白色带小格子的毛衣,洁白的衬衣领子翻在外面,一双白色的运动球鞋,板寸头,1.80,正靠着栏杆向外看,天很蓝, 云很白,当时我就告诉自己这个人我要定了,哈哈,LG是我追到的,这辈子的第一个男人,也希望是最后一个 .

回复 7#装只铃 的帖子

我们也是食堂门口,那一舜间至今历历在目。连他穿什么衣服都记得清清楚楚,典型的yijianzhongqing. .

羡慕呀,我和LG认识的时候是同事,实在想不起来第一次见面的情况了,绝对不是啥好印象.倒是跟初恋男友的第一次相遇记得清清楚楚的.

回复 114#zhengrace 的帖子

回复 115#乖宝儿一涵 的帖子

哈哈,改掉了,保密.

回复 116#zhengrace 的帖子

那我也改了,不然可能有人会好奇啊, 小强啊,小强.

1999年6月19日9点人民广场博物馆问口,他迟到了。后转入莱富士广场边的肯德鸡里。天很热,他穿了件很土的长袖,我以为他吸毒的。(由于我们公司有工人吸毒大热天也穿长袖,我多长了几个心眼)我和他正眼都没瞧一下。我同学和一老头是红娘。老头人品不太好,我和我同学都讨厌他,他后来告诉我他也讨厌那老头,老头目的性很强,老头做销售,他是老头的客户,他做采购。双方均不来电。我同学狂轰乱炸地问了很多关于人生理想,价值观的问题。他一一简短回答。结束后我和我同学要谈谈心,结果他非要送我们回家,我和我同学花了很长时间拒绝他送我们回家的请求。他走后我和同学很累,觉得很奇怪为什么他那么坚持,费了我们那么多口舌。而且虽然说送,实际上的相亲表现不太好,主要是挺清高的。那时候我有点喜欢我的做销售的同事,而且刚刚从大连培训回来,接触后感觉很好。我同学说老哈(他是哈工大的)虽然不讨女孩子喜欢,但是可靠,是一瓶老酒,越品越有位。2000年1月18日结婚了,2001年1月18日,双胞胎出生。问了他为什么当年非要送我们回家, 他说以前有过相亲没送女方回家,被红娘要骂的。.

我和老公是高中同学,他数理很好,特聪明.但是我对他不来电.我们女生晚上卧谈时,我还说过,要嫁什么样的人没想过,但是绝对不要嫁像xx这样的,因为他看上去特不讲卫生,一件衣服要穿好久,不知道有没有洗过。可是,后来不知道怎么回事,偏偏嫁给了xx。 .

忍不住也想到从前

1992年,两个人被父母拉在一起相亲,两个人就骑了车一个多小时到黄河滩, 第一次他就拿了他的相机, 我们不好意思抬眼看就在照相的时候从镜头里面看, 他是我见到的穿白衬衣最好看的人, 瘦瘦的,带着眼镜,笑的很好看,高高的鼻梁,牙齿又白又整齐,站在河边......忍不住对焦的时间长了点...

不知道他那时在镜头前看我是什么感觉,结婚这么多年也没有问过...

结婚十五年了, 前几天去送他到车站, 站前依然拥抱了一下.走了不远回头看他,发现他也在回头看我. 眼睛顿时模糊了一会儿.....

感动的初次见面,加油啊,MM们,都上来说说啊.

第一次相遇在大学1年级的外语课教室里,但是互不相识也没有联系更没有想到一生会和这个人有什么瓜葛。
再次相遇在研究生1年级的外语课教室里,接着人生的故事就开演了。
一转眼时间已过去了22年,幸运的是彼此依然有心动的感觉。 .

回复 122#幸福家庭 的帖子

22年了,羡慕啊,希望我也能拥有这样的22年,甚至更长,从相恋,结婚生女至今已经有9年了,我要加油,维护我幸福的家,哈哈.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2008-10-22 13:53 发表
lz怎么不接着写了,这个帖子发的很好啊,要坚持啊,希望能有更多的WWMM来顶啊

幸福快乐总是觉得很短暂,想起当年和他在一起的快乐时光,仿佛还象是在昨天,可是如今一切都已成过往云烟……
WWMM们,谢谢你们的鼓励,我想渡过这个非常时期,我一定会将自己这酸甜苦辣的故事细细说出…….

回复 101#兔子波波 的帖子

疼你,爱你的老公就是最好的老公!身高又算得了什么呢?我的个了也很高的!.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2008-7-30 09:34 发表
幼儿园第一天就认识了,典型的青梅竹马型,小学时曾同桌过,偶给他划了“三八”线,他一越红线,偶就用臂肘死命地击他,让他猝不及防,冷不丁在作业本上留下一道线,哈哈,这时是我最得意的时候。后来来了个插班生, ...
这“三八”线注定就是你们今生的姻缘红线啦!.

回复 103#圆圆的妈妈 的帖子

有这事?一定是当这是晃子,终于有机会啦!.

回复 117#乖宝儿一涵 的帖子

没事的,大家都是关起门来看的!嘻嘻.

引用:
原帖由 pdyd 于 2008-10-22 18:04 发表
我和老公是高中同学,他数理很好,特聪明.但是我对他不来电.我们女生晚上卧谈时,我还说过,要嫁什么样的人没想过,但是绝对不要嫁像xx这样的,因为他看上去特不讲卫生,一件衣服要穿好久,不知道有没有洗过。可是 ...
命中注定!.

回复 123#乖宝儿一涵 的帖子

好羡慕你呢!.

回复 130#森森Mother 的帖子

森森妈妈,不管你经历过或正在经历什么样的痛苦 ,相信和人的一生相比都是短暂的,我们每个人的人生都不止有一条路,相信心里的苦和痛一定会随着时间的流逝而淡出的,一定要活的精彩,让辜负你的臭男人悔恨一辈子,加油 .

人生如梦啊 .

LG和我是校友兼同事,不过在学校时没碰上,他比我高三届。刚进公司那会,根本不知道有他这么个人,因为是做业务的,经常不进公司的。后来不知从哪天起,这个人就经常在眼前晃了,再后来,他抢了别人的位置,和我们打起80分来了,接着就是和我做搭子。因为规定输方洗碗,所以如果我们输,那碗总归是他洗的。再再后来,碗就变成我洗了。这样一洗就是15年了,女儿如今也11岁了,估计还要洗几十年啊!
真心希望LZ获得幸福!如果可以的话,让我们有机会倾听LZ的故事。.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2008-10-23 16:26 发表
22年了,羡慕啊,希望我也能拥有这样的22年,甚至更长,从相恋,结婚生女至今已经有9年了,我要加油,维护我幸福的家,哈哈
已过岁月的一半日子是和LG一起过的,还要一起过下去噢! .

提蓝桥的咖室里,老同学聚会,而他是一名新加入者.

都快上来晒晒和LG,LP第一次见面的情景啊,争取让这个贴成为精华.

老公高中就开始追我了,追了整整八年多,快要放弃时我才答应和他谈,谈了一个月他就想去买戒指了,你说他早熟不早熟?他是先家庭后事业的。.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2008-10-24 09:07 发表
森森妈妈,不管你经历过或正在经历什么样的痛苦 ,相信和人的一生相比都是短暂的,我们每个人的人生都不止有一条路,相信心里的苦和痛一定会随着时间的流逝而淡出的,一定要活的精彩,让辜负你的臭男人悔恨一辈子,加油[tt2 ...
谢谢乖宝一涵,我现在就是象你说的这样用心努力快乐的生活,相信终有一天会拨云见日晴空万里。让男人去后悔吧…….

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2008-10-22 18:19 发表
忍不住也想到从前

1992年,两个人被父母拉在一起相亲,两个人就骑了车一个多小时到黄河滩, 第一次他就拿了他的相机, 我们不好意思抬眼看就在照相的时候从镜头里面看, 他是我见到的穿白衬衣最好看的人, 瘦瘦的,带着眼 ...
看着你的真心告白,好象是在看电视剧中的情节呢!真感人…….

引用:
原帖由 annazq 于 2008-10-24 10:40 发表
LG和我是校友兼同事,不过在学校时没碰上,他比我高三届。刚进公司那会,根本不知道有他这么个人,因为是做业务的,经常不进公司的。后来不知从哪天起,这个人就经常在眼前晃了,再后来,他抢了别人的位置,和我们打 ...
每个人都有自己美丽而又精采,平凡而又独特的故事啊!.

首先佩服LZ能这样淡定,这样对待过去。
祝福你!!.

回复 141#一一妈妈 的帖子

谢谢一一妈妈!因为有了WW众多姐妹的鼓励,让我觉得其实生活中有另一片美丽的晴空,只要用海一般宽阔心情去拥抱、迎接海一般蔚蓝晴朗的天空就好,美丽就在身边。尤其是看到儿子开心的笑脸,更胜于一切……!.

141 123
发新话题