67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

惊天大发现——安利洗衣液含荧光剂

惊天大发现——安利洗衣液含荧光剂

买了妙管家洗衣液,瓶子上写着一个测试洗衣液是否含有荧光剂的办法,一直没当回事。前两天,心血来潮,拿安利的洗衣液试了试,发现,按这一方法测试,安利是含荧光剂的。有妈妈是日化行业的吗?了解这方面的信息吗?.

怎么测试的?.

什么方法测试?.

同问!.

“将洗衣液倒如透明的玻璃杯,对着太阳或日光灯,洗衣液上缘有紫色的,就是含荧光剂”,这是我看来的。.

弱弱的问:有荧光有什么不好呢?.

关注.

是吗?这个要确定一下的,我家一直用的。.

呵呵, 安利不是有种很厉害的测试人家产品弊端的招数吗? 保不定啥时候来一招哦.

好像丝白是没有的 写明了可以用于婴儿衣物洗涤的.

关注!一直用丝白的.

真的吗?我们也是用丝白的,到底是哪个洗衣液啊.

我测试的是丝白洗衣液,就是用5楼说的这种方法。如果一直用的MM,也别偷懒,测试测试。网上查了,荧光剂的危害很大。仔细看丝白的介绍,没有写“不含荧光剂”的哦。.

安利丝白有漂白作用,当然含有荧光剂。这是后来才明白的,那时已经用了几年了,还是女儿婴儿时期。.

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2008-6-5 11:23 发表
“将洗衣液倒如透明的玻璃杯,对着太阳或日光灯,洗衣液上缘有紫色的,就是含荧光剂”,这是我看来的。
那洗衣液都含荧光剂.

回复 15#maxqq 的帖子

不是的.我试了,扇牌和妙管家的冷洗剂都没有紫光的,妙管家的薰衣草香的本身是紫色的,看不清。.

我家用的是开米洗衣液,不知道含荧光剂伐?.

故意做成紫色的,哈哈..

有可能哦,我妈妈每次用安利的丝白洗衣液,手就会蜕皮,只有用扇牌那种黄黄的肥皂手才不受伤。
如果是一般的洗衣粉之类的,那我妈的手就会彻底完了。
所以我家女儿的衣服和我们的内衣都是用肥皂手洗的.

有可能哦,我妈妈每次用安利的丝白洗衣液,手就会蜕皮,只有用扇牌那种黄黄的肥皂手才不受伤。
如果是一般的洗衣粉之类的,那我妈的手就会彻底完了。
所以我家女儿的衣服和我们的内衣都是用肥皂手洗的.

安利的东西本来就没觉得好!.

我家一直坚持用滴露肥皂洗宝宝的衣服,又杀菌又洗得干净..

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-6-17 01:09 发表
安利的东西本来就没觉得好!
.

我家也是用内衣用肥皂洗女儿衣服和内衣裤的.

我们以后用什么给宝贝洗衣?小孩子的衣物都很脏的,总归要泡泡的呀..

自己顶一下.

不会吧。因为儿子是过敏体质,从他出生我就一直用安利丝白给他洗衣服。都用了7年了。

那还有什么安全的洗衣液或洗衣粉可以推荐的?.

安利的东西,广告啊,销售的提成那么高,可想而知...
孩子小时侯,我用香皂洗内衣的,现在用扇牌肥皂或白猫西衣液的..

我是用淘宝网上一个皇冠级的大卖家卖的洗衣液, 主要成分是海水提取液, 非常好用, 而且没有残留, 不象其他洗衣液主要成分是表面活性剂, 会有残留。 另外衣物消毒也不再用衣物消毒液, 用百里香, 尤加利, 薰衣草精油各4滴加进洗衣机就可以轻松消毒, 而且衣物留香。

清洗洗衣机, 安家的不好用, 我用啄木鸟牌的液体洗衣机清洗剂效果很好, 推荐给大家。(我是在试验多种以后总结出来的)

久光楼下卖将近50元左右, 前些时在华联超市看到, 好像是38元, 比较划算。

引用:
原帖由 KATHY妈 于 2008-8-4 08:02 发表
我是用淘宝网上一个皇冠级的大卖家卖的洗衣液, 主要成分是海水提取液, 非常好用, 而且没有残留, 不象其他洗衣液主要成分是表面活性剂, 会有残留。 另外衣物消毒也不再用衣物消毒液, 用百里香, 尤加利, 薰衣草 ...
给个连接好吗?有意看看.这方面从来没有注意过.

引用:
原帖由 KATHY妈 于 2008-8-4 08:04 发表
清洗洗衣机, 安家的不好用, 我用啄木鸟牌的液体洗衣机清洗剂效果很好, 推荐给大家。(我是在试验多种以后总结出来的)

久光楼下卖将近50元左右, 前些时在华联超市看到, 好像是38元, 比较划算。
好主意!.

家有男宝宝的,请不要用熏衣草精油。.

回复 33#seaheroli 的帖子

为什么啊,谢谢告知!!.

很奇怪,WW网上的MM们没有sunrider的消费者吗?

我们的洗衣液洗出衣物味道非常好。我爸爸75岁,妈妈用普通洗衣液洗的床单等会让他皮肤痒,现在是我用sunrider的产品来给爸爸洗那些衣物。

http://store.sunrider.com.cn/Sho ... ept_5.asp?dept_id=3

有想了解该公司产品的MM可以短我。.

楼上推荐的仙妮雷德好像是传销产品呢~.

引用:
原帖由 一然 于 2008-8-4 11:01 发表
楼上推荐的仙妮雷德好像是传销产品呢~
仙妮蕾德(中国)有限公司上海分公司 | 上海市复兴东路699号3-5楼 邮政编码: 200010
电话:86-21-63341515 |  传真:86-21-63341209 |

楼上MM有时间我可以载你一起去复兴东路考察,那座楼加装修近2亿,是仙妮蕾德自行购买而非租凭。

仙妮蕾德至98年开始转为店铺经营,即专卖店,是中国唯一一家获取特许经营执照的外商投资企业。

http://store.sunrider.com.cn/News/News_LocalOperation.asp?Page=10

http://store.sunrider.com.cn/News/News_LocalOperation.asp?Page=24.

其实用爆炸盐洗洗衣机效果也是非常的好,自己亲自试验过的。.

我也一直用丝白的,感觉挺好的嘛!也不伤手,孩子也没过敏。现在这个世道,都不知用什么好了.

我家也是一直用丝白的,回家也去做个实验先~~如果是真的,唉~~又要换牌子了。.

熏衣草貌似还有雌性激素,所以男孩子最好远离.

预洗液中有吗?非常喜欢用他.

所有的肥皂、洗涤剂基本成分都是表面活性剂,只不过有天然的、合成的
。洗内衣最好用肥皂、肥皂粉(不是洗衣粉)。.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2008-8-4 08:35 发表

给个连接好吗?有意看看.这方面从来没有注意过
短你了!.

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-8-4 14:00 发表
预洗液中有吗?非常喜欢用他
请问你说的是安利的预洗液嘛?我咋觉得没用呢?.

引用:
原帖由 KATHY妈 于 2008-8-4 08:02 发表
我是用淘宝网上一个皇冠级的大卖家卖的洗衣液, 主要成分是海水提取液, 非常好用, 而且没有残留, 不象其他洗衣液主要成分是表面活性剂, 会有残留。 另外衣物消毒也不再用衣物消毒液, 用百里香, 尤加利, 薰衣草 ...
请问你用的是哪个牌子的洗衣液?能给个链接吗?谢谢!.

我刚咨询过安利公司产品服务部,丝白做过专门的皮肤等的测试,绝对不会刺激皮肤引起不适,对婴儿也绝对安全!所以放心使用吧!呵呵。。。。。。电话:4006888888,有什么自己去问问吧:)

回复 29#KATHY妈 的帖子

如何确认洗衣液有无残留?.

荧光增白剂不就是荧光剂么.偷换概念.
说实话,个人一直对安利的一切宣传都严重BS.特别是它对营养品的宣传,简直就是为了赚钱,闭着眼睛说瞎话..

回复 19#小小亭亭 的帖子

我们也用黄黄的肥皂给宝宝洗衣服的..

67 12
发新话题