发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-6-8 16:24 发表
老师,想问一下,我们在学校学的是大班思维训练, 2升3, 不知道是否合适的,孩子对数学蛮敢兴趣的, 另请问到老师家里上课,时间是什么时候呢?费用多少?
另想问问, 我们这边附近有几个孩子想学, 老师可以上门吗? 费用是多 ...
不好意思,因为课程比较紧,实在没时间上门.只能你们过来了..

三升四,报名.

引用:
原帖由 dingdanger 于 2008-6-8 19:54 发表
两个孩子,均是四升五,从前没有学过奥数,暑假里想让他们学一下,主要是想学一些思维方式,不求参加竞赛什么的。暑假里7月16号前要参加夏令营,周六上午有安排外,其他时间都可以,请问如何收费,请短我。
收到,安排好后通知你.

回复 48#蓬蓬勃勃 的帖子

已短你.

回复 49#wucandy妈妈 的帖子

收到了.

二升三,已短你..

四升五,浦东,希望参加小班

老师,我们急于参加您的小班, 可是您还没有给我回复. 再次发帖, 您不要不理我们呀!!!!
有浅显的基础, 一直都是参加大班的, 男生, 希望尝试小班. 先谢谢老师了!!

不知道要如何发帖才让您回复?? 急! 多谢.

四升五,浦东,希望参加小班

四升五,浦东,希望参加小班, 有浅显基础, 男生, 以前参加大班, 想尝试小班.

QAEWSRTUYP[]
‘zzxcV,/ML。;“;KCXZ`.

引用:
原帖由 zhangfengjia 于 2008-6-10 15:31 发表
老师,我们急于参加您的小班, 可是您还没有给我回复. 再次发帖, 您不要不理我们呀!!!!
有浅显的基础, 一直都是参加大班的, 男生, 希望尝试小班. 先谢谢老师了!!

不知道要如何发帖才让您回复?? 急! 多谢
不好意思让你等急了.我已经收到了.方便的话把你的电话短信给我,我排好班后和你联系.还有把合适的上课时间告诉我,以便于我排班.

二升三

我孩子在明珠小学,也想参加您的班级.我的电话13501858055.

主要是想参加您的暑期班.

引用:
原帖由 cxl0820 于 2008-6-10 16:19 发表
我孩子在明珠小学,也想参加您的班级.我的电话13501858055
收到,请把你合适的上课时间告诉我,我安排好后尽快通知你..

站内短了,静候老师的答复。.

不好意思,让各位家长等急了,课表这两天马上出来.因为要考虑大家上课时间,还要考虑基础差不多的排在一个班,所以不一定能让大家都满意,但我一定尽量满足大家要求.也希望各位家长能体谅.

二升三小男生,已短您..

四升五,获过几次奖,但有薄弱环节,想巩固一下。不知道晚上有没有排班。谢谢了.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2008-6-12 21:11 发表
不好意思,让各位家长等急了,课表这两天马上出来.因为要考虑大家上课时间,还要考虑基础差不多的排在一个班,所以不一定能让大家都满意,但我一定尽量满足大家要求.也希望各位家长能体谅
辛苦啦!顶一下!.

我儿子是二升三的男生,暑假有课吗?.

老师我已发你短信了.

回复 1#JessieWei 的帖子

你好
有没有5升6的奥数班.是什么时候开班..

六升七.数学还不错,没学过奥数,对数学有兴趣,家离上课地点近,不知还有班吗

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-6-13 15:11 发表
我儿子是二升三的男生,暑假有课吗?
周二周五早上8点有名额,时间合适的话短我.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-6-15 11:10 发表
六升七.数学还不错,没学过奥数,对数学有兴趣,家离上课地点近,不知还有班吗
不好意思,六升七的班都是有奥数基础的.

因为离家近,所以想让他试试,跟不上就退出.可以吗.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-6-16 12:01 发表
因为离家近,所以想让他试试,跟不上就退出.可以吗
已短你.

我的孩子三升四,学过一年奥数(大课),希望明年冲希望杯

我有兴趣,浦东最方便,浦西也可以,不过时间只有周末,除了暑期班,其他我也感兴趣
请短我

引用:
原帖由 seawind2008 于 2008-6-17 08:47 发表
我有兴趣,浦东最方便,浦西也可以,不过时间只有周末,除了暑期班,其他我也感兴趣
请短我
已短你.

暑期奥数班时间已定.

暑期上课时间安排及地点我都以手机短信形式通知各位家长了,如有疑问可回帖询问!.

回复 79#JessieWei 的帖子

老师:我的孩子暑假后升3年级,希望参加你的班级学习奥数,谢谢.

家有小儿,今年二升三,明珠小学的,也想参加奥数学习班,
是否还有名额,价格等,请短我.
谢谢!.

大部分班人数都已满,目前只有四升五的,及二升三还有个别名额.

魏老师

我儿子二升三,下学期想上您的3年级思维训练

学过2年思维训练,成绩班里名列前茅,对数学兴趣浓厚。我们目前周五晚上,周六,周日全天都可以上课

PS:家就住在浦东昌里,准备找个好老师长期学习奥数.

引用:
原帖由 TonyLong 于 2008-6-22 09:32 发表
魏老师

我儿子二升三,下学期想上您的3年级思维训练

学过2年思维训练,成绩班里名列前茅,对数学兴趣浓厚。我们目前周五晚上,周六,周日全天都可以上课

PS:家就住在浦东昌里,准备找个好老师长期学习奥数
已短你.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2008-6-22 13:37 发表

已短你
对不起 我是想参加你下学期秋季班,不是暑期班,能安排吗?.

引用:
原帖由 TonyLong 于 2008-6-22 13:52 发表

对不起 我是想参加你下学期秋季班,不是暑期班,能安排吗?
秋季班就是暑期班以后继续下去的,到时候进度可能跟不上。.

我们是小升初,从来没有接触过奥数,没有一点基础,想接触接触,不准备参加比赛。想参加暑假班,请短我:上课时间、地点,最好一次平时,一次周末.

引用:
原帖由 kellymama 于 2008-6-23 11:15 发表
我们是小升初,从来没有接触过奥数,没有一点基础,想接触接触,不准备参加比赛。想参加暑假班,请短我:上课时间、地点,最好一次平时,一次周末
不好意思,小升初的班都是有奥数基础的..

你好,我们是二升三(小学),学过一些.

我家的宝宝是二升三,想咨询一下开班情况,已短你。.

四升五,浦东,希望参加小班, 上课时间最好是平时的晚上,手机是13651742603.谢谢,请老师回复谢谢.

老师,怎么不在浦西开班 .

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-6-23 20:34 发表
老师,怎么不在浦西开班
因为家在浦东,实在由于精力有限,只能在浦东了。抱歉。.

引用:
原帖由 llhhff2005 于 2008-6-23 17:23 发表
四升五,浦东,希望参加小班, 上课时间最好是平时的晚上,手机是13651742603.谢谢,请老师回复谢谢
以前学过吗?四升五需要有奥数基础.

老师,二升三还有名额吗,有的话联系我,13917318520江.

二升三男生想参加

家有二升三男生,未参加过奥数培训,想参加.还有名额吗?具体是每周什么时间?我的手机13918217199

老师,二升三还有名额吗?请短我时间,费用,谢谢..

回复 94#JessieWei 的帖子

考进大木桥路,学习了三个月..

引用:
原帖由 JessieWei 于 2008-6-24 13:01 发表

以前学过吗?四升五需要有奥数基础
在大木桥学习了三个月,需要加强哦..

5升6,在学校学过奥数,也参加过希望杯比赛,但没得奖。
在校数学成绩名列前茅。.

发新话题