140 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

关于6.28日参加菠萝妈妈组织的锦江“非常1+1”交流帖

回复 99#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢!  .

今天旅行社给各位发传真了,是出发的具体通知,请仔细查看了.
各位到机场要准时呀,人多,不能让一个掉队了.
还有四天就出发啦,开心..

什么时候发传真?我目前还没收到。出发前还开会碰头吗?.

今天发,你等着好了..

已经收到传真了,刚刚看到进入新加坡还不能带口香糖的要求呢,我已经买好了,这下赶紧取出来,大家也别忘了哟。说明会就不参加了吧。直接机场见面了。我准备的东西里还有一次性桌布,可以到时候铺开在脏的地方落个脚,或者洗澡的时候铺在浴缸里用。别的和大家差不多,因为行李总归要托运,带把瑞士军刀切个水果什么的也好用。新加坡听说最近在夏季打折,不知道可以买些什么吗?晾晒衣服戴根绳子以防万一。.

我还带了瓶日本的喇叭牌肠胃药,有个肚子不舒服的找我哦,再带些防水的创可贴,海滩上赤脚走路怕是会磨到脚。有晕车或晕船的注意别忘了带上药。游泳的别忘了游泳眼镜要带好,如果浮潜的话,那里借的工具估计有点不大卫生,大家带点湿纸巾之类的消毒用品。.

小波妈妈想得真周到,到时候我缺啥东西来找你准没错的..

碰头会都不去吗?那就直接机场见大家真面目了。.

看到只能带19根香烟进新加坡,我就乐:)立马转发给LG了,哈,估计在新加坡找烟买的就是我们家那位了,大家看见有卖的,帮忙告诉他一声哈。我在想,要是一根都不能带进去,他会不会放弃这次出游啊?!

10:05的飞机,咱们7:45就要到齐,好像没这个必要哦,跟团就这点痛苦啊!

“只能带19根香烟进新加坡”什么意思?难道不能在机场买烟了?.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2008-6-23 18:15 发表
“只能带19根香烟进新加坡”什么意思?难道不能在机场买烟了?
就是你只能带吃过的香烟了..

碰头会都不去了吗?.

引用:
原帖由 根妈 于 2008-6-23 23:46 发表
碰头会都不去了吗?
我不去了.内容传真上都有了..

回复 109#点宝妈妈 的帖子

跟你作伴,我家那位也是。我再想是不是托运可以呀?.

又找到一个对我们出行有帮助的,供大家参考哦.

附件

巴厘岛.rar (886.52 KB)

2008-6-24 16:28, 下载次数: 81

碰头会有去的吗? 去的话可以先认识认识呀。.

回复 115#小波的妈妈 的帖子

先谢过:)
吃晚饭前看你的菜谱,恨不得马上飞去啊!
仔细想想,只有2号中午可能能用得上这份餐饮攻略,呵呵!吃不到的不如不看,更馋!.

回复 116#chenmama 的帖子

本来想去的,不过大家都不去的话,我也准备不去了,保持神秘感:)
大家要准备好,28号早上浦东机场出发大厅估计时不时会发出:“哦,侬就是***啊!侬就是***啊!”的声音;为了避免互相打听,建议妈妈们自带胸卡,把旺旺ID大大标上,哈!再专业点的,抓紧去把T恤上印好ID!.

下班回家在药店买了一瓶红药水和小包装的消毒棉球想着带在路上备用。到家孩子直着腿就走过来说,你怎么知道我在学校摔跤了 原来她从楼梯滑下来膝盖都磨破了,还肿了乌青的一大块,真是越担心什么越来什么,但愿她出门不要这样这么不当心啊
衣服都准备好了,但是总感觉还少点什么似的,看来只有动身上路心才能放下来噢
盼望着,盼望着,出游的脚步近了~.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-6-24 17:46 发表
本来想去的,不过大家都不去的话,我也准备不去了,保持神秘感:)
大家要准备好,28号早上浦东机场出发大厅估计时不时会发出:“哦,侬就是***啊!侬就是***啊!”的声音;为了避免互相打听,建议妈妈们自带胸卡, ...
看了我笑色了!也是哦,否则一下子看了噶许多,要记伐牢的.
周四下午我也不去了,看那传真件上写得很详细了,再有不清楚的,也可以电话问,.

回复 119#燕子飞飞 的帖子

孩子要紧吗?

我计划开会的.如果大家都不去的话,那么我今天晚上把开会的要点发上来吧.
再提醒一下啊:碰头地点是2号候机楼哦..

回复 121#chenmama 的帖子

好哇。那就谢谢你!.

嘿嘿! 50多人的团就我一个人开会,自己先赞下.以下是记忆内容( 面对面2个人,不好意思记录 )
1、我们的导游有一男一女2人,每人负责一半,据说两个人超有爱心。估计30日的活动,会分开进行(因为有些地方不大)。但是宾馆是一起的。  
2、30日到山中湖,要带好雨伞、孩子长袖衣服。因为当地气温偏低1-2度,并且经常下雨。
3、衣服洗过后不容易晾干,尽量多带。
4、来回飞机是大飞机,新加坡到巴厘岛的不是。
5、零食:上机时适量带些,其余最好托运。新加坡机场比较严。最后一天回来时,带些零食,可能孩子晚上会饿。
6、因为是孩子的团队,估计集合时会有各种问题产生,希望大家一定要准时。

就记了这些。.

回复 123#chenmama 的帖子

呵呵,谢谢啦!
这次出行是前所未有的专业级准备,浮潜泳镜、游泳圈、海洋球、游泳背心、相机防水套(曾经被海浪冲坏个相机)、防水密封盒(孩她爸可以不用抽潮嗒嗒的烟了)、沙滩飞碟、渔夫鞋(不怕沙滩的壳砺划破脚了)、沙滩包等等,准备充分是为了保证旱鸭子可以痛快地玩水啦!.

回复 124#点宝妈妈 的帖子

浮潜泳镜、游泳圈、海洋球、相机防水套、沙滩飞碟、渔夫鞋   呵呵 这些我都没有准备。来不及了没,怎么办啊?.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-6-26 16:07 发表
呵呵,谢谢啦!
这次出行是前所未有的专业级准备,浮潜泳镜、游泳圈、海洋球、游泳背心、相机防水套(曾经被海浪冲坏个相机)、防水密封盒(孩她爸可以不用抽潮嗒嗒的烟了)、沙滩飞碟、渔夫鞋(不怕沙滩的壳砺划破 ...
那么齐全?看样子我要重新打开拉杆箱检查一下了。。。。。。.

我行李还没有理呢.哈哈..

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-6-26 15:16 发表
嘿嘿! 50多人的团就我一个人开会,自己先赞下.以下是记忆内容( 面对面2个人,不好意思记录 )
1、我们的导游有一男一女2人,每人负责一半,据说两个人超有爱心。估计30日的活动,会分开进行(因为有些地方不大)。 ...
好同志,赞一个.都记住了..

回复 125#chenmama 的帖子

大多数跑一次超市基本就全了,呵呵!相机套、沙滩鞋是淘宝上买的。.

昨天真正开始打包箱子了,怎么发现没装什么东西,就2个全满了呀,有点发愁了。回来可咋办呢?今天再回去看看是不是可以精简一点的。最主要都是孩子的东西多,光衣服就是一大包,我查了一下,巴厘岛这几天气温25度-30度左右,不是太热,所以长袖子准备了,占地面积就大了。偶家LG说了,你每次出去还要买回一大包东西,现在就满了,回来可怎么装得下啦!偶没有告诉他,我在箱子里面装了个大袋子,可以到时候发挥作用了。呼呼~~~.

恩,我也要带大袋子好装东西,单字我早开好了,今天看着单子理东西了.又是我一个人的活..

回复 131#小菠萝的妈妈 的帖子

出发前需要准备身份证复印件吗?好像在哪个巴厘岛旅游攻略里看到有需要的?!.

应该不要的吧,有护照呀..

身份证只针对国内使用的吧,出国了身份证明就是护照了,可是护照已经交给徐小姐了,就没法复印了。如果一直是他们保管的话就没有问题,不用担心了,如果是自己管的话,马大哈们要注意了,我也是大马哈啊!.

现在开始倒计时了, 。。。。。。。。。.

我刚参加了锦江的巴里岛旅行回来,那里真的不错,气候也好,比上海好多了,不热,但防晒霜还是要涂的。我在那里自己找change money  换的,现在最好不要用人民币,是最值钱的,用美金换,U$1换9200卢比,比导游和你换(100RMB换120000人民币)要合算。反正记住,导游让你付的钱都赚了不少。漂流导游是收U$58,我自己在上海找好代理公司,是U$31,还包括自助餐。SPA也是,导游一般收U$450-U$65。导游能赚20美金左右。金巴兰海滩我们4个人吃了2只蟹,一条鱼,还有饭,蔬菜,汤,饮料等等,一共才32美金,而导游带去,一人就收了25美金,还没啥东西吃。那边给我感觉当地人挺淳朴的,那里治安也挺安全的。说好多少就多少,不会和你烦不清的。海神庙那里买东西最便宜,另外要狠狠的还价,当地人不会说的。总之,那里消费不高的,钱很尽用的,呵呵。 .

我准备明年自己组织自由行再去,嘿嘿。.

回复 137#amiee 的帖子

谢谢amiee了,让我们这群携儿带女的爸妈们更加高兴了,我现在有种感觉,就像大家都是一家人似的,只是因为住得地方不同到时候去机场见面而已,我想我们一定会彼此有这种非常亲切的感觉,一直承蒙旺爸的呵护把旺网搞得人气高涨,我们可以这次讨论出游的情况,比起原先自己一家三口的出行更加有意义。准备得也更加充分了。.

今明都要下大雨,不知道明天的班机会不会误点,各位多带点随身吃的,防止航班延误孩子们肚子饿了,我准备了真空包装的茶叶蛋,妙芙蛋糕到时候来上一个可以顶一阵子的.进了关的话里面的东西价格贵,且也不太好吃.不过保佑最好不要延误时间,到了新加坡晚了给我们的时间就紧张了..

未来2天:新加坡: 小雨26-31
        7天:巴厘岛:多云、晴天   最低24-26,最高29

天气比上海舒服,开心!!.

140 123
发新话题