59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] crocs洞洞鞋哪里有专柜啊?

crocs洞洞鞋哪里有专柜啊?

女儿看幼儿园里很多孩子都有也想买,就买一双作为儿童节的礼物吧。我知道浦东联洋家乐福有个专柜,其他地方哪里有?有没有搞活动优惠点的地方?还有鞋子上的装饰品是另外买了装上去的?谢谢!.

正大是旗舰店  一般不打折的 229  有时跟商场一起活动 最多九折  装饰品的另外买装上去 的  小的18  大的28.

虹桥百盛.

中山公园地铁站,往五号出口走一点点就有个店.

太平洋,联洋家乐福.

提示: 该帖被自动屏蔽

久光百货,有久光的卡也不打折.

回复 6#涵宝宝的妈妈 的帖子

有具体点的地址吗?靠近哪里?(*^__^*) 嘻嘻…….

南京东路宝大祥青少年用品商店一楼也有的.

请教大家,杭州有专卖店吗?.

霓虹广场,25元一双,另外送2朵花花。
别砸我!.

淘宝9元花0.8.

我有9折卡,谁要?.

昨天买了4双 家里每人一双 (两大两小) 共50米 .

浦东800半,淮海太平洋。.

五角场宝大祥和百联又一城.

引用:
原帖由 月兔 于 2008-5-29 10:09 发表
CROCS大头鞋吞噬幼儿脚趾?
http://citynews.eastday.com/c/20071015/userobject1ai433716.html
小朋友穿这样鞋是要当心,我家旁边大卖场已经夹过好几个了

我们那天去,保安看到特地提醒的,可能是鞋底太软或鞋底纹路跟手扶电梯正好卡上

是啊,怎么还有人要买啊,.

去淘宝买正版的啊!外面10-40元的是假的,不过随便穿穿也无妨。.

引用:
原帖由 徐妈 于 2008-5-28 14:12 发表
有具体点的地址吗?靠近哪里?(*^__^*) 嘻嘻……
这个我知道,国定路靠近政修路。.

淮海路/陕西北路的百盛购物中心也有专柜的。.

八佰伴,梅龙镇广场,港汇都有.

在地摊上10元买了一双,儿子穿着挺好的.

记得百盛好像也有的.

浦东八佰伴5楼有专柜.

正大广场有专卖店.

淘宝上100多的是不是真的?
我现在想在专柜买双鞋,然后在淘宝买1元的鞋扣,有没有在淘宝买过仿的鞋扣的?好不好啊?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-5-29 12:49 发表
我现在想在专柜买双鞋,然后在淘宝买1元的鞋扣,有没有在淘宝买过仿的鞋扣的?好不好啊?
我也这样想~

昨天问了一个淘宝的卖家,88元的,前面谈的蛮好的,我就小心翼翼地问了一句:"你的肯定是真的吗?",谁知道他(她)立刻翻脸,说不卖了,让我上别家去买~~

真是的,简直莫名其妙.

浦东杨高中路店易初莲花(卜峰莲花)一楼有专卖店.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2008-5-28 14:16 发表
南京东路宝大祥青少年用品商店一楼也有的
鞋子上的装饰品也有的卖..

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-5-29 12:58 发表

我也这样想~

昨天问了一个淘宝的卖家,88元的,前面谈的蛮好的,我就小心翼翼地问了一句:"你的肯定是真的吗?",谁知道他(她)立刻翻脸,说不卖了,让我上别家去买~~

真是的,简直莫名其妙
鞋子还是专柜买了,放心点。鞋扣么淘宝买点便宜的,不好扔了也不心疼。.

中山公园龙之梦.

天钥桥路上的FOXTOWN地下室有买,淮海路上的百盛也有,现在据说好孩子专卖店有活动,你可以去问问(不是好孩子专柜,是好孩子的专卖店).

以前不知道给孩子买了一双,但后来好几次看到报纸上报道有孩子在自动扶梯时夹伤脚 ,就没敢给孩子穿了.

我老想晓得买地滩上假冒的CROCS和正宗的有社么区别?

买过的有经验的啊好来谈谈啊.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2008-5-30 00:13 发表

买过的有经验的啊好来谈谈啊
me too.

龙之梦5楼、定西路1310弄4号205室(经销商)打8折.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2008-5-30 00:13 发表

买过的有经验的啊好来谈谈啊
我没买过,我同学买过地摊上的,外观很类似的,不过她儿子穿了段时间把脚上的皮磨掉了,估计正宗的不会。.

装饰扣在淘宝上买的,2元1个。
和正的好像也没有什么差别。.

南方商城边上新开张的友谊商城里也有专柜..

我女儿那双就是新开的南方友谊商城买的,整个商场只有这个专柜有卖小人东西.看了那个报导真是有点怕怕啊.

扣子是店里买了四个,在淘宝买了10个,买8送2,2元/个,加上5元运费一共21元..

人家正宗的叫crocs,我在大润发买的洞洞鞋,叫花园鞋,MADE IN CHINA,我儿子穿穿也蛮好的。.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2008-5-30 12:43 发表
人家正宗的叫crocs,我在大润发买的洞洞鞋,叫花园鞋,MADE IN CHINA,我儿子穿穿也蛮好的。
正宗的也是MADE IN CHINA的呀,对了,大润发卖几钿呀?.

问个愚蠢的问题。
这个鞋子我觉得不怎么好看,怎么穿的人那么多,啥道理啊?.

回复 45#哲远妈妈 的帖子

很舒服,我儿子买了在家穿,不愿意脱了。.

十几元或者几十元的都是D版的,如果LZ需要,我可以提供两家淘宝上的正品卖家(都是自己今年曾经购买过的),价格比专柜要便宜50-100元,但是LZ必须到专卖店里试穿,然后记住款式,颜色和鞋子底部的尺码告诉卖家,包括配饰,那里也有卖的..

田林好友多二楼有专柜的.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-5-29 12:49 发表
我现在想在专柜买双鞋,然后在淘宝买1元的鞋扣,有没有在淘宝买过仿的鞋扣的?好不好啊?
淘宝买1元的鞋扣:1)料子比较薄.2)鞋扣背面没有商标..

我也买了几双D版的,全家一人两双,家里,外面随便拖拖,满舒服的,只有12元..

59 12
发新话题