发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 求助:小区池塘晚上有青蛙叫烦死了

提示: 该帖被自动屏蔽

放几条蛇.

呵呵,刚搬来时我也是很喜欢听小区池塘青蛙叫声,渐渐地从享受到了厌倦,从厌倦到了愤怒,现在池塘里的青蛙似乎没那么多了,听说是老人放生放的是甲鱼。.

你们小区环境好你还不满意?.

自然界的声音还好了,总比我们小区的不知哪国的老外强,三更半夜不睡觉,几个人出来聊天,嬉笑声把我们熟睡的人都吵醒了,门卫劝说小声点,也毫不理会,直到第二次劝说才悻悻离开,要么就在屋里放摇滚音乐,吵得让你睡不着。.

我是烦早上4点多钟外面的鸟叫声,好听是好听,但叫得也太早了吧.

大自然的声音,.

天再热一点,还有虫鸣呢,就像大合唱一样.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-5-27 10:17 发表
我是烦早上4点多钟外面的鸟叫声,好听是好听,但叫得也太早了吧
前几天每天4/5点钟就有一只黑色的鸟在我家卧房的阳台上叫,弄的我头昏脑涨的恨死了.不过赶了几天总算不来了,可以好好的睡到天亮啦.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-5-27 10:17 发表
我是烦早上4点多钟外面的鸟叫声,好听是好听,但叫得也太早了吧
我们小区也一样哦 每天4:30准时叫  还好本人的睡眠比较好一般时候都听不到.

自然界的声音在慢慢离我们远去,我们小区也有青蛙叫,就算吵得我睡不着,也心甘情愿,因为我不想失去美好的大自然。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-5-27 21:03 发表
自然界的声音在慢慢离我们远去,我们小区也有青蛙叫,就算吵得我睡不着,也心甘情愿,因为我不想失去美好的大自然。
话是这么说,
挨,我楼下的院子里,大白天我就看见青蛙,大摇大摆的在我的狗狗眼前走过,
晚上,像大合唱.
还有各种各样的鸟鸣,惨,慢慢习惯吧.

引用:
原帖由 ai-yc 于 2008-5-27 21:01 发表

我们小区也一样哦 每天4:30准时叫  还好本人的睡眠比较好一般时候都听不到
你是不是和我一个小区的(真光路的祥和)?我们小区的鸟也是每天4:30准时叫,声音又响,我都恨死了!昨天终于给我调查到是十几只白头翁每天早上准时飞来叫,一般要半个多小时才走,怎么办啊?我几乎每天被它们吵醒烦死了!连双休日想好好睡睡也不行!.

白头翁?

好象下雨天,小鸟早上就不叫了.

我们小区的青蛙也很多,特别前两天下了雨,叫得那个欢呀。而且我们就住一楼,听起来就象在我们床边叫.

我家旁边也是一条景观河,一到晚上那个吵啊...... 简直比大合唱还热闹!
而且这些蛙蛙们很齐心协力,要“吼”一起“吼”,要停一起停,一晚上要轮回好几次。
我就想呢,白天咋不叫呢?白天叫累了,晚上就该不会叫了吧?.

发新话题