51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请问什么牌子的儿童自行车好?

请问什么牌子的儿童自行车好?

请问什么牌子的儿童自行车好?.

好孩子,或者捷安特,还有迪卡侬.

迪卡侬.

迪卡侬。不过现在已经贵了,原来那款399的貌似没有了。孩子的自行车是和大人一样构造,充气轮胎的,绝对比好孩子什么的好。.

我儿子有一辆迪卡侬的自行车,除了尺寸小以外,其余构造和材料都和成人的一样。很拉风的,还变速的。两年前六一节买给他的,记得是430多元吧。现在还在骑呢。.

刚给儿子和外甥各买了一辆捷安特儿童自行车,儿子(5岁)的598元,外甥的(10岁)的898元。2辆都可以变速的,骑着很帅,很拉风,就是有点小贵,和大人的自行车一样价钱了。捷安特专卖店里的选择还蛮多,觉得比迪卡侬的更专业,服务也不错。.

迪卡侬.

昨天刚买了一辆迪卡侬的小孩子自行车,699元,加一个头盔59元,加一个撑脚架12元,总共花了800元不到,不过车子倒是真的不错。只是昨天去的时候,16寸的只有红色的了,儿子吵着要买,只能把红色的买回家啦!
一路上他骑的飞快,我和老公跑步追着他,最后把我们两个人累的不行了。.

引用:
原帖由 grace_chen_0709 于 2008-5-26 14:43 发表
昨天刚买了一辆迪卡侬的小孩子自行车,699元,加一个头盔59元,加一个撑脚架12元,总共花了800元不到,不过车子倒是真的不错。只是昨天去的时候,16寸的只有红色的了,儿子吵着要买,只能把红色的买回家啦!
一路上 ...
可以折叠吗?.

迪卡农的不错.我们买的是499的,不能折叠.可折叠的也有,好象比较贵,所以没买..

不知道。看情况。.

我们也想要迪卡侬,在哪有卖?.

我们自行车要升级换代了,也想知道哪里有买?.

引用:
原帖由 txymama 于 2008-5-26 16:24 发表

可以折叠吗?
不能折叠的,折叠的好象要1500元,也是16寸的,但外表看上去更适合大人。.

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2008-5-26 20:26 发表
我们也想要迪卡侬,在哪有卖?
全上海共有4~5家迪卡侬超市,在金桥一家,在龙阳路地铁站对面一家,其他三家在浦西.要看你离哪里近.而且不同的超市价格也不同,应该事先致电打听好在去买..

去年选了一款迪卡侬,500多的,质量什么的感觉非常不错.建议去迪卡侬选..

千万别买好孩子的自行车!

我就上过当的!质量极差.500大洋,几乎没有用过,因为从一开始就没有办法用!lz千千万万不能在重蹈我的覆辙啊!.

我喜欢捷安特的,刚给儿子买了20寸的儿童自行车,558元,带变速。
选择捷安特总觉得人家是专业做自行车的。
迪卡侬周日刚去过一次,貌似现在都涨价了,400-500的没有了,都600以上的。.

同意,不能买好孩子的

几年前给闺女买了好孩子的童车,没骑几次,然后车带莫名的跑气,然后车圈上锈,花了快4百,现在一堆锈铁,扔阳台上.

我们是捷安特的, 16寸,可折叠的,壹千出头吧,贵是贵了些,可质量没的说,女儿特喜欢。因为龙头和座位都是高度可调节的,而且调节很方便,所以感觉越早买越合算,个人估计从一年级可以骑到,噢哟,我想说可以骑到长大成人,呵呵,因为我有时候就和女儿抢着骑。车子横梁折叠的部位还有双保险。就是不知道以后是否可以骑到学校去,如果没收费停车点没人看的话,丢了可就惨了。

我可不是给捷安特做广告啊,俺家可没人在捷安特做,否则也不可能等到现在才下手,不过感觉捷安特应该谢谢我,呵呵。只是想把用得好的东西推介给大家。.

谢谢各位,本来在易初莲花看到好孩子的329想买的,现在肯定不会买了
准备在捷安特和迪卡农之间选择了
哪里有捷安特的专卖店呢?我在浦东的...

浦东捷安特在张扬路上有一家店,靠近公利医院这里,迪卡侬在金桥家乐福旁边。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-5-27 09:59 发表
我们是捷安特的, 16寸,可折叠的,壹千出头吧,贵是贵了些,可质量没的说,女儿特喜欢。因为龙头和座位都是高度可调节的,而且调节很方便,所以感觉越早买越合算,个人估计从一年级可以骑到,噢哟,我想说可以骑到长 ...
我们家的也是这样的,红色的。女儿超喜欢。不过确实是有些贵的。.

我们家是好孩子的,好象没这么糟糕啊....

回复 23#lily730619 的帖子

我们当时只剩银色和黄色的了,就选了大众化的银色。不过拿回来之后越看越喜欢,尤其上面一条贯穿的花纹,呵呵呵
我有时候就站在货架上让她带我骑,呵呵.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2008-5-27 09:38 发表
几年前给闺女买了好孩子的童车,没骑几次,然后车带莫名的跑气,然后车圈上锈,花了快4百,现在一堆锈铁,扔阳台上
同意,好孩子自行车实在太差了,很毛糙,有的地方容易划破手
另外非常不顺畅,比较我买的另外一台是美国的折叠自行车,折叠的放到最低小孩子骑非常好.

回复 undefined 的帖子

的确,好孩子的车非常粗糙,踩脚老会掉下来,后来在我的努力之下退掉了。.

我们上周日刚到八万人体育馆下捷安特专卖店给儿子买了辆捷安特16寸自行车,498元。儿子现在3周岁,骑在上面脚只要掂起一点就可以踩到一圈。专业生产自行车的品牌,相信还是不错的。.

美国肯特也不错。我们家丫头2年前买的16寸女童车500元大洋,很不错的。.

引用:
原帖由 steedben 于 2008-5-27 09:34 发表
我喜欢捷安特的,刚给儿子买了20寸的儿童自行车,558元,带变速。
选择捷安特总觉得人家是专业做自行车的。
迪卡侬周日刚去过一次,貌似现在都涨价了,400-500的没有了,都600以上的。
想问问你买的20寸的是哪种型号的?.

TREK的车子很不错.好象现在是属于NIKE门下的,货真价实, 样子很好看 http://www.trekbikes.com.cn/, 在仙霞路的百联西郊对面有一家专卖店..

捷安特很不错.

捷安特,他家的车骑起来很轻。我们买了一辆五佰多元的,儿子超喜欢,小区里小孩子们每次看到都要问我儿子借。还有一千多元的,更轻。.

刚给女儿在易初莲花买了一辆20寸的捷安特598元,有点小贵,但质量不错,孩子非常喜欢..

我女儿3岁9个月.这个好孩子的坐垫小的要命.骑了10次左右.总是摔下来.4个轮子的也会摔.总结了下.坐垫太小了.孩子一骑快就摔了.真是的.一点都不好的..

我女儿买了捷安特的,草绿色,变速,穿迷彩上衣弹力牛仔裤,带上头盔,cool。.

最早买的童舟 249,带辅助轮
后来买的迪卡侬, 399 , 儿子被小区里的狗追的时候撞到柱子, 车架变形, 短了半公分, 龙头没法转, 尺寸也小了。
再去迪卡侬买了辆, 1299, 山地车, 有点越野的感觉。.

迪卡侬买了一辆,不错!.

坚决不能买好孩子的

有件事情一直没有搞明白,这么差的东西是怎么通过质量检查的?尤其是安全问题非常突出,难道我们这种不懂的人一看就知道,,这种东西怎么还能在市场上 出现呢?而且号称名牌!.

迪卡农的好  车身帅 材质看上去也不错 尤其男孩子骑真的不错 我们现在大班  现在已经能把小轮子拆掉骑了 座椅可调整高低 款式可以用到孩子身高不适合为止 很有腔调的  比其他童车有个性  买的时候好像499.

我刚刚买了好孩子的,500来,怎么不早电看到这个贴子啊.

崔克,中文应该这么写吧!是美国的牌子.我家宝宝不是好好的骑的,他喜欢撞.虽然比较贵,要900元,但性价比很高,撞了二年多了,一点没坏.之前买过好孩子的,不过半年就不能用了..

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2008-5-27 14:29 发表
TREK的车子很不错.好象现在是属于NIKE门下的,货真价实, 样子很好看 http://www.trekbikes.com.cn/, 在仙霞路的百联西郊对面有一家专卖店.
对.就是这个牌子.性价比高..

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-5-28 10:49 发表

对.就是这个牌子.性价比高.
我家宝宝的车就是在百联西郊对面的TREK专卖店买的,800一辆啊!车子本身非常重,所以很稳,但骑了两年多,轮胎里的钢圈还是生锈,有点失望!.

折叠车最好,小孩去试一试,能脚尖碰到地的就买,.

我家刚买的好孩子的600元的16寸,质量还不错。超市里的好孩子不行的,质量太差了。我是去宝大祥买的。.

回复 30#随心而行 的帖子

好象现在就只有一种,颜色有黄,红,蓝色选择。大部分是钢制的,部分是铝合金,挺好的。.

http://www.decathlon.com.cn/ZH/product_6551291-20953766/ 楼上的家长是买的迪卡农的这辆车吗?介绍一下用下来的感觉怎么样呀!质量如果?.

六一刚给儿子买了一辆迪卡农的,899元,太帅了.

都去哪里买的呀?.

51 12
发新话题