95 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[饮食] 乐家周末菜连载(6/28夏日冷菜 )

提示: 该帖被自动屏蔽

乐妈真是顶呱呱,乐仔真是笑哈哈.

乐文妈咪的厨艺老灵的嘛!
色香味俱全!.

咋做这么多,几个人吃?我们每天3菜一汤.

馋死喽!.

昨天晚上用莴笋切丝加粉丝抄抄
也很好吃~~~
谢谢LZ提供的无限创意哦.

好棒哦!菜好。 碟子好,.

嗲哦,旺旺的MM都是强人哦,学习中。.

回复 35#乐文妈咪 的帖子

请问LZ猪肝在哪里能买到?.

再问楼主盘子是在哪儿买的呀,我也想买。.

引用:
原帖由 三胖妈妈 于 2008-5-29 15:49 发表
请问LZ猪肝在哪里能买到?
猪肝菜场卖肉的档口有的.超市也有的..

引用:
原帖由 xiaoxi95 于 2008-5-29 16:05 发表
再问楼主盘子是在哪儿买的呀,我也想买。
在专门卖酒店餐具的地方买的.
浦东锦绣路靠近大华那边有一家..

引用:
原帖由 一然 于 2008-5-27 18:31 发表
咋做这么多,几个人吃?我们每天3菜一汤
偶家四大一小吃.西西..

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-5-28 09:55 发表
昨天晚上用莴笋切丝加粉丝抄抄
也很好吃~~~
谢谢LZ提供的无限创意哦
西西,真的很好吃对吧?!.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2008-5-26 15:20 发表
乐文妈咪 :这么多好吃的,要在厨房忙多长时间才完成?
很快的,基本也就一个小时吧..

好诱人啊,看得口水也下来了,肚子也在提抗议了,呵呵.

这个泡菜饭太好吃了太好吃了太好吃了
我今天中午已经吃过了
虽然模样没有乐妈做的那么好看,但真的是很好吃..

引用:
原帖由 feidudu 于 2008-5-26 14:32 发表
收藏了!楼主盘子是在哪儿买的呀?
同问,我看中了LZ家的盆子汤碗,怎么都那么好看啊?急切的想知道,在哪里买的,有机会我也可以秀一下了!!!.

天啦!
我找块豆腐撞死算了!.

真的老了,记性好差.
前两天买来猪肝后记得哪里看到过做法的,怎么也想不起来,翻了手头的菜谱也没看到,于是自己试着凭感觉做了,猪肝老了.
现在又看到这个才想起来.
经常来偷艺,不及时做做就忘了..

馋死特了!可没本事做得伽好! .

喜欢番茄汤的碗,就是番茄型哈.

你的菜样子太好看了,而且还是星级酒店的水平,盘子也是!!!我刚吃饱,看了还是在分泌唾液~~~~肚子是饱的可是我的其他器官不受我的控制~~~~~ .

吃不到,只能享受视觉盛宴了,LZ老老来三呃
特别是泡菜饭,只有咽口水的分了
请问下,那个泡菜辣不辣啊?.

菜烧得灵,色彩搭配得好.照片也拍得好,羡慕.

楼主能不能说下做法啊?.

来碗白饭先....

糟凤爪..

附件

照片 045.jpg (77.55 KB)

照片 045.jpg

黑白配(其实就是黑木耳和银耳啦).

附件

照片 061.jpg (89.84 KB)

照片 061.jpg

毛豆炒萝卜干.吃饭吃粥都很开胃滴说..

附件

照片 052.jpg (79.38 KB)

照片 052.jpg

猪尾巴,也是糟的,乐仔最爱..

附件

照片 066.jpg (106.88 KB)

照片 066.jpg

糖拌番茄.看着就诱人,是不?!

附件

今天晚上的主食是大米粥+玉米棒.
(粥就没什么好拍的了.只拍了玉米棒!).

附件

照片 056.jpg (90.68 KB)

照片 056.jpg

餐后水果,来点杨梅吧.

附件

更多夏天的凉菜,可以到我博客里看.
http://blog.goodbaby.com/blog.php?uid=54102&dirid=2

.

我家里处理剩菜的出路就是给兔哥做上一锅石锅拌饭,最上面放个荷包蛋,蛮相也很灵的。这家伙就好这口!.

.

不错不错。可是猪肝我们不吃的。买的话要到超市买比较好哦.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-6-28 22:03 发表
我家里处理剩菜的出路就是给兔哥做上一锅石锅拌饭,最上面放个荷包蛋,蛮相也很灵的。这家伙就好这口!
兔妈,石锅拌饭的做法给个食谱吧.

谢谢分享,学习了!.

好棒呀.

强人哪.

花了1个多小时看了LZ的博客,很有收获,最近孩子放假,我要每天多考虑一顿午饭,愁死我了,现在我把简单易学的都记下了,明天开始实施。弱弱地说一下,好像煎,炸的菜偏多。.

看的我肚子都饿了.

95 12
发新话题