75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 大家能介绍一下自己好的减肥方法

引用:
原帖由 zmin28 于 2008-5-28 10:52 发表
介绍本人超灵的减肥秘方,说到底就是晚饭不吃加上运动啦。
(1)        在生理期结束后开始进行。
(2)        每天早饭正常吃(不是瞎吃,我一般就是一个小包子一袋豆浆,吃20分钟)
       午饭正常吃(也是不能吃太多,慢点 ...
我按照这个试验过,可是生理周期就乱了,总是迟迟不来,严重往后拖,害我总是在怀孕的恐惧中,你有没有这种情况呀?.

这离开我家很近的,有兴趣.有团购通知我哦!.

是的,.生理会往后延,我觉得是因为热量不够的原因.
但是往后延迟对我正好,因为我一般生理是25天,采用该减肥方法后却是很准时的,28天.
当然有孩子以后妈妈们就是怕怀孕呀,我自己也是一延迟就紧张.呵呵..

3个月10斤,贵在坚持

我去年半年长胖了10斤,自己都不敢看了,下定决心减肥。三个月就减下去了。其实也没什么特别的,找了一张肚皮舞的VCD自己跟着跳,大约20分钟,每天坚持(允许偶尔外出约会中断几次);控制食量——不是少吃或者不吃,只是每顿吃到不饿,记住“不饿”就停下;少吃或不吃零食。有空就做仰卧起坐等等。反正我是瘦下来了。
唯一的问题,请大家引以为戒——运动前一定要做准备活动。肚皮舞运动量很大,我三个月后膝关节发炎。。。。。。.

正在尝试中
每天中午吃完饭,快走半小时.早上和晚上也坚持走20分钟.
总之吃下去的要消化掉,运动必须出汗,每天举举哑玲
效果还不知道..

引用:
原帖由 lishui 于 2008-5-29 11:04 发表
我去年半年长胖了10斤,自己都不敢看了,下定决心减肥。三个月就减下去了。其实也没什么特别的,找了一张肚皮舞的VCD自己跟着跳,大约20分钟,每天坚持(允许偶尔外出约会中断几次);控制食量——不是少吃或者不吃, ...
偶本来想去学的,不过看你说关节炎,有点哈丝丝咯.

回复 44#gogomama 的帖子

这个方法不错。请问在哪里做的?.

晚饭不吃主食,甚至不吃,就可以减肥。

只不过效果没那么快。但过程不那么痛苦,另外不伤身体。饥饿疗法有时会打乱生理周期,得不偿失。

我反正有一搭没一搭地少吃完饭,6个月减了9斤。最重要的养成生活习惯,自然就瘦下来了。

我瘦了之后,因为过年,菜太好,没屏住,结果在2个月狂吃之后又回复了。现在重新开始。已经减下去1kg了。.

每天早上吃西瓜和牛奶打成汁,便便哈顺畅,好像也可以减肥也.

我是每天都做才关节炎,我朋友一周跳一次根本没感觉,但估计也没什么效果。我觉得还是要做好预备活动。.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2008-5-29 12:36 发表

偶本来想去学的,不过看你说关节炎,有点哈丝丝咯
不怕、不怕。做好准备活动。另外跳得少也没问题。.

管住嘴、多动腿。.

本人一直相信运动能减肥,但好象效果不大,只能保持不能减下去。上周去打羽毛球时,跟教练谈起要减肥,结果她说你要减肥就不要打球了,都练成肌肉了还怎么减?最好的方法就是多睡少吃! 所以本周痛下决心,不吃晚饭,再加上按摩减肥(大腿是我的重灾区),运动每周一次最多二次,看看能不能瘦掉个5、6斤!.

我去年夏天做了针灸(10次),肚子小了些.一年我瘦了10斤,主要的经验很简单,晚上不吃饭(可以多变吃一些最好不用油抄的蔬菜).坚持3个月以上,保证有效果..

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2008-5-28 11:45 发表
其实就是少吃,不吃(晚饭)+适量的运动,运用好生理周期.
有道理,总结就是要少吃。
本人现在是星期一到四基本不吃晚饭,吃些水果,五、六、日少吃,坚持了大半个月瘦了5斤.

回复 50#虎皮辣椒 的帖子

我现在每天晚上搽好减肥膏,在六师附小内跑步,一天10圈。.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-29 23:01 发表
我现在每天晚上搽好减肥膏,在六师附小内跑步,一天10圈。
真厉害呀.

引用:
原帖由 旭日东升 于 2008-5-29 12:46 发表
这个方法不错。请问在哪里做的?
同问,能短我吗?如果方便也想去试试.

回复 67#虎皮辣椒 的帖子

为了减肥没办法啊!.

引用:
原帖由 gogomama 于 2008-5-28 18:47 发表
我试了按摩点穴减肥,不吃药的,纯手工按摩,效果不错,瘦了近20斤。
哪儿有?.

引用:
原帖由 雨丝 于 2008-5-30 22:36 发表

哪儿有?
同问!.

引用:
原帖由 雨丝 于 2008-5-30 22:36 发表

哪儿有?
我也想知道哪儿有?.

我涂减肥膏没用,晚上吃的少好像也没怎么减下来,郁闷啊
前天买了一种中药的减肥饼干,有的人说效果满好的,我也试试.

我也好想减肥啊.电视上广告排油素,好心动,可老公不许我吃.唉,都怪自己太懒不爱动,又管不住自己的嘴,特别爱吃面食.真的是要痛下决心,待会儿就去买张肚皮舞的片子,暑假和女儿一起学游泳.时不时的上来看看激励下自己.对了,我看到前面帖子里提到跳肚皮舞要做准备工作,什么准备活动啊?.

请问gogomama,你是在哪里做的按摩减肥?多少钱一个疗程?谢谢.

75 12
发新话题