发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 现在知道男孩为什么追求女孩了!

现在知道男孩为什么追求女孩了!

我是我先生追求的第四个女孩,原先想着男孩追求女孩是专一的,不变的,一旦爱上生死不渝(言情片看多了),现在成熟了,知道男孩为什么会对周围看的上眼的女孩频频开展追求活动了,甜言蜜语,山盟海誓全部是由于生理需要!!!也不管这个女孩子的品德、爱好、习性,只要气味相投就。。。气愤中。。。唉!早知道就不结婚了!.

.

其实不一定啦, 说得男人好像饥不择食一样啊。
当年给我老公写情书, 明示暗示的花儿蝶儿不要太多哦, 我老公也没有掉进去, 反而他是很看不上那些女孩子的。.

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

好似LZ明白得还不晚啊? .

若还有不明白的地方,请多看动物世界.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-16 15:32 发表
若还有不明白的地方,请多看动物世界
你这话说得真冷。呵 呵.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-5-16 13:12 发表
我是我先生追求的第四个女孩,原先想着男孩追求女孩是专一的,不变的,一旦爱上生死不渝(言情片看多了),现在成熟了,知道男孩为什么会对周围看的上眼的女孩频频开展追求活动了,甜言蜜语,山盟海誓全部是由于生理 ...
.

好啦好啦,别抱怨了。
还有,一般的动物,都是雌性有发情期的,然后一般是由于特殊的气味,雄性就来了耶!.

怎么把人说的都跟畜生似的。。。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-5-16 13:21 发表
其实不一定啦, 说得男人好像饥不择食一样啊。
当年给我老公写情书, 明示暗示的花儿蝶儿不要太多哦, 我老公也没有掉进去, 反而他是很看不上那些女孩子的。
太容易到手的男人当然不稀罕咯,对他这样,可能对别的男人也这样,男人都拎得清的,呵呵。。。表拍偶哦。。。.

楼主是不是受了什么刺激?.

敢情是。.

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

哈哈.

回复 12#晓晓雯雯妈 的帖子

前一阵搞离家出走那位?.

哈哈,其姝妈 你说的这个气味其实人也有的哦,所以一见钟情里面就包含了臭味相投。
呵呵我前段时间在想是不是特制一种香水,符合每个人的。
女人的那就是荷尔蒙作用的 那个液体加上自己喜欢的某种植物提取香精混合出来一种独特的
世界唯一的香水。呵呵,真的是迷死人啦.

嗯,楼主讲的男人到处追蝶的 现象是动物本能,但是偶认为真正到了结婚的程度那种称为爱情的东西是有的,但是每个人每个年龄阶段每个不同心情状态时期所喜欢的类型是不同的。
一旦2个人没有同步成长,很有可能爱好的类型发生变化呀。
偶坦白偶20岁以前喜欢成熟的男人,因为不懂啊。偶这2年喜欢年轻的阳光的活力四射的小伙子。 偶很可怜目前为止只谈过一次恋爱,哎也许是痴人说梦吧.

LZ真有空.

同意,所以要慎之又慎.

.

不是每个都这样吧!.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-5-17 13:38 发表
嗯,楼主讲的男人到处追蝶的 现象是动物本能,但是偶认为真正到了结婚的程度那种称为爱情的东西是有的,但是每个人每个年龄阶段每个不同心情状态时期所喜欢的类型是不同的。
一旦2个人没有同步成长,很有可能爱好的 ...
真的诶,我也感觉现在看到阳光男孩老容易动心的,老了?.

哈哈...楼上不是老了,是第2春了.

引用:
你厉害!.

就像很多女人买东西一样,要货比三家,男人也在寻觅吧!直到最后选择的,LZ也许你就是你老公货比三家下最满意的呢!苦恼什么.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵!当初我是用了点小计量让老公知道我喜欢他的,不过开始恋爱还是老公先提出的
这样我多少才有些面子吧!.

引用:
原帖由 雪莉 于 2008-5-21 17:57 发表
呵呵!当初我是用了点小计量让老公知道我喜欢他的,不过开始恋爱还是老公先提出的
这样我多少才有些面子吧!
知道自己喜欢别人的感觉肯定很好吧!我好像是一个无心无肺无感情的人!.

回复 27#雪莉 的帖子

幸福,甜蜜啊.

不会吧?肯定是喜欢才追的....

楼主的老公惹楼主生气了啊.

引用:
.

..

..

引用:
非常经典!.

所以,鼓励各位JM在外面就多找几位蓝颜知己,回去受了气就安心多了。.

回复 35#naomizh 的帖子

有道理.

唉,认识的几个小毛孩子都不觉得比自己老公好,呵呵。毕竟被我改造多年的男人是偶老公,虽然会惹我生气,不过都不是原则上的大问题,想想都是些打孩子啦,吼孩子的小事,想想也是为了孩子好,当男孩演变为男人的时候,还是稍微会被他感动的,可能不断的感动就会衍生成女人的爱了吧!自己对爱的初步理解,呵呵。.

发新话题