发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 求助:8-9岁男孩的衣服哪里比较多

求助:8-9岁男孩的衣服哪里比较多

同问。
儿子的衣服好难买,现在的衣服都小了。请问大家都在哪里买呢?.

优依库,设计都挺好的,大方。.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢运动的孩子可以在迪卡侬买。.

宝大祥3楼电梯的右手边的 “左氏家” 都是男孩子的 中童到大童(170)都有 价钱适中.

七浦路兴旺三楼多.

上周跟朋友一起去了平湖,那里的童装超便宜.

这么多啊,有方向了,谢谢啦.

回复 1#happyone 的帖子

正大广场H&M,那里大小孩的衣服满多的,我给我儿子都是那里买的.

LZ, 去巴布豆折扣店去看看吧.
还有,淮海路丽婴房要搬迁了,全场1折起。连平时不太打折的用品、手推车也打起了折扣。品牌包括贝亲、NUK、DISNEY等等。
巴布豆公司又开始举办特卖会了
特卖会开始时间:5月16日~5月18日;5月23日~5月25日
营业时间:10:00~18:00
特卖会地址:闵行区七宝镇星站路98号/与七莘路交界(靠近七宝巴黎春天)
交通路线:91、911、748、莘纪线、宝钱线、莘北专线、地铁九号线.

霓红广场,应有竟有,就是要会还价,呵呵.

引用:
原帖由 billmama 于 2008-5-15 11:46 发表
霓红广场,应有竟有,就是要会还价,呵呵
霓红广场的衣服感觉偏小,适合幼儿。.

引用:
原帖由 oscar妈妈 于 2008-5-14 14:46 发表
宝大祥3楼电梯的右手边的 “左氏家” 都是男孩子的 中童到大童(170)都有 价钱适中
昨天刚在淘宝上一个卖家这里买了,还有AD和NIKE的,都有大尺寸。汗衫都是39元,无袖的29元。
8是广告哦,偶可以把交易记录拿出来给你们看,哈哈.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-5-15 16:44 发表

昨天刚在淘宝上一个卖家这里买了,还有AD和NIKE的,都有大尺寸。汗衫都是39元,无袖的29元。
8是广告哦,偶可以把交易记录拿出来给你们看,哈哈
麻烦贴一贴网址,谢谢!.

回复 1#happyone 的帖子

要买质量好的去宝大祥,它是一家青少年儿童购物中心,有国內外各种牌子,大小孩子都有,要便宜去七浦路。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-5-16 11:11 发表
http://store.taobao.com/shop/view_shop-d3eda849f30291815d5381d2e8576228.htm
参观过了,很漂亮,应该能解决我们的困难了,呵呵 .

回复 16#veeveezhou 的帖子

太好了,谢谢veeveezhou ,我也正在为买大童YY发愁呢。.

谢谢LS妈妈的好推荐!.

迪卡侬.

回复 13#veeveezhou 的帖子

我也去买了些,质量挺好的,谢谢。大童的衣服难买啊!.

应该喜欢网球王子,去商店试穿,然后到淘宝去买.

也去看了,确实不错,谢谢.

薄狮龙和左丹奴都有孩子的衣服,男大童的衣服都很不错!.

这个阶段的孩子不能买太卡通,鲜艳的衣服了,应该少许老噶点衣服.正大广场有几个牌子,,包括楼上说的优衣库,ZARA.M&N,等等,这些牌子大人和小孩都有的,.

发新话题