发新话题
打印【有0个人次参与评价】

仲夏综合症

仲夏综合症

虽然还没到仲夏,症状已经出来了。浑身发懒。 。。。懒得吃,懒得玩,懒得工作,连上网也懒懒的。精神吊不起来。

怎么会这样啊?对什么事情都失去了兴趣和激情。

漫漫长日,不知如何度过。。。.

坚决响应楼主号召

砸~~~.

附件

我在找dlc上次最喜欢的歌的那个帖子。准备在公司放点音乐。心烦意乱。.

搅和, 你的图片还真多哎 估计斑主看了这个会让她不至于这么闷.

我就是引搅和出来,我可以偷她的图片。

你们不知道,我msn上都是从她那里偷来的图片。.

回复 #5 rosemary 的帖子

晕,我还自投罗网了我。.

看了这个精神会不会好点呢

附件

如果还不行的话,来个烤乳猪吧.

附件

好多了。你们真可爱!.

多上点图片。我这个贴子就是来骗各位的图片的。嘻嘻。。。马上装入自己的腰包。.

附件

光看这些图片偶就觉得夏天还是蛮好的嘛......

太可爱了.....

在公司上班,下午真的没精神。头涨涨的,晕晕的。

不想工作时,就上WW网,看到大家帖子,心情会舒畅很多,调剂一下。.

发新话题