发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心救助] 集合地震捐助物资

想捐,请告知具体地址以及联系方式,还有需要什么物资呢?.

请大家给他们一点时间,这几天他们在联系火车和当地运输的汽车.我会随时跟踪他们最新的消息,一有物资的集合地,和对物资的要求,我会第一时间告诉每一个人.到时候也一定需要人手帮助整理和发送,我也会请大家帮忙.
这是件烦琐的事情,而且,事关如何安全发送到当地需要的人手里,他们现在在尽量多的做准备,.
感谢这里每一位留言和发送信息的人..

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-5-14 17:26 发表
请大家给他们一点时间,这几天他们在联系火车和当地运输的汽车.我会随时跟踪他们最新的消息,一有物资的集合地,和对物资的要求,我会第一时间告诉每一个人.到时候也一定需要人手帮助整理和发送,我也会请大家帮忙.
这是 ...
我因脚踝骨骨折休养在家,前几天刚拆了石膏,可以的话,LZ短信我,我可以再出一定的力量,帮助LZ做些整理的事情。做做记录也好。一方有难,八方支援。.

最需要的是棉被和衣物吧。等通知。.

愿意,等通知!.

我愿意.

愿意,等通知!.

等通知, 看到好多小孩子好可怜的,奶粉需要吗?.

等通知~~~.

愿意参加.

建议:WW 上有物资捐物资,另外可否组织捐款再统一买些药品,食品,水什么的.毕竟WW 这个平台大家更信得过、.

愿意捐,等通知!现在先准备起来..

愿意捐,如果需要人手帮忙请短我。.

参加的.

等你消息了.

参加,等LZ通知.

参加,等通知.

等通知!.

我也来..

报名,报名。等通知,把东西送过来。.

等通知.

我也有棉被,衣服,等通知。.

等通知,想多捐点小孩子的东西,实在是,太可怜了。这两天,眼泪就没停止过!.

昨天短你了,再加一句,需要人手的话我可以来的。.

我也有小孩子衣服被子,等通知。.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2008-5-14 21:10 发表
建议:WW 上有物资捐物资,另外可否组织捐款再统一买些药品,食品,水什么的.毕竟WW 这个平台大家更信得过、
好主意,顶一个.

捐助最新消息

OFS心系汶川之急需物品募捐(20080515)
本帖被 admin 执行置顶操作(2008-05-15)
经联系四川省卫生厅抗震办药品库房的志愿者邪娇月,目前捐钱都不是最重要的,她提供了以下目前急需的物品订单:

最急需:帐篷、食物、药品、被褥

药品:
代血浆、葡萄糖(GS)、葡萄糖氯化钠(GNS)、止血药、二氯已青尿酸钠、拟菊脂类药(奋斗钠)、破伤风免疫球蛋白(250IU)、盐酸曲马多注射液(2ML)、阿米卡星洗济(50ML:125MG)、2%碘酊500ML、6%羟已基淀粉130/0.4,氯化钠注射液500ML、青霉素、头孢胶囊、84消毒液、灭菌泡腾片、漂白粉、优氯净、喷雾气、敌敌畏、碘酒、酒精、邦迪、云南白药、阿莫西林、扑炎痛、止咳糖浆、泰诺、感冒清、氟派酸、多酶、泻利停、藿香正气液

医院机械:
夹板、绷带、急救包、一次性缝合包、心电图机、心电图机、纱布、棉签、担架、心电图多功能监护仪、床旁X光机、X光片、氧化瓶加氧气表、石膏、呼吸机(婴儿、儿童、成人)、一次性喉镜、骨科夹板上肢、骨科夹板下肢、手术包、输液管、引流管、引尿管、外科手术器械(骨科)、帐篷、消毒药品、牵引弓

物资:
病床、床垫、被套、棉絮、枕、推床、轮椅、军大衣、柯达胶片、床单、应急灯

如有朋友可捐赠如上相关物资,可以直接电话联系,我将为需要寄运的朋友提供绿色通道证明(直接空运至成都),谢谢。

我们将在北京、上海两地集中募集,一定要大量的物资……

不然这个绿色通道就太浪费了……

不知道是否可以在这里公布联系方式,或者等中午我给所有的人短信我的手机号码

愿意,等地址.

请短信上海送达地址及联系人的联系方式。.

请公布上海送货地址和联系方式,以及最后截至时间。.

愿意捐,人手不够我可以帮忙..

公布地址   时间吧.

大家一起想想,哪里可以批量买平价的药品和棉制品,这样大家集中力量可以多买一点。.

愿意,请提供联系方式。.

等地址,全职在家,需要人帮忙通知一下,全力支持!.

需要什么样的食物,请LZ告知并公布地点.

非常愿意,记得通知我!.

我已发了短消息给你,等你地址。.

请通知我,捐一些棉衣什么的.

已经准备好衣物棉被,等通知!.

非常愿意参加!如有需要整理的工作也可以通知我..

东方国贸批发城地址:沪太路3999号电话:021-64210201
闵行医药批发部地址:建设路43号
上海市医疗器械批发部地址:河南中路220号
东方国贸五角场批发市场地址:洛川中路555号
上海复新综合交易批发市场地址:绥宁路600号.

棉被的批发地址没有找到。。。.

支持.

等通知.

一有消息就告知,等待中.

这次物资集中时间和地址

感谢各位的支持.
本周六日下午13:00~18:00 云南中路59号710室.最好能先知道大概有哪些物品,他们能够集中了一起空运.
我的手机号码:13601842876
今天手机没电了,明后天和我联系吧.
周六我和朋友有四五个人了,周日需要有人帮助整理和登记的人手..

已经把东西交给一位姓叶的先生了,是上门收取的。
叶先生说这次四川需要新被子,汗呀,新衣服倒有,被子都是旧的,不过他们一向有支援活动的,说是可以留到下次需要的时候再捐出去。
拿东西的过程中挺忙的,看来这次的任务还是挺重的。
谨向志愿者致崇高的敬意。.

请问云南中路这个地址靠近哪里, 是商务楼吗?

愿意捐。
请告诉我地址。.

发新话题